ID работы: 9663503

Сиреноголовый - начало

Джен
R
Завершён
4
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История появления Сиреноголового

Настройки текста
      Жил был один учитель в школе. Это был обычный учитель труда, трудовик я бы даже сказал. Он не мог управлять своим гневом, поэтому он часто срывался на своих учениках. Он постоянно был зол, и, казалось, ничто не может развеселить или хотя бы вызвать улыбку у этого человека.       У него было много странных и плохих привычек, но одна из них и послужила катализатором всех действий. Она была сначала незаметной, трудовик неосознанно это делал. Он постоянно скрипел своими зубами, особенно в порыве гнева или во время особо стрессовых ситуаций. Он скрипел зубами даже ночью во время сна.       Однажды утром он ушёл чистить зубы, но что-то странное ощущалось у него во рту. Когда он намазал зубную пасту на щётку и открыл рот, он увидел, что его зубы стёрлись от бесконечного скрипения.       Когда он пришёл к стоматологу, тот сообщил, что учитель может купить себе протезы вместо зубов, но они стоили слишком много, ведь учителя зарабатывают маленькие деньги за постоянный стресс. Он ушёл домой ни с чем, думая, что никто не заметит отсутствия у него зубов, но он очень сильно ошибался... Один из его учеников заметил это... Дантист лишь дал ему купоны на детское питание.        - Вы должны сказать чем отличается напильник от рашпиля! - сказал он, но из-за отсутствия зубов последнее слово было неразборчивым.        - Чем? - спросил его ученик с издёвкой        - Рашпелем! - раздражённо ответил трудовик       Все начали смеяться над учителем. Они поняли, что трудовик лишился своих зубов.       Возможно, это и довело его до безумия...       Но однажды у него родилась идея...       В классе сидели ученики, в том числе и главный обидчик учителя.        - Эй, учитель! Можете ещё раз объяснить, что это такое? - с издёвкой спросил тот самый ученик, указывая на рашпиль.       Учитель быстро повернулся и его безумная улыбка засияла.        - Рашпиль!!! - крикнул учитель с безумной искрой в глазах       Он изготовил себе нержавеющие стальные челюсти. Они отражались на свету ярким металлическим блеском, делая безумную улыбку учителя ярче.       Он впился своими стальными зубами в горло ученика, кровь разлетелась повюду, а ученики пытались убежать в панике, но дверь кабинета была закрыта. Кабинет был на первом этаже, поэтому на окнах были решётки, которые можно было открыть только ключом, что находился у директора.       Однако у зубов был один ужасный изъян... Они ловили радио-волны.        - Многие, наверно, думают, что те булыжники, что заменяют вам мозги прочнее дерева, но... - не успел он договорить как из зубов запел "Владимирский централ" на Радио Шансон.       Учитель вышел в коридор. Настала перемена, а ученики из его класса уже убежали, другие же ученики, услышав песни из его зубов, начали громко смеяться. Громкий смех озарил всю школу, и учитель убежал в стыде.       Его репутация в школе была растоптана, а вскоре за ним начала охотиться полиция, газеты окрестили его "Сиреноголовым", ведь не многие знали как выглядит учитель.       Прошло много лет и, кажется, я уже слышу шаги за окном. Так происходит уже 3 ночи подряд. Мне кажется, что учитель решил преподать нам последний урок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.