ID работы: 9663547

Смертельная любовь

Гет
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 385 Отзывы 61 В сборник Скачать

Мама

Настройки текста
-Люцифер, проснись.-я слышу сквозь сон нежный голос матери и открываю глаза. За окном привычная тьма, здесь никогда не восходило солнце. Мы родились в вечной темноте, в ней живём. В ней и умрём, когда отец решит что пришло время. И все же сквозь эту непроглядную темень мне удается разглядеть лицо матери. Всё в синяках и царапинах, губа разбита, а под глазом красуется огромный синяк. Моё сердце делает такой сильный толчок, что, казалось, сейчас выпрыгнет из груди и я резко сажусь на кровати. -Тише-тише, малыш. Не бойся, всё хорошо.-мама наклоняется и нежно целует меня в лоб. Я прижимаюсь к ней всем телом и наконец выпускаю всю накопившуюся боль наружу. Слезы текут рекой по моим щекам, пока мама, прижимая меня сильнее к груди, пытается заглушить мои всхлипы, чтобы отец их не услышал. Нам нельзя плакать. За проявление слабости следует наказание. Немного успокоившись, я отстранился и снова посмотрел на маму. Её зелёные глаза излучали тепло и свет и светились даже ночью. Она говорила, что есть места на Земле и в Раю, где растёт много деревьев и их листья такого же зелёного оттенка. Мама любила те места, но была обречена жить в Аду, в котором никогда ничего не выживало. Даже дети самого Вельзевула. -Мам, позволь мне- я прошептал и протянул к её лицу ладошки. Она мягко улыбнулась и придвинулась ближе. Я коснулся пальчиками её щек и наблюдал как раны начинают затягиваться. -Так лучше? — спросила она -Ты всегда прекрасна, мамочка.- я снова обнял её. Мы сидели так несколько минут, пока мама снова не заговорила: -Малыш, послушай. Я почувствовал напряжение в голосе и испугался. Затем посмотрел на её, искаженное от боли, лицо. Я замер не зная, что она скажет дальше. Она взяла меня за плечи и легонько сжала в знак поддержки. -Я знаю-тебе сейчас непросто- начала она, — Но ты должен быть сильным. Ради меня, ради Наамы. Ради того, чтобы выжить. И для этого нужно быть осторожным.- я видел как на её глазах снова проступали слёзы.- Я не могу потерять ещё одного ребёнка- выдохнула она и одинокая слеза скатилась по щеке. Мои братья. Отец не пожалел даже собственных детей. Я снова видел их лица. Каждого из них. Ахерон- первенец, погибший благодаря усилиям отца, который заставил его принять участие в восстании против Шепфа, и родного брата. Аббадон- братоубийца, погубивший себя завистью к Ахерону. Отравленный Сатаной на свой 11-й день рождения После поражения в восстании, Шепфа, в наказание за предательство, насылает проклятие на родителей и следующие два сына-близнецы, Бельфегор и Валафар, рождаются мёртвыми. Я помню Данталиона. Он был всего на два года старше меня, но из-за своего буйного характера и нежелания повиноваться, был забит камнями по приказу родного отца. В живых остались только мы с Наамой, что делало меня главным наследником, которому не было суждено взойти на трон. Я знал и всегда чувствовал это. Эта мысль не давала мне спать по ночам, заставляла постоянно оглядываться и бежать по коридорам родного замка в попытке убежать от убийц, которые могли скрываться где угодно. Отец никогда не отдаст мне трон. Потому что знает про проклятье. Ему суждено умереть от рук собственного сына и поэтому никому из нас не жить. Шанс есть только у маленькой Наами. Возможно, она не умрёт. Но что лучше: жить так или не жить вовсе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.