Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.Агенты под прикрытием

Настройки текста
Примечания:
Время после убийства тётушки прошло дасточно, но убийцу так и не нашли. С самого первого дня я, Алекс и Сэм расследуем это дело. Всё что знаем мы — знает полиция. Честно, я не сильно доверяю Гудману. Но Сэм говорит, что ему можно доверять. За это время я успела привыкнуть к двум дебилам рядом со мной. Я знаю, что могу им доверять. И пока они единственные кому я доверяю. Да-да, это я об Александре и малыше Сэми.Ещё в нашей «команде» есть Рейчел. Алекс говорит, что она надёжная. Поверим ему на слово. Добивая свой утренний кофе, я собиралась пойти к дететиву Гудману, но меня остановил Алекс. — Доброе утро, катенн — с ухмылкой произнёс Нильсен. — Опять ты своим шведским-закатила глаза шатенка — Доброе — Куда так спешишь? — парень перекрыл мне путь. — К детективу — Тогда идём вместе! Они нас там ждут. Нас? В каком смысле нас? Если это очередная  шуточка Александра, то ему не жить. Что детективу  может быть нужно от нас двоих? Надо узнать Зайдя в комнату, нас там ожидали детектив и Сэм. — Доброе утро, мисс Харис — поприветсвовал меня Гудман. — Доброе, детектив. Хотелось бы узнать что вам от меня нужно? — Поправочка! От нас! — ухмыльнулся Алекс. ОХХ, эти приколы Александра. Иногда хочется ему врезать. Очень сильно. Но у меня дома полиция, так что никаких убийств. Хотя иногда очень хочется. — Я вызвал вас двоих не просто так. Сэм сказал, что у вас есть способности в расследовании. Так вот. Нас с Сэмом, вызвали раскрыть одно  дело в Нью-Йорке. Нам очень хотелось раскрыть дело убийства мисс Харис. В Нью-Йорк мы поехать мы не можем, и мы бы хотели зарекомендовать вас, как опытных агентов. — Что? — мои глаза увеличились раз в три, когда я дослушала детектива. — Нас с ней на задание? Вы рихнулись? У неё никаких способностей! — возразил Нильсен. За свои слова он получил подзатыльник от меня. — Я вообще-то здесь, придурок! — нахмурила глаза я. — Сэм, ты уверен, что они сработаються? — детектив сомневался в нашей «команде» с Александром. Честно я и сама думаю, что из наз команда никакая.Здесь хоть Сэм или Рейчел улаживали наши конфликты. А что будет без них? Скорее всего мы переубиваем друг друга. — Детектив, я уверен в них, почти так же как и в себе. У них определённо есть способности. Я думаю они расскроют дело — уверено и спокойно произнёс Сэм. — Малыш Сэми, ты серьёзно хочешь, чтобы я уехал от тебя? — Алекс сделал вид, что будет скучать по Сэму. — Может, я тебе одолжение делаю и оставляю вас с Агатой наедине — шепнул на ухо Нильсену Сэм. — Охх, такое счастье оказаться наедине с ней. — Так вообщем, вы едите или нет? — перебил нас всех Гудман. — Что конкретно, там нужно делать? — От вас нужно, раскрыть дело мировых ограблений ювелирных магазинов. Известно, что все дела совершают парочки. Они крадут украшения в одной и той же линии магазинов по всему миру. Следующая кража примерно будет в Нью-Йорк. Вам нужно найти эту пару и выяснить, что они хотят украсть. А дальше как пойдёт. Если получится их задержать, то будет прекрасно. — Всего лишь найти мировых воров? Пфф, да легко. Мы же супергерои, правда? — с иронией сказала я. — Да, ладно тебе Агата. Справимся. — Алекс приблизился ко мне и положил свою руку мне на плечо. — Ну что? Едите? Я переглянулась  с моим напарником. В его глазах была уверенность, что мы справимся. Глубоко вздознув воздух, я дала положительный ответ. Нам выдали ещё пару указаний, пистолеты и билеты на самолёт. Я начала собирать свой чемодан. Совсем недавно я приехала  на день рождение тётушки, а уже сейчас еду раскрывать серьёзное дело. Надеюсь тётушка будет мной гордится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.