ID работы: 9663521

вокруг звёзд

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

200715 ;; 16:17

Настройки текста
Примечания:

♡♡♡

ветер противно свистит и джисон пытается завернуться в одеяло и продолжить спать, игнорируя холод, но заснуть больше не получается. свет от телефона слишком сильно бьёт по глазам. ярко. время близится к часу ночи и джисон глупо зависает, смотря на свою заставку добрых пять минут. на фото мягкие губы чонло прикасаются к его щеке и почему-то снова хочется улыбаться. джисон отвисает не скоро, но в итоге заходит в диалог со своим парнем.

from: моё всё я тебя люблю to: моя самая яркая звёздочка чонло, ты придешь?

from: моя самая яркая звёздочка to: моё всё я люблю тебя конечно !! слушай, а надеть шорты или штаны?((

from: моё всё я тебя люблю to: моя самая яркая звёздочка на улице вроде бы жарко

from: моя самая яркая звёздочка to: моё всё я люблю тебя тогда буду в шортах ;; люблю тебя, ангел♡

from: моё всё я тебя люблю to: моя самая яркая звёздочка и я тебя люблю, дурашка.

плед слегка свисает со старого дивана, а кружка чая стоит прямо на побитой плитке. джисон смотрит на экран телефона и опять слегка улыбается. почти два часа ночи и новое селфи от ченлэ, который уже совсем скоро поднимется на этаж. ветер бьёт в лицо, когда он перегибается через старые перила, которые слишком подозрительно скрипят и хочется смеяться, а ещё целоваться, целоваться, целоваться, но ченлэ все ещё где-то в лифте, поэтому пак позволяет себе только очередную легкую улыбку, – я принёс печенье и свою любовь, – чжон буквально вваливается прямо к дверям квартиры из лифта и джисон хмыкает. точно также он ввалился в его жизнь. очень неуклюже, но так мило, что хочется прижать к себе и никогда не отпускать, – мы будем встречать рассвет? – если ты не против, – но джисон не ждет ответа, а лишь сжимает чужую ладонь в своей и тянет на открытый балкон. с другой стороны квартира его соседей, но он даже не уверен, что они существуют, поэтому из динамика телефона доносится ненавязчивая мелодия, но если честно, то он слушает только чужой смех. ченлэ к нему тянется и от его улыбки становится так тепло, что даже страшно от того насколько он от старшего зависим. – я тебя люблю, – и поцелуй куда-то в уголок губ. так глупо и наивно, что в этот раз они смеются вместе и становится слишком радостно. – я тебя тоже. джисон тянется за очередным поцелуем и сжимает талию старшего в своих руках. ветер продолжает шуметь, но сейчас на это всё настолько наплевать, что даже если на землю упадет чертов метеорит, то он все равно не оторвется от губ своего любимого парня. – ты собираешься меня сожрать или что? – ченлэ все таки первый разрывает поцелуй и смотрит прямо в глаза, касаясь кончиками пальцев чужого лица, – какой же ты красивый. джисон издаёт какой-то смущенный вздох и прячет свое лицо где-то в шее парня, сидящего на его коленях. – посмотри на меня, джисони, – ченлэ чувствует как младший ещё сильнее тычется носом в его шею и хрипло смеётся от того, что джисон своим дыханием пускает по коже мурашки. все так и должно быть. он сидит на коленях у своего самого любимого мальчика и каждой клеточкой ощущает любовь, любовь, любовь. джисон все таки поднимает голову и бегает глазами по лицу старшего. – ты самый чудесный на свете, ченлэ, – и оставляет легкий-легкий поцелуй на щеке, на скуле, на лбу и где-то на веках, – я люблю тебя, я так сильно люблю тебя. и если честно, то ченлэ даже не должен отвечать ведь младший тоже чувствует любовь. самую сильную и самую яркую, но чжон все таки шепчет тихое: "я тебя тоже. я люблю тебя до луны, вокруг звезд и обратно, веришь мне?" и джисон конечно же верит, поэтому тянется к чужим губам, и почти взрывается от количества эмоций, когда чувствует как старший углубляет поцелуй. черт. и когда все таки наступает рассвет, то музыки больше не слышно, губы слишком сильно покраснели, а ченлэ на коленях своего парня и улыбается так ярко, что хочется весь мир к его ногам, но пока только поцелуй в щечку и конфетка из кармана вместе с самыми тёплыми объятиями.

♡♡♡

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.