Седьмая глава
22 августа 2020 г., 22:47
Когда ты теряешь дорогого тебя человека, наберись смелости и отпусти его...
«у тебя?»
Юнги скучающим взглядом сверлит экран телефона, лениво кушая рамён. Ему никуда не нужно идти. Его никто не ждёт. Ему никто не позвонит. Только если Чимин. Парень привык слышать лишь тишину, а перед собой видеть пустоту. Вдруг появилось какое-то волнение, которое медленно начало поглощать его, начав с груди. В голову пришла мысль, что младший занят совсем не проектом, а чем-то серьёзным.
«не знаю. Как хочешь.»
Пак взглянул в зеркало в туалете больницы, ни на секунду не жалея, что прихватил в рюкзаке косметичку. Чимин спрятал телефон в карман, доставая её. Парнишка подходит ближе к зеркалу, начиная стараться убрать все признаки усталости и печали. Не очень хочется пугать Юнги своим видом. Чимин сделал легкий макияж, хоть как-то скрывая все следы. Пак улыбнулся зеркалу, но вышло как-то натянуто.
Жизнь - это мука, мука, которую осознаёшь. И все наши маленькие уловки - это только дозы морфия, чтобы кричать.
Кричать.
Сейчас хочется кричать, но внутри поселилась надежда, которая лишь продлевает эти мучения. Всё будет хорошо, Чимин. Нужно верить в лучшее. Но никто из нас не может предотвратить то, что произойдёт и уже произошло.
«не хочешь встретиться в парке, возле моего дома?»
Юнги медленно доедает пресный рамён, убирая за собой. Парень ушёл в свою комнату, сразу оказываясь около зеркала. Он запустил пальцы в свои пушистые волосы, до боли сжав. А потом закричал.
Закричал, потому что нужно было выкинуть все переживания, все эмоции.
-Сука, -Мин опускается на колени, ещё сильнее сжав свои кулаки. Ненависть к этому миру росла всё сильнее. Хочется просто исчезнуть и всё. Ты никому не нужен.
«да, почему бы и нет?»
Пак улыбается, перечитывая переписку и на мгновение забывая обо всём. Безумно хотелось увидеть Юнги. Его снова зовут в палату, так что телефон моментом оказывается в кармане. Пак присаживается на постель, осторожно взяв своего дядю за руку, крепко сжав его ладонь. Чимин сдерживает слезы, которые пропитаны болью и горечью.
-Всё будет хорошо, тебя не сломить, я знаю, -парнишка всхлипывает, но улыбается так искренне.
Пак вновь начинает рассказывать своему родственнику разные истории, которые хотел рассказать ещё при встрече, но она так и не состоялась. Истории были не такие радужные, как хотелось бы. До самого вечера парнишка находится с дядей, то и дело разговаривая с ним. Настроение даже чуточку приподнялось, ведь казалось, что дядя его слышит,понимает и поддерживает, несмотря на положение.
«я свободен.»
-Лааадно, дядя Сан, мне пора идти, но я приду завтра утром. А ты дожидайся своего сына, -Пак улыбается и целует мужчину в лоб, а после быстро выбежал из палаты. Нужно поторопиться.
«я собираюсь и иду в парк»
Юнги отвечает на сообщение, вновь откидывая телефон на кровать.
-Айщ, сегодня не мой день, -Мин сильно хмурит брови, с грохотом кладя наушники на стол. Парень записал половину своей новой песни, каждый раз пересушивая её. -Ладно, Чимин ждёт.
Юнги медленно поднимается с насиженного места и одевается. Парень выберает белые свободные штаны, которые точно пару лет лежат в его шкафу. Потом он взял чёрный свитер с горлом, сверху накинув белую ветровку с разными надписями по типу «SWAG». Мин не специально подобрал такое сочетание. Просто, но красиво. Белый цвет всегда украшает. Парень собрал все нужные вещи в рюкзак, чтобы выжить на улице. Вдруг, что. Юнги выключил во всём доме свет, а после отправился в парк, медленно впуская в свои лёгкие свежий и влажный воздух.
Чимин со всех ног бежит к месту встречи, пряча нос в шарфе, от прохладного ветерка, который ударял прямо по лицу. Руки он прятал в карманах пальто, а глаза слезились, опять же от ветра. Парнишка начал оглядываться, стараясь узнать в прохожих Юнги, а потом... когда увидел, то тихо подкрался сзади, быстро прикрывая его глаза ладошками, а после шепнул:
-Привет, -старается не засмеяться Пак, умело это скрывая. Шепот вышел томным и до боли неприличным.
Юнги молчит и не двигается, будто загружается. После из его приоткрытых губ вырвался тихий смешок, лениво дотрагиваясь холодной ладонью до горячей руки Пака.
-Я знаю только одного человека, который может сделать это, -парень усмехается и поворачивается к младшему, оказываясь крайне близко с ним. -Привет.
