ID работы: 9663439

Звездный путь

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Всë началось в одной из машин любящей семьи, которая направлялась в новый дом. На заднем сидение, развалившись, сопели их члены семьи. А именно: их верная собака по имени Присцилла и ласковая кошка — Персик, которой в данный момент снился сон… Ей снился лес. Как она бегала по зелёной траве и играла с лучами солнца. Но вдруг за одним из деревьев появился силуэт кота, Персик с радостью побежала за ним, но как только она подбежала к дереву, то там никого не заметила. Потом яркий свет. Персик сразу же встала и когда увидела, что они уже выехали на ту чëрную дорогу (трассу), где ещë больше больших зверей, которые шумят (машины), то она сразу же высунула голову.  — Присцилла, иди сюда! — выкрикнула Персик своей подруге. Присцилла, услышав Персик, медленно открыла очи, и, очень сладко зевнув, она тоже высунула свою голову. — Ого! Тут такой ветер! — сказав это, собака сразу же освободила свой язык изо рта. Эти ощущения не передать словами… Когда семья уже приехала, то хозяева сразу же дали своим меньшим друзьям исследовать их новый дом.  — Хэй, Прис, может наперегонки? Кто последний, тот навоз, — мяукнула рыжая кошка, уже приготовившись бежать на всех парах. — Я только «за»! — ответила Присцилла, тоже приготовившись. — Ну тогда… На старт… внимание… МАРШ! Присцилла рванула, как будто это её последний миг. Но Персик тоже не отставала. Сначала они пробежали туалет, потом маленькую кухню с залом, и наконец выбежали во двор, быстро тронув мягкой лапкой забор, Персик заурчала. — Я первая! — Ничего! Я тебя в следующий раз обыграю! — запыхавшись, ответила Присцилла. Персик только рассмеялась и лишь потом заметила большой забор. Ей сразу стало любопытно, что за ним. — Эй, Прис! А что за этим забором? — Без понятия, а что? — А давай я за берусь на него и гляну, что да как там? Присцилле было не очень это интересно, но если это хочет её подруга, то ладно.  — Хорошо, но только посмотреть. — Спокойно сказала она. Персик улыбнулась, говоря этим «Конечно». Чуть-чуть отойдя, она приготовилась к прыжку, оттолкнулась задними лапами и прыгнула. Как только она направила голову прямо, то сразу же заметила прекрасный лес, вдали виднелись лишь деревья и трава, этот вид почему так заворожил Персик, что ей сразу захотелось туда. В тот момент, когда уже хотела спрыгивать, она услышала голос. — Персик, нас зовут! Иди сюда! Персик?.. Кошка остановилась, и посмотрев на свою подругу, она снова посмотрела на лес. «Я ещë вернусь!» С этими словами она быстро спрыгнула и произнесла: — Ну что, пойдëм? — Ага, вот только что ты там увидела, что не сразу пошла к миске? — вопросительно посмотрела Присцилла на Персик. — Что?! Уже пора есть?! Почему ты мне не сказала сразу? — Ну… — не успела Прис договорить, как Персик рванула на кухню. — Я первая! — взвизгнула Персик. — Ну уж нет!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.