ID работы: 9663401

Разница поколений

Гет
NC-17
В процессе
464
автор
dark1s соавтор
kristinafern бета
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 186 Отзывы 93 В сборник Скачать

Что то будет...

Настройки текста
Примечания:
      Выйдя на балкон этого здания, он достал пачку сигарет клана Сарутоби. Он всегда их получал бесплатно при встрече с Хирузеном, как обычные партии, так и уникальные, которые стояли тысячи Рё.       Сделав буквально два шага, он упёрся на мраморное перило, поднеся сигарету ко рту, он закурил её при помощи чакры.       Пока он стоял и выдыхал дым, на балкон зашли девушка и парень. Они не обратили внимание на Наруто и просто сошлись в поцелуе. Это продолжалось до тех пор, пока парень не выкинул окурок сигареты в мусорку и не обернулся, узнав в девушке знакомые черты.       Разорвав поцелуй, девушка сразу дала пощёчину парню, из-за чего тот немного отстранился. Девушка была выпившая, это было заметно по её лицу и нулевой реакции. Парень же наоборот был трезв и хотел продолжить поцелуй, в котором он был инициатором.       — Такеши, не спеши, — злостно упрекнула девушка парня.       — Да я как же ты не понимаешь, это была ошибка, пойми, она сама на меня налетела, — стал оправдываться парень.       — Да, сама налетела, так вот почему ты её поцеловал, — повышая интонацию на последних словах сказала девушка.       — Я, я… Я не хотел, Итачи послу…       Не дал договорить ему Наруто, который случайно уронил пачку на пол.       — Ты кто такой, а ну пошёл прочь отсюда, — проорал злостный Такеши.       — А если нет, то что? — спросил Наруто при этом ухмыльнулся.       — Всё будет очень плохо, тебе никто не поможет, ты будешь мучаться всю жизнь, так что, парень, лучше уйди от сюда, пока цел, — уже более пафосно сказал Такеши.       — Воу-воу, ты так меня не пугай, я сейчас выйду. Всё-таки теперь понятно, почему на такого идиота прыгают, — иронично проговорил Наруто, издав лёгкий смешок.       — Тебе конец, считай, ты своё уже отжил, — сказал Такеши, активируя расенган.       Такеши начал бежать на Наруто, и только крик Итачи был слышен в это мгновение. Расенган Намиказдзе находился на уровне головы Наруто, тот лишь высунул ладонь на блок и выпустил немного чакры фиолетовой молнии в качестве брони.       Секунда и обе техники столкнулись, образовав маленькую вспышку. Конфронтация их чакры закончилась тем, что чакра Наруто оказалась сильнее чакры Такеши, вследствие чего взрыв задел лишь чакра-каналы на руке Намикадзе.       Такеши из-за инерции отлетел в дальний угол балконного помещения, держась за руку и что-то шипя себе под нос.       — А ты не так уж и плох, смог отразить мой расенган, правда он был не в полную силу но…       Договорить ему снова не дал Наруто:       — Ну так и я лишь выпустил чакру, причём только одну миллионную своего резерва, хотя я думал, что расенган техника с большей разрушительной мощью, а оказывается, что нет, — сделал печальное лицо Наруто. — Кстати, тебя вроде Итачи зовут? — спросил Наруто смотря на девушку. — Тебя это волновать не должно! — грозно ответила девушка и встала в стойку. — Нет, не должно, просто там Хокаге ищет людей, которые следили за безопасностью, я думал — это вы, — сказал Наруто, как в ту же секунду, на балконе остался только он. — Пора бы и прогуляться, — сказал Наруто, спрыгнув с балкона, меняя праздничный костюм на форму АНБУ прямо в воздухе с помощью печати на запястье.       Прыгая с дерева на дерево, парень не понимал, что ему делать. Совет. Какой совет, ему не надо эти трудности, хотя с другой стороны, кем он стал, главой одного из самых влиятельных силовых блоков? Нет, скорее человеком, который честно выполняет свою работу, всегда думая о людях, которые находятся рядом.       Наконец, он добрался до единственной открытой забегаловки в округе.       Надпись «Рамен Ичираку» горела ярко, даже немного слепила.       Отодвинув преграду в виде тканевых штор, он увидел парня с жёлтыми волосами, который сидел в нарядном костюме и доедал уже холодный рамен.       — Мне, пожалуйста, рамен со свининой, — быстро сказал Наруто и сел рядом с парнем.       Старик за прилавком лишь улыбнулся и начал готовить. Наруто был знаком этот старик, в детстве Теучи часто угощал Наруто бесплатным раменом, но годы берут своё, и Теучи не вспомнил своего подопечного.       Парень, лишь кинул взор на Наруто и сказал себе под нос, что-то про АНБУ.       — Ты что-то сказал? Прости, я не услышал, — сказал Наруто, обращаясь к парню.       — Ты ведь из АНБУ? Да, конечно из АНБУ, вот скажи мне, ты знаешь Такеши? — спросил этот парень, уже повернувшись к Наруто всем телом.       — Да, знаю, но мы с ним работаем в разных отделах, а откуда ты его знаешь? — спросил уже Наруто.       — Он мой старший брат, какой же он придурок, — огорчённо сказал жёлтоволосый парень и палочками зацепил креветку.       — На то они и старшие братья, чтобы быть придурками, — сказал Наруто, улыбнувшись.       — Возможно, — сказал незнакомый парень, расплатился и вышел из заведения.       «Сын Хокаге, хм, интересно, почему его не было на празднике. Ладно, всё завтра, а сейчас поесть и спать»       Наруто получил порцию своего рамена, он взял палочки и не спеша растянул каждый кусочек на побольше. Встав из-за бара, парень достал огромную стопку купюр, положил на стол и сказал:       — На чай, спасибо за чудесный рамен.       Теучи не успел ничего сказать, как парень исчез в фиолетовой вспышке, Старик смотрел на стопку и не понимал, за что ему столько дали, но положив их под прилавок к другой выручке, снял с себя фартук, что ознаменовало закрытие магазина.       Оказавшись в жилом комплексе АНБУ, парень тихим шагом двинул в свои покои, он имел и дом и квартиру, но сегодня он хотел переночевать именно тут, для Наруто эти помещения были частью огромной истории, которая мотивирует его не сдаваться. Именно в этих покоях началась жизнь Наруто, и именно это место даёт ему силы для всей его тяжёлой работы.

