ID работы: 9663036

я тебя забываю

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Какого это?

Настройки текста
Боль потери, Больнее ли она, чем то, что ты так долго защищал? Твоё право, не верь мне. Но по мне, тогда, рядом с ним, ты лишь сильнее себя убивал. нет, я не могу… мне без него дышать так трудно… забуду, как говорить, но буду помнить его имя… Ты даже и не думал, как это было. Так Безрассудно. Но эта боль всё менее ощутима. Сначала было сложно. Не ждать ответа, идти домой, когда никто не провожал. А тебе не было тошно, Когда, синхронно, каждый день, он врал? Сквозь время и пространство, Ты стал слышать, как птицы поют под твоим окном. Ты думал, он твоё богатство, Но даже не заметил, как в твоей душе, он устроил погром. Ты вновь стал замечать, как люди вокруг улыбаются. Шаг за шагом, свет лучей становится сильнее. И на прощание, они не злятся, а обнимаются. Ты уверен, что теперь тебе больнее? Какого это, наконец-то просыпаться без боли в душе? Подойти к матери, и обнять её уставшие плечи. Ты слишком долго был на войне. И даже не заметил, как в дому давно погасли свечи. А это ведь странно? Проходить по пустой улице и пальцами касаться мокрой травы? Это так странно, чувствовать что-то больше, чем обиду и злость. Это так незнакомо слышать музыку внутри себя, сидя на старой скамье. Какого тебе это? Засыпать без слёз? я тебя (не)забываю. и я счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.