-Как дела? -Чимин как-то растеряно смотрит на старшего, неловко обнимая его. Он улыбается, но в душе очень волнуется за своего дядю, с которым провел своё детство и даже школьные годы.
-Не очень, но с тобой стало намного лучше, -Юнги тихо засмеялся, вспоминая фразочки из сопливых дорам. Мин обнял Чимина в ответ, тут же прикрыв глаза.
-Я с проектом запарился, -быстро проговаривает Пак, всё ещё обнимая старшего.
Тепло и уютно. Можно это будет продолжаться вечность? Можно время остановится и даст ему отдохнуть от всех проблем? Но врать становится противно. Чимин объясняет сам себе, что лучше не стоит волновать Юнги по пустякам. Он доверяет ему, но рассказать не может.
—Школа-школа...приходиться учиться, —Юнги тяжело вздыхает, понимая младшего, вспомнив школьные годы. —Ты завтра тоже будешь занят? —парень задумывается, а его голос звучит так таинственно и завораживающе, что по коже Пака идут лёгкие мурашки.
—Чёрт, прости, но завтра я тоже не смогу, —промямлил Чимин, неуверенно глядя куда-то в сторону. Ему очень хотелось гулять с Юнги днями на пролёт, но он не мог по известной нам причине. И это было не приятно. —Куда пойдём?
—А, ну ладно, —Юнги вздыхает и осторожно обхватывает длинными пальцами запястье Чимина, медленно пойдя вперёд. —Пройдёмся.
—Хорошо, —тихо отвечает Чимин, смотря себе под ноги. Тяжело врать одному из немногих дорогих людей. Чертовски тяжело.
Спустя минуту Чимин осторожно вкладывает в ладонь Юнги свою, переплетая пальцы. На его лице показалась почти незаметная улыбка. Парни около десяти минут гуляют по парку, наслаждаясь тишиной и свежестью. Оба молчат не проронив ни слова. Вдруг раздаётся телефонный звонок, от которого оба немного дёргаются и останавливаются. Пак сразу проверяет телефон. Незнакомый номер. По телу пробежала лёгкая дрожь.
—Юнги~я, подожди минуту, я сейчас, —Чимин отходит от Юнги и идёт к кустам.
Старший ничего не говорит, а лишь кивает. У него плохое предчувствие. Что-то здесь не чисто. Он прячет руки в своих карманах, смотря на удаляющуюся спину младшего. Юнги чувствует, как его сердце забилось чаще.
—Добрый вечер, я доктор Ли из больницы Ичжон. Ваш дядя, Пак Сан Юн...он...мы не смогли его спасти, мне жаль, —произносит мужчина печальным голосом, а у Чимина руки дрожат. Пак резко сбрасывает, едва ли удерживаясь на ногах и сдерживая томные всхлипы.
Это всё...шутка? Игра? Нет, это глупость. Такого не могло произойти, точно не с ним. Скорее, это просто ошибка.
Чимин быстро подбегает к Юнги и слабо шепчет:
—Прости, мне нужно идти, —а затем срывается на быстрый бег, уже скрываясь на рыдания.
Он всегда предупреждал дядю об опасности в гонках! Всегда! А сейчас уже и отомстить хочется. Немного злости полезно для сердца. Чимин надеялся, что Юнги не бежит за ним. Он направляется в больницу, ни разу не обернувшись, при этом слыша крики позади. Пак вдруг вспомнил о болезни старшего и задумался.
Так будет лучше. Прости, за всё прости.
—Что? Чимин! —Мин сразу бежит за Чимином, но пробежав пару метров, начинает задыхаться, хватаясь за своё горло. —Чимин!
Юнги ошарашенным взглядом смотрит на спину Чимина, которая расплывалась в его глазах. Он держится за своё горло, ничего не понимая, а сердце колотится в бешеном ритме. Было очень страшно.
Чимин моментом добежал до больницы, быстро оказываясь в палате. Койка уже была пуста. Пак падает коленями на холодный кафель и кричит, что есть силы. Было чертовски больно.
Морально и физически.
Но...с болью утраты придётся жить. От этой боли нет спасения. По щекам парнишки ручьём текут слёзы, уголки рта опущены вниз, а взгляд направлен на пустую койку. Вина накрывает Чимина с головой, ведь ему нужно было быть внимательнее. Он должен был сказать дяде прекращать, должен был заставить.
—Прости, —тихо хрипит Пак, впиваясь ногтями в кожу рук, зажмуривая глаза. —Прости.
«что случилось, Чимин? Это очень серьезно? Если да, то я могу чем-то помочь?»
Юнги садится на обшарпанную скамейку, быстро доставая ингалятор из своего рюкзака. Парень воспользовался им, вдохнув воздух во все лёгкие. Стало намного легче, но что-то неприятно сдавливало его сердце. И он понятия не имеет, что это может быть.
«нет, не нужно. Всё нормально.»
