ID работы: 9663307

Detroit:BH продолжение игры

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Я обняла его Коннор {близость}← { Нейтрально}↑↑ что бы выразить свою благодарность, я сказала ему спасибо -незачто -сказал RK800 с нейтральным вырожением лица.Я думала он как обычно улыбнуться мне.Странно. -Эй сладкая парочка,я поймал его.- Вышел Хэнк с человеком в наручниках Ну у него и шуточки. Похоже Хэнк нашел его.Круто от него есть польза,хотя кто бы говорил.Мы отправились в здание Кибер Лайф Почему у него было такое нейтральное вырожениелица,может ему не понравилось то что я его обняла? Немного переживаю за Алису,точно стоит ли ее отправлять в Лагерь? Интересно,как там Роуз?может хватит думать об этом! Все хватит моя голова забита прошлым! И тут я вспомнила про лютера Как он.Жив ли. Поможет ли Коннор и Хэнк мне найти его?Алиса бы очень обрадовалась.Да и я рада его видеть.Так что он хотел сказать?думаю что то насчёт андроидов. -Ребята,если я скажу вы поможете найти андроида?- Хэнк промолчав дал ответить коннару . -Думаю да,модель и имя только назови,сразу найдем.Только если он жив-Тупая шутка.буду надеяться что он жив. Парень и мужчина засмеялись -не смешно,Лютер модель ХЗ400 темнокожий Коннор полез в планшет и спустя 3минуту он спросил-он? - он показал фото лютера.-да,да это он!Алиса будет так рада! - А ты? Ну да у него битсуха бопольше чем у Коннора.-Коннор так посмотрел на Хэнка мол " ты чё" Я улыбнулась и чуть ли не засмеялась -нет,Лютер друг не больше. -хоть я и не поняла но у Хэнка камень с души ведь он любил эту парочку. - Ладно Кэра,Приедем и я его найду - когда Коннор это сказал Хэнк закатил глаза - хорошо,спасибо

в Кибер Лайф Коннор начал искать Лютера.В скорее он сказал что Лютер уже в пути,вернеться завтра - Коннор ты чудо! Алиса будет ему рада Я улыбнулась ему а потом представила реакцию Алисы - Спустя пол часа я отправилась домой - Алиса ,завтра ты получишь сюрприз - она прибежала ко мне с котёнком в руках - привет,Котенок по тебе скучал! Я предложила Алисе съездить в лагерь. Через 3 дня. - да,класс!присмотрись за котёнком? -конечно,малышка .-Она обняла меня и так мы заснули. Ну утро я сделала Алисе Блинчики с какао.Она пошла в школу а я на работу. На улице было холодно поэтому я решила поехать на такси.Интересно что случилось сегодня?Кого опять убили. Когда я приехала меня уже никто не встретил ,ну да я ведь уже знаю дорогу Я зашла в кабинет и увидела только Конора.Я к нему подошла -Привет,Где Хэнк?- спросила я конор был чем то не доволен и обеспокоен. Наши руки немного сопрекаснулись и я отдернула ее.Ведь ему не сильно по моему нравиться близость со мной.Мы неловко на друг друга посмотрели. -я не знаю он опаздывает,стоит съездить к нему и посмотреть,мало ли Я кивнула,мы вышли,сели в такси и поехали за Хэнком.Чего он опаздывает.проспал?Коннор говорит что он почти никогда не опаздывает,мол выпил наверное. Я зашла в дом и там никого не наблюдала на меня вдруг накинулась собака - Сумо! Как я рад тебя видеть- парень начал чесать "сумо" за ухо. Я прошла в кухню там тоже никого не было .В спальне спал Хэнк все таки он проспал.Его обнаружил Конор.Сначала Хэнк не хотел просыпаться но андроид облил его водой.Хэнк заорал и начал спорить с RK800.Меня это начало бесить- Хватит! Хэнк вставайте и пошлите - я ушла на кухню. Я нашла там 2 пустых бутылки пива,разный Фаст фуд Я немного убрала там и села гладить сумо,интересно о чем говорят Хэнк и Коннор [Не подслушивать] [Подслушать]← -что пришли искать меня голубки? -сказал Хэнк немного смеявшись -лейтенат хватит нас так называть -вы все равно в итоге будете вместе,смотри что бы этот Лютер не оказался большим чем друг- нечего себе у них разговорчики -Послушайте я не стану ее ревновать, она же просто коллега.-коннор уже начал злиться -посмотрим как ты запоешь когда увидишь как она "счастлива" с ним а не с тобой -лейтенат,прекратите -блин они уже идут,пора сваливать. Я села на стул делая вид что играю с сумо. -И так слушайте,Девушка Андроид украла ребенка у пьющей матери.А мать мертва-знакомая ситуация.. -ечли найдем,что вы с ней сделаете?- я за нее волнавалась ведь я не хочу что бы девочка пострадала как Алиса. - Андроида в тюрьму,девочку в детский дом - у меня пошли мурашки.Должна ли я помешать.Если найду отпустить? Коннор предложил съездить в мотель Когда мы спросили про Андроида и маленькую девочку,нам сказали что не было никого такого. На очереди стоял заброшенный дом. Когда мы вошли там никого не было я решила проверить последнюю комнату О боже мой.Они стояли прямо передо мной.Я направила пистолет что бы не сбежали.Руки тряслись -прошу нет.Дайте нам уйти прошу.- Передо мной стоит огромный выбор... И тут я вспомнила как мы бежали,прятались,Роуз.Все что с нами произошло за то время. - ну что там,никого - Коннор крикнул мне с другой комнаты [Да,они сдесь] [Нет,никого(дать адрес Роуз) ] Решаем девочки (Выбор повлияет на некоторое)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.