ID работы: 9663331

Одно лишь слово

Слэш
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Но на сердце тяжело, и надежда покинула меня... Там, в городе, в холодном внешнем мире Queen - Mother Love - A word in your ear from father to son... В комнате доносилось тихое пение, голос глухой, низкий - парень точно не стремился развивать свой вокальный талант, ведь в группе он только гитарист. Темная комната, выглядела таинственно, видны были только очертания предметов, но силуэт у окна отчётливо давал о себе знать. Уже вторую неделю Брайана донимала бессонница, вырывая его из объятий сна заставляя ходить по ночной комнате, мучая себя ужасными мыслями. Тихими шагами Мэй передвигался по комнате, чтобы не разбудить мирно спящего Роджера. Эти полумолчаливые метания по комнате могли остановить только внезапные обжигающие мысли о казалось бы неизбежном печальном конце. Вот уже несколько дней Брайан был обеспокоен новым увлечением Фреда. Шок ситуации, для преданного по своему характеру гитариста, достиг своей красной грани. Для него это немыслимо, для него никогда не существовало никого кроме Роджера. Представить на месте Тейлора кого то другого - для Брайана подобно измене. Но к слежению преданность - черта характера, которой не было у Фредди. В последнее время вокалист начал проявлять интерес к местной девушке - мулатке, которая словно цыганка уболтала, околдовала казалось бы уже определившегося парса. Кто бы мог подумать, он влюбился как школьник,который ещё даже не познал женской ласки. Это толкнуло его на предательский поступок. На неосторожный шаг. Словно канатоходец - один неверный шаг и он сорвётся вниз, не в силах вернуть былое. И никто не мог подумать что Фредди нравится такой типаж - смуглая кожа, большие карие глаза, острый нос и длинные пальцы, что ради неё он готов оставить все что было. Что ради неё он готов лгать Джону, который всей душой верит ему. И дело, даже не во всех ее прелестях и достоинствах - она девушка, яркая. Фреду нравятся броские штучки, ведь нет никого более броского чем Фредерик Меркьюри. Но это не оправдание! Ведь Джон доверяет ему и абсолютно верен сам - это просто убьёт его. Но как быть? Ведь для Брайана это два родных человека. Промолчать - означало предать Джона. Как будто стать соучастником этой измены, Сказать - означало быть, крысой, которая сдаёт всех и вся. Но Джон этого не достоин, ведь он абсолютно чисто и светло дарил свои чувства возлюбленному, и как же грустно осознавать что Фред плевать на это хотел.

****

Весь этот изматывающий поток мыслей прервался от звука шагов позади . Шаги такие осторожные. Источник шума явно хотел остаться незамеченным. Через мгновение, руки Мэя обвили нежные, любящие руки барабанщика . Мягкие пальцы, немного загрубели от постоянных тренировок и игры на барабанах, но для Брайана оставались все такими же как и в первую их встречу. -Попался! Разразился веселым смехом Роджер, обнимая возлюбленного ещё крепче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.