ID работы: 966349

Обретший себя Учиха

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
В процессе
296
Orista бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 74 Отзывы 133 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
            Прошло уже пять лет, за это время мы нашли этих драконов и убили, отличительной чертой одного из них был кроваво-красный дракон, как он называл себя Кварцевый дракон. Также, Рей отошла от всего, что произошло, но не до конца, простившая тех драконов за убитых родителей. За это время Рей подросла даже очень: не только ростом, но выходящих наружу выпуклости груди. Когда Саске встретил ее, они были примерно второго размера, сейчас же её параметры тела были ого-го! Девяносто четыре на шестьдесят на девяносто, и со временем она стала куда более женственнее, поэтому манила к себе много похотливых взглядов со стороны мужского пола. Наблюдая, как он тренируется день от то дня, у нее возникло чувство что она становилась балластом для Саске, и он мог её бросить, показывая тем ее бесполезность. Собравшись духом, Рей попросилась к Саске в ученики, чтобы она могла защитить себя и не быть балластом для него. Сначала это удивило Саске, но, видя с какой серьезностью в голосе и решимостью в глазах Рей сказала, у Саске не оставалось выбора, как начать ее тренировать. Саске самому захотелось ее тренировать тем, что ему понравилась это черта Рей. Прежде чем начав учить её, Саске провел небольшую проверку, чтобы он мог полностью оценить её в боевых условиях. Надежды Саске не оправдались, в результате выяснилось, что она полностью ничего не умела и не могла сделать, но эту ужасный минус затмил ее упорство и желание стать сильней, это и послужило довольно хорошим прогрессом в освоении боевых искусств, а также подтянуть уже слегка вытянутый животик. За пять лет тренировок настал тот момент, когда прогресс перестал идти вверх, стоя только на месте, это означало, что Рей достигла своего предела, но она не стала унывать, ведь она добилась того что хотела - стала сильней и перестала быть балластом для Саске. За время ее тренировок в ней обнаружился довольно большой запас чакры, как у шиноби уровня джоунин, и по силе её чакра превосходила обычную в несколько раз. Иногда, у Саске проскакивали мысли, что она может быть из клана Узумаки, но лишь глянув на нее своими глазами, выбрасывал эти мысли из головы, ведь у нее не было системы циркуляции чакры. Также, он выяснил, что помимо его самого и сама Рей испытывала к нему теплые чувства, только когда хотела признаться, она напоминала Хьюгу Хинату, когда та хотела что-то сказать Наруто. Когда она сильно краснела, она становилась похожей на помидор, тоже что-то щебетала про себе, что не позволяло ему хоть что-то разобрать в ее речи, из-за этого Саске стал её называть помидоркой, потому что он сам очень любил помидоры, и, конечно, после этого она была краснее чем самый спелый помидор. Саске сам же хотел что-то сказать, но никак не мог подобрать нужный момент, да и тем более хотел, чтобы она сама выбрала, чего она хочет, так что Саске ничего больше не делал по отношению их взаимной симпатии друг к другу. Но произошел один момент, который перевернул мир вокруг Саске и Рей… Флэшбэк…       Во время очередной нашей тренировкой мы не заметили, как добрались до поселка Моргарт. Моргарт представлял собой не совсем бедный и небогатый поселок, но здесь было развита рыночная система, покупатели и продавцы приезжали сюда с разных уголков страны Антил, кто-то затоваривался, покупая качественную и нужную ему вещь, а кто-то наоборот смог в продать свой товар и получить хорошую прибыль от своего ремесла. Вот мы уже добрались до человеческой цивилизации, где можно будет купить себе разнообразные фрукты, овощи и одежду, которая уже начала изнашиваться, приходя в непригодность.       