ID работы: 9663401

Разница поколений

Гет
NC-17
В процессе
464
автор
dark1s соавтор
kristinafern бета
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 186 Отзывы 93 В сборник Скачать

Спаринг и....

Настройки текста
Примечания:
      Возвращаться не хотелось, и Наруто решил подойти к девушке, которая сидела на скамейке с подругой. Коротко о этой парочке: девушка, к которой хотел подойти Наруто, выглядела лет на двадцать, ростом была около ста семидесяти и имела третий размер груди. Одета была в форму шиноби, волосы у неё пепельного цвета, лежали на правой стороне. Грациозные движения и маска привлекли Наруто. Вторая девушка была лет, примерно, двадцати, ростом около ста шестидесяти пяти сантиметров, тоже с третьим размером груди. Волосы её были каштанового цвета в причёске каре, одета она была в синюю одежду шиноби. Наруто подошёл к дамам и задал вопрос:       — Добрый вечер, не найдётся ли у вас сигареты? — спросил парень, при этом откинув голову, полностью показав татуировку на шее.       — Добрый вечер, молодой человек, не рано ли вам курить? Вам же на вид лет двадцать, зачем здоровье губить? — ответила девушка с каре.       — Держи, — коротко и ясно протянула пачку сигарет клана Сарутоби вторая девушка.       — Вы из Конохи? — спросил парень, на что девушки сильно удивились.       — Откуда…? — хотела задать вопрос девушка, как её сразу перебил Наруто:       — Сигарета клана Сарутоби из сорок восьмой партии с добавлением корицы, такие давали только в качестве награды за выполнение миссии на разведблоке АНБУ облака. Там было только две команды: отряд карателей и команда учеников Четвёртого Хокаге.       — Ого, мальчик, откуда такие познания? — спросила девушка с пепельными волосами, ей чем-то понравился этот парень: наглый, умный и расчётливый — прямо как её любимый учитель.       — Я так понимаю, Какаши Хатаке и Рин Нохару? — скорее утвердил, чем спросил парень.       — Я польщена, а ты? — спросила Какаши в надежде узнать имя парня, при этом смотря на его шею. Она узнала цифры набитые на кадыке, они ей уже встречались. Правда, в прошлый раз за полным обмундированием она только цифры и увидела.       — Наруто.       Это имя врезалось в память Какаши. Именно из-за её решения он попал в детский дом и так быстро вырос.       «Он — точная копия Минато-сенсея, даже лицо одинаковое», — думала Какаши.       — Приятно познакомиться, — в унисон ответили девушки.       — Слушай Наруто, а давай проведём спарринг, победивший распоряжаеться оппонентом целую ночь, — сказала Какаши и закусила губу.       — Какаши, ты много выпила, тебе не стоит… — попыталась остановить её Рин, но её перебил Наруто коротким:       — Согласен.       Она протянула ему руку, и он протянул руку ей в ответ. Рин разбила рукопожатие. Они не спеша двинули на свободный полигон. Пока они проходили по деревне, многие парни кидали завистливый взгляд на Наруто, всё-таки с ним шли две очень красивые девушки. В мыслях Какаши был только он, она считала себя виновной в его судьбе, хотя, смотря на него, нельзя сказать, что он слаб. Наруто же думал о том, что и как он будет использовать против Какаши, ведь она не за красивые глаза была одной из сильнейших капитанов АНБУ нынешнего Хокаге. Уже выйдя за территорию деревни, они остановились.       — Помню, на миссии ты использовал танто и неплохо справлялся. Давай только на холодном оружии, — предложила Какаши.       — Ты уверена? — переспросил парень.       — Да. Рин, будешь вместо судьи, — сказала Какаши, доставая семейную реликвию своего клана.       — Один… — интригующе начала отсчёт Рин.       Наруто хотел показать, насколько сильно различается уровень их сил.       — Два…       Какаши хотела узнать, на что способен этот красавчик.       — Три…       Пол секунды, и красная вспышка понеслась на девушку с такой скоростью, что она чудом смогла увернуться, хотя парень срезал рукав на левой руке.       «Промахнулся, почти задел», — подумала Какаши, как вдруг и второй рукав тоже упал.       «Осталось чуть-чуть», — подумал парень.       Какаши не могла понять, что он делает. Он не пытается её ранить, но срезает одежду. Она не могла поставить блок, не успевала. Его скорость поражает.       «Что, как?» — думала Какаши, пока в пяти метрах от себя она не увидела Наруто, который собирался делать рывок.       Вот она борьба взглядов, это настолько завораживало, что страшно отвести взгляд, ведь если отведёшь, то можно не увидеть момент рывка оппонента. Секунда, две, три, и выпад со стороны парня. Какаши ставит блок, но сила удара настолько велика, что клинок просто отлетает в бок, при этом пробивая деревьев двадцать на сквозь. Этим же ударом срубает переднюю часть её одежды. «А-а-а», — прокричала в голове Какаши, при этом хватаясь за падающие верхнее бельё.       — Думаю, я победил? — задал очевидный вопрос парень.       — А-а-а… — не могла нормально сформулировать мысли Рин. Вот она хотела сказать уже что то внятное, как её перебила Какаши:       — Ты победил, что ты хочешь? — спросила Какаши, думая, на что она подписалась.       — Я хочу погулять с тобой.       — И всё? — как-то расстроенно проговорила девушка.       — Возможно и нет, — задумчиво ответил парень.       Девушки, отойдя вдаль, обсудили что-то, попрощались. Рин ушла, а Какаши подошла к Наруто. Он был выше её примерно на половину головы.       — Наруто, давай зайдём домой, я надену другую одежду, — сказала Какаши, смущённо рассматривая остатки своей порванной одежды.       — Не надо, я испортил, я и куплю новую.       — Я могу сама купить, так что не… — договорить ей не дал Наруто, который схватил её за свободную руку. Наша пара направлялась в один из элитных бутиков. Хотя и Наруто, и сама Какаши знали, что одежда, которую там продают, краденая или купленная за полцены, но наценки были в несколько десятков раз больше. Но их это не останавливало. Какаши хотела, чтобы за ней поухаживал красивый парень, а Наруто было всё равно. Зайдя в магазин, к паре подошла молодая девушка.       — Добрый вечер, чем я могу вам помочь? — спросила она.       — Да, добрый, надо подобрать этой красавице самый ослепительный вечерний наряд, — проговорил Наруто, Какаши немного покраснела от этих слов.       — Да, конечно, думаю, минут десяти хватит, ожидайте, — сказала консультант, утаскивая Какаши в царство моды.