***

      С утра парень был бодр, всю ночь он думал о совете, стоит или не стоит, но он принял взвешенное решение.       Когда Наруто проходил мимо сослуживцев, те отдавали ему честь, а он со всеми здоровался и желал хорошего дня.       Покинув блок, Наруто решает сразу идти на собрание, лучше прийти чуть раньше и обговорить некоторые детали с Орочимару или Шисуи, и быть более подготовленным. Зайдя за угол, он рассыпался на сотни листьев и оказался у входа в здание собраний. Тут также был совет чиновников, которые не были связаны с шиноби, они были связаны с инфраструктурой и экономикой Конохи.       Проходя мимо разных дверей, в холе он врезался в низкого старичка, который от неожиданности проронил некие документы, на которых стаял гриф совершенно секретно, старичок сразу извинился и стал собирать все бумаги, с чем Наруто ему помог и заодно спросил:       — Не подскажите, где зал собраний силового блока?       — Через один этаж, — сказал старик и будто растворился в воздухе.       «Через этаж, так через этаж», —подумал Наруто и двинул ещё быстрее.       Наконец-то найдя нужный ему зал, он вошёл как раз во время и сел за стол, сказать, что его подчинённые были в шоке — это ничего не сказать.       — Какие люди, — сказал Орочимару и невозмутимым взглядом осмотрел Наруто.       — Опять за своё, мне просто тут скучно и если бы не один Учиха, — он перевёл взгляд на Шисуи, — меня бы тут не было.       Поговорив о мелочах ещё некоторое время, совет затих, так как сам Хокаге зашёл в дверь.       — Ты…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.