ID работы: 9663547

Смертельная любовь

Гет
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 385 Отзывы 61 В сборник Скачать

Шатер

Настройки текста
Рассвет был серым. Солнце пряталось за тяжелыми тучами и не спешило показываться. Моё сердце бешеным ритмом колотилось в груди не давая сделать вдох. Я сильнее прижался грудью к спине Дыма и закричал: — Быстрее! Дракон моментально ускорился и рассек тяжелыми крыльями серую тучу. Из головы никак не уходили слова Винчесто. Боковым зрением заметил немного позади Еву на Молнии. Её лицо было полно ужаса, но она пыталась изо всех сил держать себя в руках. Дурное предчувствие терзало мою душу и рвало в клочья сердце. Мне одновременно хотелось как можно быстрее оказаться в лагере и также хотелось улететь прочь, чтобы не видеть, чтобы не знать… «Он знает… он всё знает… дома тебя ждёт сюрприз» «Винчесто… главный полководец предатель. Он словно вирус проник в организм лагеря и разъедал его изнутри, а мы даже не замечали этого!» Я злился на самого себя за свою невнимательность, за своё доверие и в голове в который раз пронеслись слова Евы: «Мы не можем никому доверять…» Из груди вырвался рёв и я закрыл глаза, пытаясь так сбежать из реальности. Но она густой патокой обволокла меня и не отпускала. «Что я наделал?..» Наконец вдалеке показались шатры лагеря и сердце пропустило пару ударов. Оглушительная тишина в голове доводила до безумия, а глаза начали вглядываться в кучу маленьких точек, снующих туда-сюда на земле. Самые ужасные мысли уже истощили себя и впереди оставалась только неизвестность. А она куда страшнее. Ева первая пошла на снижение пока я замер в небе на несколько мгновений, боясь спуститься вниз. Нас заметили издалека и жители начали выбегать из своих шатров, поднося руки к небу и с глазами полными слёз смотрели на своих принца и принцессу. В этой толпе я заметил Дино, Ости, Мими и Наами. Демоница прижимала к себе сестру и гладила её по голове, периодически поднимая взгляд на меня. Дьяволица приземлилась и тут же побежала к друзьям. Они замкнули её в свой круг и начали что-то говорить, тыкая пальцем в сторону одного из шатров. В следующую секунду ноги девушки подкосились и только сильные руки ангела не позволили ей рухнуть на землю. Она вскинула своё бледное лицо вверх и посмотрела на меня долгим, страшным взглядом. По спине пробежали мурашки. «Нет…» В сердце будто прилетели тысячи осколков, впиваясь и заставляя его истекать кровью. «Нет…» Мои ноги коснулись земли и теперь все взгляды были прикованы ко мне. Я уже знал что произошло. Разум умолял остаться на месте, не идти в тот шатер, но ноги сами вели меня к нему. Всё окружающее потеряло какое-либо значение, теперь я чувствовал лишь пустоту. Я падал в её темные объятия и чувствовал как с каждым шагом след от моей ноги становился всё меньше и меньше. Ширма дёрнулась и в шатёр пробился небольшой луч света. Он упал на пол, а затем проскользнул чуть дальше, открывая взор на большие чёрные вазы украшенные чёрными лилиями. Маленький черноволосый мальчик стоял на пороге не решаясь войти внутрь. Его крылышки подёргивались от переполнявших эмоций, его душа горела адским пламенем, но ни одна слеза никак не могла сорваться с алых глаз и упасть на чёрную рубашку. Его боль была настолько сильна, что заблокировала разум и чувства. Она съедала его изнутри, вцепившись длинными когтями. Он стоял как вкопанным не решаясь ни войти ни бежать прочь. — Мама?.. — его тонкий надорванный голос прокатился эхом по помещению — мамочка? Но ответа не было. Мальчик задрожал. Темнота пугала его. — Где ты, мама? Куда ты ушла? И вновь тишина. — Я тут сынок… — наконец ответил знакомый голос — Мама? — Да, иди ко мне Красные глазки прищурились и наконец разглядели силуэт женщины. Она сидела в какой-то деревянной коробке окруженная цветами, словно богиня. Она протягивала к сыну руки и улыбалась. — Иди ко мне, малыш. Маленькие звонкие шажки отбивали ритм по полу и демонёнок, протянув ладошки в ответ, побежал к маме. Они смотрели друг на друга глазами полными любви и радости. Малыш перелез через деревянную ограду и оказался на руках у женщины, осматриваясь вокруг. — Мама! — он бросился ей на шею и прижал к себе — мамочка, я думал ты ушла! А что это за место? — его пальчики провели по поверхности — Это моя кровать, сынок — ответила женщина, беря сына за руку — не бойся, хорошо? Мальчик вскинул алые глаза: — Я ничего не боюсь, мама, это всего лишь коробка… Женщина тяжело вздохнула и её глаза потемнели. Она взяла вторую ладошку в свою поднесла их к губам. Легко коснувшись, отстранилась и сказала: — Я не об этом дорогой… Мамочке нужно будет уйти — увидев округлившиеся глаза ребёнка, она поспешила его успокоить — не бойся, я просто хочу навестить твоих братиков… а после мы снова обязательно увидимся. — Но… — малыш задумался — ты ведь говорила что они очень далеко… как долго тебя не будет? — женщина почувствовала как пальцы сына сжимают юбку её платья. Она сглотнула ком в горле и сказала: — Я не знаю, дорогой… — она помолчала и добавила — но мы обязательно встретимся, слышишь? Обязательно… Но прежде чем я уйду, ты можешь мне пообещать кое-что? Мальчик недолго думая кивнул: — Всё что угодно, мама… — Будь сильным, мой дорогой, и заботься о сестре. Не скучай по мне и не грусти… знай, я всегда буду здесь, мой храбрый львенок — она коснулась указательным пальцев в бьющееся сердечко — обещаешь? Совсем растерянный ребёнок вновь кивнул и женщина одарила его самой тёплой улыбкой, вновь прижимая к своей холодной груди. Они сидели так в полной тишине, не обращая внимания ни на кого. В этот момент они принадлежали друг другу и никто не мог нарушить их покой. — Я буду скучать, мамочка — прошептал малыш и почувствовал как его веки тяжелеют. Он в последний раз поднял голову и посмотрел в зелёные глаза матери, в которых отражались густые заросли лесных деревьев. — Я тоже люблю тебя, сынок — прозвучал тихий, обволакивающий спокойствием ответ — спи, дорогой. И мальчик послушно закрыл глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.