ID работы: 9663111

so differents, but so similars.

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

only mine.

Настройки текста
Ветер раздувал волосы, а небольшой мороз придавал щекам румянца, парень стоял на крыльце загородного дома, попутно прокуривая уже вторую сигарету. Саске и Наруто были друзьями с самого детства. Учиха спасал друга из всяких всевозможных бед, среди которых были такие банальные как : «Саске, представляешь, моя работа осталась дома, пожалуйста помоги, помоги, помоги». Отказать он был не вправе. Наруто являлся взбалмошным кретином, который мог заваливаться к комнату Саске, без какого либо предупреждения, не волнуясь о том, чем может быть занят хозяин. Приносил кучу своей вредной еды и включал новый выпуск сериала. Эти двое были абсолютно разными, начиная от музыкального вкуса и предпочтений в одежды до цвета волос. Противоположности притягиваются, не так ли? Учиха Саске являлся мечтой абсолютно каждой и предметом зависти абсолютно каждого, он всегда был до безумия красивым, умным и довольно сильным, хоть и хрупким на вид. Но, уже с самого детства перед собой построил огромный айсберг, через который бы никто не проходил. Узумаки Наруто был душой абсолютно любой компании, у него всегда была куча разных друзей, которых зачастую друзьями назвать было сложно. Каждый смеялся над глупостью Наруто, поэтому он научился смеяться также над собой. Однако, это было тем, что видели все. Наруто и Саске такие разные на вид, были ужасно схожими. У обоих с самого детства затаилось глубокое одиночество и именно поэтому они и являлись друзьями. Никто никогда не видел слёз Наруто, кроме Саске. Никто никогда не видел улыбки Саске, кроме Наруто. Они знали друг о друге, куда больше, чем другие их, так называемые, друзья, видели всё и делили с друг другом все моменты, грусть, печаль, тоску, радость и улыбку. Так было всегда, пока сердце блондина не заняла розоволосая девушка, по имени Сакура. А Саске был передвинут на второе место. Каждый день Учиха выслушивал влюблённый бред своего лучшего друга и доходил до состояния закипания. Он ненавидел делить свое с кем-то. Сегодня, Наруто закатил вечеринку в честь нового года, позвав всех своих друзей, в список, которых входил и Саске. Брюнет пришёл лишь из-за желания увидеться с ним, не больше. Но он знал, что Узумаки сегодня собирался предложить Харуно встречаться и кажется именно сейчас должен был быть этот момент, поэтому решил сбежать с места событий. — Опять куришь, я волнуюсь за тебя. Наруто очень забеспокоился, увидев, что Саске нет ни в одной из комнат и был очень обрадован тем, что нашёл его. — Волновался бы лучше за Харуно. Докурив сигарету и бросив её на снег, решился он сказать. Саске был собственником, ужасным собственником и эгоистом. — Насчёт этого, я не думаю, что это сможет перерасти во что-то большое, Сакура красивая и умная, но, я думаю, это не то, что мне нужно и я понял недавно, что мне нравится кое-кто другой.. — Хината? Это был скорее даже не вопрос, а утверждение, ведь всего лишь две девушки могли претендовать на его сердце. Рука Саске вновь потянулась к сигарете. — Не думаю, что хотел бы ощущать вкус сигарет. — К чему это ты? После минутного молчания и смущенных взглядов, Наруто чмокнул Саске в уголок губ, ничего серьёзного, это сложно было назвать даже поцелуем, но Узумаки решался на это очень долго и всё таки решился. Он побоялся, что может ответить на это Учиха, поэтому развернулся, с желанием поскорее убежать, однако, ему не дали этого сделать, рука грубо сдавила запястье, а губы впились в его же губы. Во время поцелуя, парни услышали как друзья считали секунды до нового года, когда те закричали «1», Саске слегка отстранился и прошептал : — С новым годом, придурок. И под радостные крики друзей, вновь прижал его к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.