ID работы: 9663013

Марко против сил зла

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      И вот, наступает утро! Солнечные лучи светились ему в глаза, Из-за этого он рано проснулся, а именно в 7 утра. Он решил пойти на кухню, попить воды, и видит на столе записку. "Стар, я с твоим отцом поехали к твоей бабушке, навестить еë, нас не будет 2 дня, присматривай за Марко, целую". Но Стар было всë равно на него, подумал Марко, и пошел пить свой стакан с водой. Затем, он подумал, что было бы неплохо начать изучать магию, он достал книгу заклинаний и начал листать страницы.       После он наткнулся на одно заклинание, и начал усердно тренироваться. Это заклинание могло исцелить рану, и он решил проверить это на себе (ой дурак 0_о). И в итоге он чуть бы не вскрыл себе вены, и начал изучать заклинание. Позже, Где-то через пару минут он добился своего результата, рана полностью исчезла, будто еë не было, а к этому времени проснулась Стар. Она встала, оделась и пошла в ванную. Окончив, она спустилась вниз, и видела как тот смотрит на свою руку. - Ты зачем руку разглядываешь? - А тебя приветствоваться не учили? - Перед тобой я не буду приветствоваться. - Тебе мама записку оставила, с улыбкой сказал он. - И ты думаешь что я буду за тобой смотреть? Размечтался. Марко решил пойти в свою комнату, но Стар его остановила. - Ты куда идешь, а? - К себе в комнату. - Для начала приготовь мне что-нибудь. - С чего это я должен тебе что либо готовить? - С того, что я могу тебя прибить. Марко хотел ей что-то сказать, но все равно приготовил яичницу, и они сели кушать.

POW Марко. Почему она так паршиво со мной обращается, как буд-то я еë слуга.

Конец POW Марко.

POW Стар. Ну он и зануда, хорошо что я иду в парк к друзьям. ТОЧНО! Я возьму его с собой и опозорю его. Вот смеху будет, но надо подыграть, он может не клюнуть.

Конец POW Стар. После завтрака Марко хотел пойти в свою комнату, но Стар предложила ему сесть на диван и посмотреть телик с начос. - Что такое начос? - Это чипсы такие. - Ну ладно, думаю можно и посмотреть. Они сели на диван и начали смотреть 3 часовой фильм, Стар объяснила это тем, что свободного времени много, но она просто ждала того момента, как она опозорит его. И вот, фильм закончился, и Стар предложила пойти ему с ней и еë друзьями в парк. - А с чего ты меня зовешь гулять со своими друзьями? - Ну не скучать же тебе. С ухмылкой сказала Стар. - Ладно, я пойду, через сколько? - Через час. Пока проходило время, Марко тренировал магию, а Стар ждала своего часа. И вот торжественный момент наступил, они пошли в парк, где уже были еë друзья. Марко ничего не подозревал и тоже поддерживал разговор (друзья о плане Стар не знали). И вот, в их телефон кто-то позвонил, и они сказали что должны уехать к другу, и Стар начала красться к спине Марко, когда он прощался с еë друзьями. Вот, она подошла, хотела нанести удар, но Марко резко среагировал, увернулся, так еще и повалил еë на землю, не давай встать. (друзья только уехали и не видели этого) - Ч-что ты делаешь? ЖивоЖиво слезай! - немного покраснев сказала Стар - А зачем ты сзади ко мне подошла и зачем хотела ударить? Стар тогда не знала что ответить, еë переполнял страх, Марко смотрел ей прямо в глаза, со злобным лицом и казалось, что он хочет ей врезать, но он не такой. Марко это заметил и решил отпустить при одном условии. - И что это за условие? - спросила Стар - Почему ты вчера ночью плакала? Стар немного удивилась от его вопроса, но она сказал. - Дело в том, что вчера еë бросил еë парень Джек (я писал, но повторюсь, Джеки теперь Джек). От этого у нее пошла слеза, Марко чуть засмущался и отпустил еë. - Извини - почесывая затылок сказал он - Нет, ты извини, что хотела тебя сзади ударить - с ухмылкой сказала она. Марко понял, что Стар не такая, как о ней говорят, она может быть в некоторых моментах и жестокая, но она не всегда такая. Вот они и пошли после этого всего домой, было 8 вечера, и Стар куда-то ушла, а Марко остался дома, изучать магию (надеюсь не вскроет на жопе вены)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.