ID работы: 9663063

Просто всплеск окситоцина

Слэш
PG-13
Завершён
136
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Целоваться. Харви откладывает на стол плотно набитую синюю папку и поднимает вопросительный взгляд: — Выражайся конкретнее. Майк вытягивает ноги и кладет голову на спинку кресла, продолжая: — Можно целоваться. — Это вырезанная сцена сцена из «Джеймса Бонда»? — Это возможное решение проблемы. Вот смотри, — Майк поднимает голову, — мы работаем над этим делом уже неделю, и, не отрицай, ещё ни капли не продвинулись. При поцелуе вырабатывается эндорфин, окситоцин, тело насыщается кислородом, повышается давление… И ещё много чего полезного. Могу долго продолжать. И не смотри так. Просто пришло в голову. — Ты предлагаешь нам целоваться? — У нас мозговой штурм. — Хм. Через несколько минут Харви снова откладывает папку: — Откуда ты знаешь, что там вырабатывается? — Из учебника биологии? Да, определенно из него. — Таких журналов даже я не читаю, — из динамика слышится голос Донны. — Поговорю об этом со своим психотерапевтом. — Всегда готова, милый, — Донна поворачивается на кресле и салютует. — Лучше засуди свою школу, — Харви возвращается к очередному чтению полной синей папки. ~~~ Они остаются в офисе уже вторую ночь. В мусорке три коробки от пиццы, ещё две новые на столе. Харви смотрит на ночной город, Майк расхаживает по кабинету, раскидывая по полу бесполезные файлы. — Мне даже спиной тяжело смотреть, как ты мельтешишь. Майк с силой подкидывает все документы, двигает пиццу, почти скидывая ее на пол, и садится на стол. Харви подсаживается рядом: — Лучше? — Не уверен. Харви пинает разбросанные по кабинету бумажки, а потом поворачивается к Майку лицом, с силой хватает его за подбородок и прижимается губами. Майк раскрывает глаза, отстраняется и неверяще смотрит: — Суд. Мы сразу пойдем в суд, и у них не останется выхода. Как в том деле… — С Тоби и его фирмой два года назад. Харви запрокидывает голову и смеётся. Майк потирает губу: — Останется синяк. В следующий раз будь осторожнее. — Учту. Ты заказал острую пиццу и не сказал мне? Подлец. В городе виднеется рассвет. ~~~ Харви выходит из лифта, сразу почти врезаясь в Майка. — Я проиграю. Я не готов. Ты видел, кто будет судьей? Харви, я не могу. Ты… Харви закатывает глаза глаза, а потом целует его. На этот раз мягко, обводя языком, напоследок прикусив нижнюю губу. — Не паникуешь? — Не паникую. Мы победим. — Победим. Ты подготовил отчет по вчерашнему делу? Донна хлопает Луиса по спине, когда тот закашливается. ~~~ Когда Майк подходит к кабинету Харви, Донна просто проводит рукой по горлу, давая понять, что лучше бы он подыскал бронежилет и свалил из страны. Майк делает глубокий вдох и тянет стеклянную дверь. Он знает, кто был адвокатом другой стороны, и как этот хмырь мог Харви вывести из себя. — Тебе нечем заняться? Документы, которые я просил утром, все ещё не на моем столе! Бери в руки свою задницу и вон отсюда! — Харви хлопает какой-то книжкой по столу и указывает пальцем на дверь. Майк подходит, достает из мусорки папку с нужным документом и кладет перед Харви. Нагибается над столом, опирается на руки и целует его, резко и требовательно, вовлекая и прося отдачи. Харви, неожиданно — костюм же святое — тянет его за галстук ближе к себе. Майк не поддается и встаёт: — Всегда рад помочь. Харви снова закатывает глаза. После ухода Майка из динамика слышится насмешливый голос Донны: — Задница у него и правда что надо. У тебя был такой шанс сказать «Давай я возьму твою задницу в свои руки и не уходи отсюда», болван. ~~~ — Я надеюсь, ты понимаешь, что пока будешь работать с Луисом, использовать наш метод для повышения эффективности будет не лучшей идеей. Не гигиенично. — М, не хочешь потом чувствовать вкус малиновых батончиков? Майк играет бровями, сидя на углу стола и рассматривая здания за окном. — Мы друг друга поняли. — Не переживай, мою преданность не купить. Поцелуй на прощание? — Обойдешься. Когда Майк выходит из кабинета, Донна ловит его за рукав: — Только попробуй обидеть моего мальчика. — Луис не пользуется гигиенической помадой с ванилью. У Харви явное преимущество. Не бойся, мамочка. — Смотри у меня. ~~~ — Это был поцелуй-приветствие или Харви-я-провалил-суд-пощади? — Решил поделиться лишними эндорфинами. Не хочешь, отдавай обратно. И суд я разгромил. — Горжусь. ~~~ — Донна, зачем ты завешиваешь кабинет Харви шторами? — Знаешь, Луис, у меня чутье, что лучше бы я это сделала. ~~~ — Харви, что тебе надо у меня дома ночью? — Решил вернуть пару эндорфинов с окситоцинами в качестве бонуса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.