ID работы: 9663062

Новое приключение Гарри Поттера

Слэш
R
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
когда Гарри понял, что ему предоставили выбор-вернутся или идти вперед, он решил, что идти дальше будет не таким уж и плохим решением. Он давно решил, что каким бы ни был исход этой войны-он уйдет. Сбежит от всей этой славы мальчика-который-выжил, толпы фанатов для которых Гарри был лишь тем, что они хотят видеть, и волшебников, которые так и не смогли стать чем-то большим чем просто рабы. Семьи у мальчика не было, Сириус упал в арку, а Дурслей Гарри называть семьей отказывается даже в мыслях. Семейство Уизли хоть и пытались стать ему семьей, не преуспели в этом деле. Для него они навсегда останутся лишь близкими друзьями. Кстати, о друзьях, Гермиона и Рон справятся и без него, уже не первокурсники, своя голова на плечах есть, и Гарри надеялся, что хотя бы Гермиона сможет ей правильно воспользоваться. И хотя Гарри и был рад, что узнал о этом чудесном мире магии, фестралов и волшебства, он так и не нашел в нем место для себя. На первом курсе он думал, что Хогвартс стал его новым домом, но со временем там становилось все более не безопасно. Позже таким местом стал дом на площади Гриммо, хотя, после смерти Сириуса, там стало мрачнее, дом будто чувствовал, что вскоре род может угаснуть полностью. Находится в нем для Гарри было практически пыткой. Слишком много воспоминаний в этом доме было связано с крестным. Именно об этом и думал Гарри, когда садился на поезд, который, кроме призрачно-белого цвета остался прежним. Прогудел свисток и Гарри понял, что поезд тронулся. колеса скрипели. поездом будто долгого не пользовались. Хотя, мало вероятно что им вообще хоть раз кто то пользовался.Медленно, но верно поезд набирал скорость, и хотя было не совсем понятно куда же ведут рельсы, Гарри верил что теперь все станет лучше. ну, прежней его жизнь уже не будет в любом случае.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.