ID работы: 9663452

Дар Тома

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава1: Начало истории

Настройки текста
      Всем привет. Меня зовут Том Прин, и я человек с безграничной силой. Но вернёмся в начало. У меня всё началось, как и у всех в детстве. Когда мне было 8-лет, я не падал в радиоактивные отходы, меня не кусал особый паук или ещё кто-то, я просто родился с этим даром. Моя мама была обычным человеком, отец тоже. А дар достался мне от прабабушки, которая, по заключению полиции, пропала без вести, когда ей было 30. И все так думали до моего рождения. Но это позже, сейчас я расскажу про своё детство. Мой дар впервые показал себя в 3 года. Когда я случайно превратил ложку в воздух, как именно не знаю до сих пор. Ближе к 7 я начал понимать, как этим пользоваться. А ещё в 7 я понял, что это далеко не предел моих сил. В первом классе я сделал парту жидкой. В пятом я узнал про законы физики и химии, и что могу менять их под свои нужды. В восьмом я случайно превратил воду в серную кислоту на химии, а на физики уменьшил гравитацию до 0. После этого в школу меня не пускали. Ну я и сам туда не особо рвался, но всё равно обидно. Короче на этом моё образование закончилось. А вот обучение, только началось. И пока мои одноклассники думали, как сдать экзамены, я думал, как бы не превратить планету в не понять что. В 16 я научился летать и дышать под водой и в вакууме, а в 17 телепортироваться. В 18, когда мои друзья думали про работу, семью и другие мелочи жизни, я рассекал пространство и время на своём велики, кстати, я первый человек который понял, как работает 4, и не только, измерение. Это начало моей истории, но самое интересное будет дальше!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.