***

      Какаши вышла, а в голове Наруто понеслись очень недетские мысли насчёт этой ночи. Она была в чёрной юбке с большим разрезом на правом бедре, красной кофте с чёрной молнией. На ней были чёрные чулки и красивые красные не очень высокие каблуки.       — Тебе очень идёт, — сказал Наруто, смотря на юбку, в которой она была, хотя в голове он хотел поскорее её сорвать.       — Пройдёмте на кассу, — мило проговорила девушка.       — С вас восемьсот тысяч Рё, — сказала девушка, при этом уже была не уверена сможет ли такое потянуть парень.       «Сколько? Да они вообще офигели, это почти десять миссий ранга A или три миссии ранга S или одна S+». Парень немного постоял и распечатал из печати на руке одну стопку купюр.       — Тут миллион, остальное на чай, — пафосно проговорил тот. Девушки, которые обслужили пару были счастливы, а остальные консультантки завидовали почти полугодовой зарплате.       Когда они вышли из бутика, Какаши смущённо сказала:       — Это слишком дорого, давай я отдам тебе деньги?       — Успокойся, я — один из самых богатых людей Конохи. Я имею не один десяток заработков, не волнуйся, вам же вообще зарплату урезали, так что всё хорошо.       Ей стало как-то обидно из-за слов парня.       Пара неспеша двинулась в сторону всяких ресторанчиков и тому подобных вещей.       — Наруто, а что значат цифры, набитые у тебя на шее?       — Они перекрывают шрам, из-за которого я чуть не умер, а сами они обозначают дату смерти первого отряда карателей, меня тогда чудом спасли.       — Извини, я не знала.       — Ничего.       Гуляя ещё около двух часов, пара успела выпить кофе и съесть пару палочек данго.       — Давай я тебя провожу, — предложил Наруто.       — Конечно, — радостно ответила Хатаке.       Когда они подошли к дому, где арендовала жильё Какаши, Наруто резко прижал её к двери и поцеловал в губы. Поцелуй был настолько страстным, что привкус металла от прикусанных губ ощущала каждая сторона. Минута, и оба отстранились.       — Кофе не предлагаю, но можешь остаться, — Какаши хотела, чтобы он остался. Она прикрыла глаза. Наруто подошёл ближе, поднял девушку на руки, прижимая к груди, и открыл дверь в квартиру, как тут…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.