ID работы: 966349

Обретший себя Учиха

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
В процессе
296
Orista бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 74 Отзывы 133 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пустота — это измерение, где не существует времени. Место намного хуже ада, куда не пожелал бы попасть абсолютно никто. Ведь оказавшиеся там не найдут способа вернуться обратно.       Если бы был хоть малый лучь света, то стало бы возможным разглядеть в этой мгле силуэт молодого мужчины. Однако назвать его человеком довольно трудно, в тени его отражается огромный монстр. Как долго парень находился в пустоте — неизвестно. Внешне молодой, около восемнадцати лет. Чёрные, цвета вороньего пера волосы до плеч, аристократические черты лица, плотное телосложение. Глаза, на уже запоминающемся общем фоне, выделялись больше всего — чёрного цвета белок и белая радужка.       Во внутреннем мире парня шло долгое сражение между двумя могучими сущностями. С течением времени бои стали скорее спаррингами, чем битвами насмерть. С одной стороны стоял юноша с особыми серыми глазами. В них можно было разглядеть рисунок, напоминающий трехконечный сюрикен, окруженный кольцами. Высокий, тело испещрено шрамами, но тут и там продолжают появляться новые раны, из которых начинает течь кровь. Его противник был словно отражением в зеркале, лишь глаза отличались — алого цвета радужка и круги с тремя томое на каждом. Во тьме за его спиной можно было разглядеть образ огромного десятихвостого демона.        Очередной поединок подошел к своему финалу, десятихвостый Джуби снова взглянул на еле дышащего парня, которого он мог назвать, наверное, единственным другом в своей долгой жизни. Саске же смотрел на хоть и уставшего, но почти невредимого хвостатого. Посверля немного друг друга оценивающими взглядами, парни хитро ухмыльнулись. Оба уже давно чувствовали, что осталось ждать совсем немного до освобождения из этой темницы. Скоро они выберутся на свободу. Сколько же времени прошло после их заточения в Пустоте? Никто и не вспомнит. Давно уже царящее вокруг ничто порядком надоело, а желание выбраться и свалить куда подальше неимоверно росло. В Пустоте не чувствуется боль, нет красок, ограничены эмоции. А самое страшное  — постоянное ощущение потери, словно в душе образовалась большая, никак не желающая зарастать, дыра. Саске уже очень долго не видел своего реального отражения, только десятихвостый может сказать, произошли ли какие-нибудь изменения. Он точно поменялся внутренне. Но остался ли внешне таким же красавчиком из преисподней как был ранее?..        За столь долгое время, проведенное здесь, парень достиг того, чего никогда бы не смог осуществить в своём старом мире. За относительно короткое время пробудил высшую форму риннегана, вывел его на новый уровень, благодаря чакре Джуби. Глаза теперь помогали видеть духов, обрели способность определить дату возможной смерти. Увы, но большинство полученных свойств раскрыть не удалось, все же трудно экспериментировать лишь вдвоем. Время продолжало свой ход, и вот случилось то, чего Саске очень долго ждал. Непроглядное пространство, в котором были заточены наши герои начал разрушаться. Истлевала и удерживающая их печать. Саске и Джуби стали постепенно исчезать из этого мира, все же ставшего им вторым домом. Обратившись в золотые искорки две сущности, начали сливаясь в одну и этого никто из всех знакомых прошлого не увидят, что против кого боролась объединённая армия всех шиноби, бившись за своё будущее против монстра из мифов. Тот, кто пожертвовал собой, унеся с собой сущность с мощью всех хвостатых из их мира, станут единым целым, новым существом.       

Неизвестный мир

      Легкий тёплый ветер колыхал ветви деревьев, обдуваю зеленые холма и поля, высоко в небе, луна освещала все просторы, до самого горизонта, уходя в далекие дали. На одном холме, опавшие листья и трава трепыхавшиеся от ветра, внезапно, перестали двигаться, пропал ветер, все замерло. В одной точке над землёй, появилась вспышка и образовалась сферическая молния, наэлектризованное сфера стала расширяться пока не остановилась, из сферы начали выходить множество золотых искр, их стало насколько много, словно непроглядное плотное облако большого размера появилось в этом месте. Процесс продолжался и внезапно прекратился, плотное облако ставшее слишком большим, стало уплотняться, из большого сгустка светящийся формы, искорки стали похожи на человеческий силуэт, обретая очертания человека. Произошла вспышка и вместо золотистого образа человека, появился настоящий человек, мужчина, хотя лучше сказать молодой парень, в лоскутах тряпья, с трудом справляющиеся выполнять свою функцию, одежды. Молодой человек висевший в воздухе с закрытыми глазами, находился в бессознании и он не мог увидеть, как сфера в воздухе за ним, начала уменьшаться. Исчезнув окончательно, застывший в воздухе человек, упал, земля с травой смягчили ему падения, он так и не проснувшись, остался лежать на мягкой траве. Прошло не так много времени по местным меркам, как молодой парень лежащий на земле, стал подавать признаки жизни. Закрытые веки, начали двигаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.