ID работы: 9663299

summer sunshine

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
 Доён с женой заходят в отель. Италия, середина июля, на улице стоит удушающая жара, которая не дает вдохнуть полной грудью, пот стекает со лба и капает вниз с подбородка. Противно. В фойе отеля прохладно и по коже Доёна бегут мурашки от такого резкого перепада температуры. Он вообще не выносит, когда погода на улице больше +30, а тут переваливает за все 35, а то и больше и мужчина с удовольствием провел бы весь медовый месяц в номере, но жена все равно будет везде таскать его за собой, будь то на пляж или по магазинам, потому что 'Это же Италия, шоппинг обязателен, а какое тут море!'. 'Обычное тут море' думает Доён, 'такое же как и везде, соленое и грязное у берега'. Он не любил плавать, особенно в море, не приятно, кожа после него соленая и выгребать песок из разных мест тоже не вызывает восторг.   Доён вздыхает, они только приехали, а он уже хочет обратно домой. - Добрый день, добро пожаловать в гранд отель римини. - Добрый, мы бронировали номер на двоих,- милым голосом отвечает Соми, именно так звали жену Доёна,- вот номер брони.   Мужчина поежился, этот голос, он ненавидел его, высокий, похож на писк, противно. Любил ли он Соми? Нет, никогда. Но общество и родные давили на него 'тебе уже за 30, пора обзавестись семьей, детьми, смотри, какая приятная девушка, хозяйственная, почему бы тебе с ней не познакомиться?' и так каждый день, в конце концов он сдался. Ну и что, что он не счастлив с ней? Зато родители спокойны. Свадьба была шикарная, глаза Соми искрили радостью, когда они стояли у алтаря и давали друг другу клятвы, только вот Доён так по детски скрестил пальцы, когда говорил свои слова, он не любит ее. И никогда не полюбит. - Милый?   Доён встряхивания головой отвлекаясь от своих мыслей. Она красивая, действительно красивая, тонкие руки, узкие плечи, миловидное личико, а улыбка всегда яркая и энергия легкости вокруг, но Доён чувствовал рядом с ней только тяжесть. - Да? - Пойдем в номер,- бренчит ключами на своем пальце,- сходим в душ, а вечером пойдем прогуляемся. - Хорошо.   Вечером стало лучше, солнце уже не пекло так сильно и Доён даже решил, что все не так плохо, но случайность или судьба абсолютно меняет его мнение. Доён никогда не любил. Он думал, что был влюблен однажды, но в этот момент, в эту самую секунду он понял, что это было ничто, по сравнению с тем, что он чувствует сейчас, смотря на парня в своих руках. Парень, лет двадцати на вид, с чуть загоревшей кожей, такими мягкими чертами лица и невероятно красивыми глазами, сейчас смотрел на Доёна извиняющимся взглядом. - Простите, я вас не заметил,- говорил парень тихо, все так же находясь в случайных объятьях Доёна,- мне так жаль, как мне искупить свою вину?   Мужчина смотрит только в эти глаза напротив, не замечая ничего вокруг. Он пропал, потерялся и не хочет искать выход. - Как тебя зовут?   Парень смеется громко и так приятно. - Донхёк или Хэчан, как вам будет угодно. - Солнце значит? - Ага,- и снова эта улыбка, кажется кровь в венах начинает течь быстрее,- мне нужно бежать, еще увидимся!   И убегает, а Доёну хочется бежать вслед, чтобы забрать это солнце себе и никогда не отпускать. - Меня Доён зовут,- кричит он вслед. - Приятно познакомиться, Доённи.   Соми выходит из ближайшего магазина. В руках несколько пакетов с разным хламом. - Милый, все нормально?   Мужчина только головой кивает.   А вечером в кармане рубашки номер телефона находит и улыбается. Телефон в руках долго крутит, все не решается, но все же пишет 'Привет, солнце', а в ответ 'Добрый вечер, Доённи, пошли на пляж?' и Доён идет и плевать, что будет, сейчас он счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.