Путешествуя по миру, мы побывали во многих местах, где я уже был, а вот Рей впервые посещала другие места. Однажды мы забрели в маленький городок назывался Эргон, где был как раз сезон урожаю сюда приезжали многие торговца с других деревень, чтобы продать свой товар, так в Эргоне была нормальная гостиница для приезжих и как на радость горячие источники. Мне нужно было пройтись по рынку прикупить припасы, так что дал Рей деньги и сказал, чтобы забронировала номера на пару дней.       Рей…       Придя в гостиницу Рей, подошла к хозяину гостиницы, что стоял за барной стойкой:       - Здравствуйте, это вы хозяин гостиницы? Мне, пожалуйста два одноместных номера! – сказала Рей.       - Да, это я хозяин гостиницы меня зовут Мамору. Извините, но у нас закончились номера. Прошу простить! – ответил Мамору.       - Как это нет!? А если другие гостиницы поблизости? Что же я скажу Саске? – подавленно говорила Рей. Мамору долго глядел на нее и решил, что возможно стоит сказать ей:       - Извините вы меня не правильно поняли у нас нет больше одноместных номеров есть только один номер двухместный. Думаю вам с вашим молодым человеком подойдет лучше такой, если хотите взять. Но должен вас разочаровать, других гостиниц в этом городе больше нет! – сказал Мамору.       - Хорошо я согласно взять двухместный на несколько дней! – раскрасневшись, когда Мамору сказал что Саске её парень. Заплатив деньги и забрав ключи, пошла в номер, где сразу бросилось в глаза большая двухместная кровать и в ее голове пошли образы, где она вместе Саске ночью в этой большой постели. Любой кто, увидев ее, заметили бы пар идущий от ее ушей.       Саске…       Мне сегодня повезло, нашел оружейника продающий хорошими снаряжениями, а таких было довольно трудно найти, даже в такой сезон. Прикупив для разнообразия, разный вид оружий для обучения Рей в кендзюцу, у которой как оказалось, была врожденное склонность к владению холодным оружием. А также нашел хороший магазин одежды, подумал купить и сделать подарок, найдя самое понравившиеся взял ее. Также прикупил продукты с запасом на будущее, запечатав все что купил, отправился в гостиницу где уже должна была забронировать номера Рей. Подойдя в гостиницу подошел к человеку за барной стойкой:       - Здравствуйте, сегодня девушка с красными волосами должна была забронировать два одноместных номера на несколько дней? – спросил Саске.       - Да, верно, номер двадцать четвертый, приятно провести вечер вам! – довольно сказав Мамору мысленно «Этой девчонке повезло, приятного молодого человека нашла».       - Хм? Ладно спасибо!- как то задумчиво сказал Саске. «Странно я же вроде сказал Рей два номера, но хозяин гостиницы назвал только один номер, странно. Надо у нее узнать, что все это значит» Подойдя к названному номеру, зайдя в комнату обнаружил на большой спальне спавшую Рей «видно устала, потом спрошу, а сейчас на горячие источники давно уже там не был». Оставив некоторые продукты, написал записку что ушел на горячие источники. Сидя на горячих источниках, было просто блаженством, вся грязь и усталость накопившая за все это время, уходили как в ни чем не бывало. Проведя довольно долгое время на источниках собрался вылезти, а то Рей будет волноваться, такая она у меня. Дойдя до номера, увидел как Рей в ней не было видно, видимо куда-то ушла, но я за нее не волновался, чтоб ее одолеть нужен очень сильный боец или демон, а таких ближайшую сотню километров не чувствуется. Я хотел спать, сняв лишнею одежду, лег на довольно большую и мягкую кровать, усталость взяло своё незаметно уснув. Где-то через получаса пришла Рей, которая хотела спросить «почему Саске так долго не было?» но лишь увидев как он спит, тоже решила лечь спать вместе с ним.

