ID работы: 9663332

Спасайся, Билли-бой.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Будь покорным

Настройки текста
Неизвестно сколько прошло времени. Будто я проспал все что можно было. Действие хлороформа уже подходило к концу и парень очнулся. —к..как болит голова.. Б..будто по ней кто-то ударил.. - открыв глаза пробубнил Билли. Осознав что он находится не дома он не на шутку испугался, но встав с кровати которая была пропитана пылью и засохшей кровью,будто бы тут кого-то убивали и бросали тут же и от этих мыслей тут же стало ещё страшнее. Вдруг его кто-то похитил и решил пытать и убить? А ведь жить хотелось очень, ведь дома ждут его родители и брат. По крайней мере так думал Уильям. Денбро начал ходить по комнате, а тут под ногами хрустели засохшие листья будто бы такое бывает, что в доме есть листья или же деревья. По видимому дом был заброшен. До жути пыльный и грязный что в лёгкие поступает каждая частичка этой грязи, но Билла больше волновало как отсюда выйти, ведь окон не было, а дверь только одна но и опять же она была закрыта так, что у парня не получилось открыть сколько бы он не пытался. ************* Утро у Роберта прошло отлично, ведь все дела идут на лад и он смог все таки стащить парнишу по имени Билл. Мужчина встал с кровати и тяжело вздохнув заправил кровать и направился в ванную приняв все процедуры и сделав укладку направился на кухню там он быстро разогрел завтрак. Наливая себе кофе взял тарелку и поставил на стол и сел завтракать. — чтож.. Сегодня выходной значит сейчас мне нужно будет поехать в старый дом и привезти малому поесть и найти по лучше комнату, походу эти балбесы не смотрели другие комнаты, —Недовольно проговорил доедая свой завтрак, после чего убрав посуду в посудомойку включил её и направился в комнату поднимаясь наверх начал перебирать все вещи, в итоге он достал из шкафа штаны, кроссовки футболку с кофтой и маску клоуна и спускаясь вниз взял еды и выходя на улицу закрыл дом и после чего сел в машину и поехал в лес. Прибывая уже к месту вышел из машины и направился в дом открыв его зашёл и направился к комнате которую оставлял открытой и как он думал там оставили парня так как её прочно закрыли. Роберт взял из кармана ключи и начал открывать комнату. *************** Билл все время думал что остался один в этом здании, но тут услышал как открывают двери с громким щелчком ключа. Парень резко остановился в углу комнаты. Когда двери открыли Билл замолк и перестал рассуждать о чем-либо, ему в голову шли мысли как его ждёт смерть. Грей вошёл в комнату и тут же закрыл двери за собой и повернув голову в сторону мальчишки рассмеялся. —ну что, расскажешь мне кое-что? Или сразу пальчики поотрубать? — Роб подошёл к Биллу и снял маску ухмыляясь. —не волнуйся, не обижу я тебя не обижу,— после слов Роб протянул пакет с Едой и напитком. Билл успел подумать о собственной смерти пока не услышал знакомый голос а вовсе и потом понял что это тот незнакомец который выронил бумажник. —ч..чего ты от м..меня хочешь? И д..для чего я тебе нужен? В то время Роберт писал кому-то сообщение. —я? Позже узнаешь что от тебя Требуется, а сейчас ешь и не мешай мне,— Мужчина в то время начал писать сообщение своей сестре. Уильям начал открывать пакет и медленно есть с некой опаской смотреть на старшего. **************** Резко зазвенел телефон от уведомлений. В то Время Дориана стояла у плиты и готовила себе панкейки. Взяв в руки телефон прочитала Сообщение от его любимого старшего братца и начала писать ответ ему. —как он мог додуматься до такого? Это ж как надо было придумать? И даже не написал зачем ему это нужно! —с удивлением проговорила Риана после чего отложила телефон в сторону продолжая готовить. С момента как пропал Билл прошло пару дней. Его искали по прежнему и не могли найти,так как семьи нету приехал дядя Билла чтобы найти его и забрать. Все поисковые группы и волонтёры искали в окрестностях города и ближайшего леса парнишу, но все так же было бессмысленно. ********** Роберт был на работе. На часах 8:05 тут же начался прямой эфир с места где волонтёры начали искать Денбро на что лишь Грей тяжело вздохнув начал проговаривать —Сегодня объявили поиски Уильяма Билла Денбро, вот уже который день его ищут, но семья мальчика пострадали сгорев в доме вместе с его младшим братом и его дядя начал поиски чтобы все таки забрать парня к себе. Если есть у кого информация и где он может быть, то пожалуйста откликнитесь и позвоните по местному номеру отдела полиции. После съёмок он пожал напарнику руку поговорив, —хорошая работа, как всегда хорошо сработано, спасибо, — мужчина поправил причёску после чего после работы садясь в машину поехал домой там он переоделся написав сестре "приезжай в старый дом". ************ Дориана получив сообщение поняла о чем говорил её брат после чего та взяла с собой все что нужно и выдвинулась в сторону леса. Прибывая к месту та увидела на пороге Роберта и улыбнувшись подошла провела от плеча до логтя, —я знаю о чем ты думаешь и знаю твой план на данный момент, но я не понимаю, Зачем? — не хочу проблем, а так хоть он будет нести пользу и помогать —а если.. — я уже решил, твоя часть лишь выполнить работу —я хочу понять зачем ты создаёшь себе проблемы, ладно,— тяжело вздохнув девушка зашла в дом и направилась в комнату, а за ней лишь тихо направился брат. Когда Роб открыл двери девушка зашла в комнату и увидела перед собой подростка. — привет, я пришла тебе помочь, —Риана мило улыбаясь достала повязку на глаза. — Что вы оба от меня хотите? — зашуганно проговорил парень бегая глазами по комнате начиная думать как выбраться. — Это не больно, не волнуйся, —проговорил грубо Роберт после чего положив на кровать мальчишку завязал ему глаза. —уверена, должно сработать все. Дориана ввела под кожу препарат после которого Билл отключился. Инъекция должна сработать и парень должен некоторое время поспать пока в то Время светловолосая ему стёрла память именно воспоминания о семье, близких и друзьях после чего Денбро должен помнить только то кто он и откуда. —а что будет если не сработает? — нервно сглотнув спросил Грей у своей сестры. —Это не просто снотворное, в нем содержаться кое какие гены которые впитаются как свои и в случае чего это пойдёт в худшую сторону —ладно, я понял, надеюсь ты не создаёшь из него монстра мелкого. Тут хватает меня для этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.