ID работы: 9663626

Наемничья жизнь

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ч.1. "Несчастный случай"

Настройки текста
Примечания:
Однажды что-то пошло не так... Я уже осознал что могу не выжить, но... Это оказалось неправдой.

***

День начинался как обычно. Зазвонил будильник. — Ох уже утро... пора вставать. Тут я услышал как меня кто-то зовёт — Изуку! Вставай! Завтрак готов! Это оказалась мама. Но с самого утра у меня было нехорошее предчувствие, но я не понимал почему. — Хм в первый раз мне так не по себе с самого утра... Ну да ладно день должен быть отличным и я не должен на этом зацикливаться! А теперь умываться и завтракать. — Да мам! Иду! Как только я вышел из комнаты, то сразу ощутил запах блинчиков, и быстро побежал на кухню. Там уже ждала мама. — Доброе утро изуку! Как и всегда с нежностью в голосе поприветствовала она. — Доброе! - ответил радостно я. Я быстро поел и собрался в школу. —Изуку ты все взял? —Даа мам! Мама как обычно волновалась. —Пока мам! Этот день обещал быть хорошим. Я был уже на полпути к школе, великой школе ЮЭЙ! И как обычно с интересом рассматривал людей по сторонам. Вдруг кто-то из толпы закричал. — Смотрите!!! Там машина управление потеряла. Рядом со мной кто-то дражащим голосом шепотом заговорил: — Мам... Мама!? Я обернулся и присел, это оказалась маленькая девочка. — Ты потерялась? Где твоя мама? После моих слов она ещё сильнее расплакалась, не успел я ее успокоить как она с криком -" МАМА!"- сорвалась с места, прямо на нисущийся грузовик. Я тут же ринулся за ней. — Герои! Прибыли Герои! Грузовик перевернулся и тут раздался взрыв, последнее что я увидел перед ним, это как герой еле успел схватить девочку и отпрыгнуть на противоположную сторону, где стояла ее мать. После я отключился. — « Нам поступили подробности об инциденте произошедшем сегодня на улице ****, там перевернулся и взорвался грузовик перевозивший строй материалы. Вовремя прибывшие на место Герои , сумели сократить область поражения, но тем не менее сообщается о 15 пострадавших, и 1 погибшем. Погибший это водитель грузовика **** ** 45 лет . Сильнее всего пострадал находящийся сейчас в рианимации мальчик лет 15 Изуку Мидория, поспешивший спасти девочку выбежавшую на дорогу за щитанные секунды перед взрывом. Девочку спасли герои, и она не пострадала. Сообщается что мальчик является первокурсником геройского курса в академии ЮЭЙ. Следите за репортажем с места событий и будте в курсе.! К другим новостям у нас... »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.