Конец Флэшбэка.       На следующее утро, проснувшись почувствовал что что-то прижимало к спине, определив по чакре кто это, открыл глаза и повернул голову в другую сторону замечая алую макушку. Рей по спокойному дыханию очень крепко спала и замечаю довольную улыбку, сразу приходит в голову мысль «довольно же быть, приятный сон снится ей». Немного поглядев на нее как сладко спит, решил все же встать для этого времени, раз свет солнце уже падает на глаза. Незаметно встал, направился в ванну для утренней процедуры.       

POV Рей       Снился довольно таки приятный сон, где я и Саске путешествовали вместе. Где вместе на поляне устроили привал. Где он неожиданно протягивает мне сочную на вид клубнику при этом, так мило улыбаясь. Я не знала даже как отреагировать на это! Я была и радостно, и в тоже время в шоке! Саске наоборот продолжал улыбаться и протягивать клубнику, дойдя того что сочная клубника коснулась моих губ. Я не смогла удержаться от аромата и сочно сладкого привкуса у моих губ, не удержалась и приоткрыла ротик заглотив клубничку. А его палец протолкнул его мне и когда губы сомкнулись снова, он не спешил его убирать и на мгновение он задержал палец на моих губах прикасаясь к ним, даже не замечая как немного покраснели щечки. И он еще довольнее улыбнулся и оттянул руку обратно, но, этим пальцем который прикасался к моим губам, облизнул словно наслаждался вкусом! Я даже не почувствовала как лицо стала горячим и стало возбуждаться от этого, казалась бы от такого простого действия.       Просыпаясь, почувствовала что нижней части тела стало прохладно, а лицо грелось, приоткрыв оба глаза, как сразу ударили лучи солнца, заставляя зажмуриться и пройтись по всему телу дразнящий эффект от пробуждения, добавляя забавное ощущение. Немного полежав, услышала плеск воды и сразу поняла, что я одна лежу в постели, а должен быть еще кое-кто! Встав, я пошла на этот звук, приоткрыв дверцу, увидела Саске и поняла, что он уже ополаскивался. Внутри даже какое опустошение произошло, а из-за чего, понять не могла. И вдруг, Саске резко обернулся, встретившись с ней взглядом! И встретившись с его взглядом не смогла отвести свой. Простояв так, какое-то время , услышала настойчивый стук в дверь! Наконец, придя в себя, заметила что Саске жестом указывал к двери «подойти и посмотри кто там», обернулся чтобы закончить ополос. Закрыв быстро дверцу, накинув на себя быстренько одежду, подошла к двери в которую продолжали настойчиво стучать. Открыв дверь, увидела пожилых лет женщину:       - Простите за беспокойство, стирка белья! Прошу выдать ее, - кивнув ей, пошла к спальне и отдала пожилой женщине, - Спасибо, в обед получите чистое.       Закрыв дверь и обернувшись увидела, как около окна из которого до уже видно что солнце начало светить еще сильнее, стоял Саске одетый в чистую купленную вчера одежду и на постели лежали как поняла мои новые. Заметила, что он как-то нервно стоит и старается не встречаться со мной взглядом, улыбка сама почему-то появилась на губах.. поняв, что уже мне пора идти в ванну, пошла принимать уже моей очереди туда и старательно выделить свою походку которую выдела как некоторые женщины делали перед мужчинами и те не могли от этого отвести взгляда.       

POV Рей End              Проводив взглядом как Рей скрылась в ванной, сумел спокойно вздохнуть, хоть и сумел внешне выглядеть спокойно. Она заметила, что старался не встречаться с ее взглядом и не вспоминать, что она зашла в ванную в одном нижнем белье и майке которая уже не делала своих функций, а наоборот еще сильнее подчеркивала её грудь плотно прилегая к телу. Это возбуждало стоило только представить это себе, лишь выдержка которую он так долго тренировал сдерживало его чтоб не смотреть прям как Ирука-сенсей, стоило тому только увидеть извращённое ниндзюцу Наруто. Все же она поняла это и в конец, то с какой походкой пошла в ванну и напоследок взглянула на меня, закрыв за собой дверцу. Тяжело вздохнув, прикрыл глаза вспоминая этот момент ещё раз, ее походка и этот взгляд в конце, специально пытается флиртовать и не плохо получается для такой красивой девушке. До попадания в этот мир, со мной все девушки флиртовали, даже Каге, и безуспешно, это ей знать лучше не надо. А взгляд то, оторвать не смог от ее задницы. Если так и пойдёт дальше, у неё все получиться в отличии от других.       Полежав немного, прикидывая «что дальше делать?», но в голову так ничего и не лезло толкового, решив что еще пару дней здесь побудем и пойдем дальше на Запад, где должен находиться один из крупных городов Иствуд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.