Чимин тихо сидит около кабинета доктора, то и дело вытирая мокрые от слез щёки. Парнишка выключает телефон, засунув его в карман штанов, а сам на ватных ногах поднимается и идёт в кабинет, дабы забрать все документы дяди. Он тяжело вздыхает, а в ушах раздаётся громкий плач и крики. Происходящее кажется слишком нереальным, будто сон.
—Ты ничего не сможешь сделать, —тихо говорит Чимин себе под нос, а доктор понимающе косится на парнишку.
Пак ненавидит себя за то, что всегда убегает от проблем, отказывается от помощи и поддержки. Всё это кажется глупостью. И это ему всегда говорили.
Но Пак Чимин не слушал.
«хорошо. Надеюсь, что всё правда хорошо. Удачи.»
Мин быстро убирает телефон в карман, натянув на себя капюшон. Он уходит из этого парка, направляясь в один из популярных клубов города. Хочется выпить и посидеть в одиночестве. Юнги не мог думать о чём-то другом, ведь в голове был Чимин, который полностью охватил его разум. Сейчас, завтра и потом он будет думать о младшем. Он осторожно похлопал ладонями по своим карман, проверяя их на наличие сигарет. Парень за целый день ни разу не взял сигарету.
—Чёрт, —в кармане лежит один лишь телефон. Сигаретами даже и не пахнет.
Тяжёлый вздох, и Юнги заходит в клуб, где его оглушает громкая музыка, а в нос ударяет запах сигарет и выпивки. По коже пробежались лёгкие мурашки. Стало тепло, даже жарко. А ещё здесь слишком много людей, что так не любит Мин. Но он пришёл в популярный клуб, поэтому другого ожидать не стоило. Он медленно прошёл к барной стойке, взглядом начиная искать знакомую фигуру. Юнги ищет Намджуна, который назывался ему старым приятелем. Тот тоже был рэпером и часто выступал здесь. А недавно он же предложил Мину устроить Баттл, который даст знать кто из них лучше, да и публики станет в разы больше, ведь они оба достаточно известные личности в своей среде.
Прошло уже много времени. Дело шло к полночи. Народа стало немного больше, чем было, а Юнги так и не встретил Намджуна. Мин сильно и не расстроился, ему и так было хорошо, выпив несколько бутылок пива и пять рюмок соджу. Сначала голову приятно кружило и было такое ощущение, что его обнимают. Парень не обращал на это внимания, чувствуя приятно тепло. Скорее всего это алкоголь.
—Мм, здравствуй, одинокий красавчик, —раздался приятный и сладкий женский голос.
А, стоп. Это не алкоголь, а какая-то девушка, которая подливает Мину всё больше и больше соджу. Она старается соблазнить его, вертя своим богатством прямо перед его носом. И Юнги бы согласился уединиться и забыться, но не мог, потому что из головы не выходил один человек, который как на цепи держал его, не подпуская к кому-то другому.
—Блять, ты мне не интересна, свали в лес, —язык парня заплетается, но он вкладывает в эти слова весь холод и безразличие. —Заебала.
Мин дожидается, когда девушка, наконец, уйдёт, а после достаёт свой сотовый телефон. Так хочется увидеть рядом с собой Чимина, крепко обнять и никуда не отпускать.
—Ох, Чёрт, —Мин пытается разобрать меню телефона, тыкая куда попало.
Мин не соображает, в глазах всё плывёт, но он точно знает, что очень хочет видеть Пака.
Чимин медленно отходит от помещения морга, сдерживая новые слёзы. Плакать уже надоело, но слёзы душат его. Он с детства ненавидит больницы, а сейчас ненавидит ещё сильнее. Пак целый день пробыл в больнице, стараясь прийти в себя. Сознание медленно приходило к нему, от чего становится в разы больнее. Ему страшно поделиться своим горем с теми, с кем он общается и дорожит, ведь боится принести им проблем и боли.
Пак возвращается домой ближе к ночи. До этого он разгуливал по району, с несколькими бутылками пива за компанию. Хоть что-то помогло ему отойти от происходящего, но из головы никак не могло вылететь одно имя. Мин Юнги. Чимин думал об этом парне почти весь вечер. И чертовски скучал. Он был похож на одиноко котёнка,который ожидал своего хозяина. Ему как никогда нужна была чья-то поддержка, но Чимин никогда не любил делиться с кем-то своим проблемами, потому что боялся осуждения.
Ему кажется, что всё это кошмар. И всё скоро закончится, но это так. Всё то, что происходит самая настоящая реальность.
Вот только звонок телефона режет уши, вытягивая его из раздумий.
—Твою мать, —шипит Пак, а после хватает телефон.
Как только он увидел имя «Юнги» на дисплее, сердце забилось чаще, а дыхание стало намного тяжелее. Чимин незамедлительно жмёт на зеленую кнопку «принять», а после слышит голос, который успел стать любимым.