ID работы: 9663105

Роман в Дет. доме

Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

'1 часть'

Настройки текста
Тара и Джин жили в дет доме, они не были родственниками, но у них была похожая история. Их обоих оставили у порога дет дома когда им не было ещё и года. [? лет назад] Шел дождь и была гроза, часы показывали 21:00 как вдруг дверь детского дома постучали. Роза была в недоумении и поспешила к двери. Роза побежала к двери и посмотрела в глазок там никого не было видно, поэтому Роза решилась открыть дверь. За дверью лежал ребенок в картинке рядом было письмо. В нем было написано: Я не смогу обеспечить своего ребенка позаботьтесь о нем… Роза взяла ребенка на руки и пошла в мед. пункт потому что у него был жар. [В мед. пункте] Р: Здравствуйте, нам подкинули ребенка, но на улице шел дождь поэтому он заболел. Д (доктор): Ага давайте его сюда. После осмотр доктор прописал ему лекарства и т. д. (Автор не шарит в этом /ᐠ。ꞈ。ᐟ\) Роза вылечила этого мальчика (как оказалось это был поЦык), любительница цветов назвала его Джином. Спустя год этот случай повторился, только в этот раз подкинули девочку. Роза назвала её Тарой. Джин и Тара сразу сдружились и из них получилась хорошая компания. Когда дети пошли в школу то они сидели за одной партой. В начальной школе было все хорошо. Дети ещё не очерствели поэтому не гнобили их за то что они из дет дома. Но время летит и дети становятся подростками. Когда Тара и Джин перешли в 8 класс к ним перевелся один мальчик, сразу было понятно что он богатый 'Бич' и скорее всего он будет издеваться над нашей парочкой детдомовцев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.