ID работы: 9663465

Снежки

Слэш
PG-13
Завершён
110
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима. Самое холодное время года. В Развед-корпусе во всю болели солдаты. Так как никаких миссий уже давно не было, солдаты предпочли не высовываться на улицу и закутавшись в одеялка мирно спать в своих комнатах. Но Эрену показалось такое занятие скучным. Он хотел пойти на улицу, но Микасе эта идея не понравилась и она не отпускала Эрена ни на шаг от себя. Эрену пришлось ждать когда Микаса уснула и он смог тихонько убежать. Хоть и объявили отбой Эрена это не остановило. Он весело выбежал во двор. Йегер вдохнул прохладного, свежего воздуха. С неба падали маленькие, белые звёздочки. Эрен как ребёнок высунул язык и начал ловить снежинки. Потом он быстро слепил три огромных шара сложил их друг на друга и получился большой снеговик. На этом он не остановился, через час был сделан целый отряд снеговиков. Эрен задумал что он капрал Леви, а снеговики это его отряд. Нахмурив брови он гордо проходил возле снеговиков. Он стал их отчитывать, давал указы, рассказывал как они плохо убрались, что они будут отмывать весь развед-штаб и т.д. От своего голоса, который он хотел сделать похожем на голос Леви, Эрен начал смеяться. Он упал на землю и начал делать снежного ангела. Эрен вспомнил, как в детстве они вместе с мамой делали снежных ангелов, как играли в снежки и мама всегда поддавалась. Эх, вернуть бы хоть на минуту те времена, когда все спокойно и беззаботно жили. От этого на душе стало горько, Эрен ещё раз поклялся уничтожить всех титанов. И вытер рукавом полные слёз глаза. Эрен думал что все спят и даже представить не мог, что за ним уже довольно давно следят серые, ледяные глаза.Идилию прирывает стальной голос капрала — Йегер, ты что в детство впал? Вздрогнул от неожиданости, Эрен быстро поднялся и отряхнулся от снега — К-капрал, я... ну... это вы всё видели? — Всё, и видел, и слышал. Эрен мысленно написал завещание попрощался со всеми друзьями и приготовился к неминуемой смерти. Тараканы которые прибежали с кухни уже были готовы играть похоронную музыку и отпевать Йегера. — Мне вот интересно, у меня правда такой голос и походка, а? — Н-нет, капрал, это не... Йегер замолчал, когда к нему начал приближается капрал. Тараканы наготовили инструменты. Вот Эрен стоит перед капралом, он уже готов к удару. — Не бойся, бить не буду Эрен выдохнул с облегчением, а тараканы всё же ждали подвоха. — Но всё же наказание за то, что вышел на улицу после отбоя получишь Тараканы снова наготовили инструменты. — Завтра уберёшь в библиотеке Эрен хотел затанцевать от радости, ведь он сможет тихонько почитать книги о мире за стенами, после того, как уберёт в библиотеке, но следующие слова его ой как не обрадовали — И в моей комнате уберёшь — Есть, сер Эрен знал, что если капрал сказал убрать в его комнате, значит придется не пропустить ни одной пылинки, и вылизать всё до блеска иначе смерть будет мучительной. Подумав ещё немного в больную голову полу-титана пришла одна самоубийственная идея. Ощутив прилив смелости и сил Эрен всё же решился сказать капралу — Капрал не хотите поиграть со мной в снежки? — улыбнувшись сказал Эрен. Тараканы начали крестится и выкапывать Эрену гробик в снегу. Безэмоциональное лицо Леви сменилось на удивлённое, он думал может Эрен не ему сказал, может он чая перепил? Но осознав, что это было сказано в здравом (вроде) уме и ему, Леви легко нахмурил брови. — Эрен, то есть ты хочешь, чтобы я тридцати-летний капрал играл в снежки с тобой? Эрен замахал головой в знак согласия. И взяв снег, слепил шар и кинул ним в капрала. Но когда до него дошло что он сделал, он начал тихонько отходить. Внезапно, его смелость как и быстро пришла так и улетучилась. Эрен быстро бегал, но капрал в два раза быстрее. — Ладно. И Эрен получает снежной по голове и потом ещё парочку раз. Эрен чтобы укрыться спрятался за снеговика, слепив не маленькую снежку он быстро бросил её в капрала. Так и началась война снегом. Леви выигрывал, потому что быстро лепил снежки.