ID работы: 9663489

С добрым утром, Сашенька.

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сухие, чуть потрескавшиеся губы мягко обводят линию челюсти по четкому контуру, оставляя за собой лишь нежность практически невесомых и теплых прикосновений. Мужчина, ещё совершенно не желая открывать глаза, буквально плавился под напором чужих рук, которые так ласково и уже, казалось бы, естественно оглаживали крепкую грудь, опускаясь чуточку ниже и сразу же «перескакивая» на поясницу, поскольку именно там у Балалаева было много особо чувствительных точек. — Са-а-аш, — тянет Игорь, сонно улыбаясь, — выходной же. Он поворачивается к Маракулину, щурясь от яркого света солнечных лучиков, которые наглым образом проникли в спальню через плотные темные шторы. (вспомнить только, как они спорили над дизайном и коронное выражение старшего «если мы доберемся до постели, то какие-то тряпки, висящие на окнах – последнее, что будет нас беспокоить») — Вот именно! – весело заявляет Александр, буквально стискивая в своих объятиях собеседника, — редкое явление, согласись. Актёр хрипло усмехнулся, в очередной раз рассматривая радужку глаза своего возлюбленного. — Какой взгляд у тебя… — говорит Балалаев, словно завороженный, — чистый-чистый, как воды Байкала. — Ну это ты, конечно, загнул! – Маракулин шумно выдохнул, отбрасывая надоедливый серый плед в сторону. — Не перебивай. – недовольно пробурчал Игорь, приподнимаясь на локтях, — Бескрайний, как Тихий океан и глубокий, как Марианская впадина. Я могу написать целую книгу об этом, ты же ведь знаешь, но… — мужчина прикусил губу, делая небольшую паузу, — говорить на эту тему намного приятнее. Ты представить себе не можешь, как мне льстит твоё внимание, которое ты выражаешь через свой взгляд! Каждый раз дух захватывай, ей Богу. А знаешь, почему? Саша покачал головой, не моргая смотря на Балалаева. — Потому что в твоих глазах, словно в огромном зеркале, я вижу любовь. Нашу любовь… — Балалаев в ту же секунду осторожно взял мужчину за подбородок и приблизился к губам, ласково и очень аккуратно касаясь нежной кожи. Маракулин даже опешил от подобного поведения, чуть запоздало отвечая на поцелуй, переплетая свои пальцы с музыкальными пальцами Игоря. — Как в сказке… — шепчет младший, пытаясь совладать с собой и чувствами, которые вопреки любым стараниям выливались румянцем на щеках. — Ну а теперь с добрым утром, Сашенька.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.