Было слышно весёлый смех. Сначала он был слышен от Эрена, но потом и на лице Ривая появилась лёгкая улыбка. Половина отряда снеговиков была разрушена. Но война продолжалась. Аккерман безжалостно кидал снежки в бедного солдата, Эрен не успевал лепить новые снежки, как в него прилетали огромные. Сражения продолжалось долго. Свалившись без сил они объявили перемирие и ничью. Отдышавшись Леви наконец-то заговорил. — Ох, ладно, Йегер, вставай, а то ещё простудишся и будешь микробы разносить. — Да, капрал. Эрен поднялся с земли и начал приводить себя в порядок. Но вдруг Эрен подскальзывается и тянет за собой капрала. Выглядело всё примерно так. Эрен лежит прижатый Аккерманом к земли, Леви хочет подняться, но на этот раз всё ещё хуже и Ривай с Йегерем случайно поцеловались. Эрен залился краской и хотел отстранится, но капрал не дал ему этого сделать, он как-то по "хозяйски" забрался в рот Эрена своим острым языком. Эрен начал неумело отвечать. Когда закончился воздух Эрен отстранился. Если до этого он был красный то сейчас сидел как варёный рак. А тараканы в сторонке поедали попкорн. — Эрен, чего застыл, вставай быстро. Опомнившись Эрен вскочил и побежал за Леви. Вдруг с неоткуда прилетает Ханджи в сугроб снега. Эрен и Леви стоят в шоке. Посмотрев вверх, они увидели весь развед-отряд и Эрвина которые выглядывали в окно. А Саша тупо жрала попкорн который отняла у тараканов. Ханджи выбравшись из сугроба и улыбаясь по все тридцать два зуба начала говорить. — Боже, мы за вас так рады. Почему вы скрывали? А как давно вы встречаетесь, а вы уже спали вместе? А вы.. — Очкастая, достаточно.Вы подсматривали? — Нет, мы просто наблюдали за вами, а и кстати, когда свадьба? Эрен этого не выдержал и снова упал в сугроб головой вниз. Как страус. — Так, очкастая, с тобой я потом разберусь, а сейчас пойдем наверх. Нахмурившись Леви пошёл искать всех кто наблюдал за ними во главе с Эрвином. Достав мечи капрал пошёл выискивать первых жертв на растерзания. Сначала он пошёл по дорожке из попкорна который рассыпала убегающая Саша. Дорожка вела до самого шкафа. Резко открыв дверцы шкафа, Леви увидел Сашу, которая обнялась с Конни от страха. — Ага, вы будете первыми. — К-капрал мы... н-не... это всё Ханджи с Эрвином и... и всех позвали смотреть, — быстро протараторила Саша, Конни лишь помахал головой в знак согласия. — Ладно, за информацию вы останетесь живы но... завтра моете всю кухню..зубными щетками — Есть, с-сер Леви отправился на поиски Эрвина и Ханджи которая убежала за три девять земель. Они были быстро обнаружены в своих комнатах. Эрвин под кроватью, а Ханджи висящая на люстре. Капрал бы её не заметил если бы не то, что она свалилась на пол вместе с люстрой. И вот эти двое уже стоят атакованы и загнаны в угол Риваем. Леви сначала чуть не перерезал их на двое, а потом высказал всё, что о них думает. У бедного Армина повяли уши, как и у половины отряда. Разослав всех по комнатах и надавав пинков под зад Леви спокойно пошёл к себе в комнату, но останавившись увидев Эрена, он заговорил довольно спокойным тоном. — Эрен, что ты ещё тут бродишь, пошли спать. Эрен собрался спускаться в подвал, но его остановил голос позади себя. – Кхем, Эрен, ты тупой или да? Со мной пошли спать. Эрен стоял в шоке, но не успев ничего сказать он был схвачен капралом и утащен в его комнату. Через мгновенье он уже лежал в объятьях капрала. — К-капрал... Эрена заткнули нежным поцелуем. Ему так было тепло и уютно, что он решил не спать всю ночь любоваться капралом, но через пять минут он уже видел розовые сны. — Вот и поиграли в снежки. Ухмыльнувшись капрал поцеловала Эрена в лоб и ещё крепче обнял своё чудо.

~~~

— Как же это милооо. У Ханджи во всю валила с носа кровь — Не думал, что Леви умеет улыбаться. Эрвин тоже в свою очередь вытирал кровь которая не переставала идти. — Ну мы же их поженим? — толкнув в бок Эрвина сказала Ханджи. — Конечно, ты за дружку я за друга — Давай завтра уже начнём готовится? — Завтра приступаем. Ещё понаблюдав за этой сладкой парочкой, они разошлись по своим комнатам. И составляли списки, что им нужно для свадьбы, ну и тараканы там им тоже помогали))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.