ID работы: 9663637

Дерзкая мисс.

Гет
NC-17
В процессе
8
АнЬкА ДеСу соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Часть I.

Настройки текста

Глава 1. Часть I.

***

В предыдущей главе…

      Быстро выскочив из кабинета, она тут же приняла свой самый обычный стандартный вид: каменное лицо, руки в карманы, спокойная походка…       Но не успев пройти и 10 метров, как её кто-то резко схватил, зажав рот рукой…

***

      Однако Юки не растерялась, даже наоборот: вместо того, чтобы начать паниковать и вырываться, как могло бы показаться, будь на её месте кто-то другой, она быстро схватила, как она уже поняла, руку какого-то парня, и вывернулась так, что в следующую секунду он был прижат к стене с вывернутыми руками. Послышался глухой звук удара этого человека об стену и сдавленное рычание, а в темноте на мгновение мелькнул слабое подобие «вспышки» ядовито-стального оттенка… Девушка замерла на месте, словно окаменела. — «Это же!..» — промелькнула мысль в её голове.       И этого мгновения парню было более чем предостаточно, чтобы вырваться. Юки сама не заметила, как её руки крепко схватили, не давая шанса на побег, а сама она оказалась на руках своего похитителя. Он оказался хитрее, чем она думала, и это стало её ошибкой. Она его явно недооценила. И ведь даже малейшего шанса выбраться из его сильной хватки нет, всё-таки парень был гораздо сильнее её — и это бесило юную девушку. Пока её куда-то несли, она прокручивала кучу мыслей у себя в голове, чтобы понять, кому могло принадлежать то рычание… И хотя она уже знала ответ, она упорно отказывалась его принимать… — «Нет, они ведь давно исчезли… Наверное, обозналась…»       Пока она находилась в неком смиренном трансе, обдумывая, что с ней сейчас произошло, её уже успели принести в подвал. Юки поняла это по прохладной температуре и запаха лёгкой сырости в помещении. Пришла в себя она только когда её скинули на что-то мягкое, но в то же время жёсткое, и это «что-то» заскрипело от её смачного падения. Судя по ощущениям, это был старенький диван небольших размеров. Тут же под её взор попало «нечто», что заставило её содрогнуться: глаза… того самого ядовито-стального оттенка… — «Нет… Не надо!» — это была её единственная мысль перед тем, как Юки уже было хотела сделать то, о чём позже она, возможно, пожалела бы, но она хотя бы спасёт свою ничтожную, как ей могло показаться, жизнь.       Но не успела она и словом обмолвиться, как в глаза резко ударил свет: кто-то включил одну единственную лампочку, висящую на проводе под потолком. От такой резкой смены освещения в глазах юной девушки немного защипало и появились первые признаки слёз, а спустя секунду по щеке и вовсе скатилась капля солёной жидкости.       И всё же девушка буквально в секунду привыкла к свету. Открыв глаза, перед её взором стоял тот красноволосый парень, который будто окаменел в удивлённом состоянии от слёз новенькой. Но в следующую секунду он нахмурился и просто сел рядом, скрестив руки на груди и отвернув голову в противоположную сторону от собеседницы. — Я не хотел тебя пугать… — тихо пробормотал он, но юная особа спокойно услышала его. Это же подвал всё-таки… А в подвале всегда хорошая акустика.       Юки в удивлении уставилась на него. — Кхм… Кас, я кажется просил без фокусов, — раздался тихий и спокойный голос где-то поодаль от них. — Закройся, Лиз!.. — прошипел парень, понимая, что его друг абсолютно прав и парень переборщил. — Кхм! — Юки сидела и молча наблюдала за всей этой картиной, но её терпение было не вечное: уж больно было интересно, что здесь вообще происходит и на кой чёрт её вообще насильно притащили сюда. — Ох, простите нашу бестактность! Меня зовут Лизандр Эйнсворт, а его… — Кастиэль Картер. Я в курсе. — от её ледяного тона бежали мурашки по коже. — Какого чёрта вы насильно притащили меня сюда?!       Парни застыли в непонимании и удивлении. Они не понимали, как она это делает — такое бесстрастное выражение лица, абсолютно безэмоционально, но… она выражает свои эмоции через голос… и это пугало и завораживало одновременно.       Лизандр переглянулся взглядом с Кастиэлем. Беловолосый будто взглядом спрашивал у друга разрешение. Кас лишь кивнул и внимательно посмотрел на Минами. — Как ты это делаешь? — нарушил тишину Эйнсворт. — … — девушка промолчала, но даже этой тишиной она дала понять, что не понимает его вопрос. — …Ты, как я понял, не можешь испытывать эмоции, но лишь одним тоном ты даёшь понять, что ты испытываешь: например, злость, радость или смущение… И, более того, не только тоном! Даже когда ты молчишь всё равно собеседник на лету улавливает, что ты испытываешь или хочешь сказать. Даже несмотря на то, кто этот человек: будь то семья или абсолютный незнакомец, который видит тебя впервые. Это поразительно! Но, как?.. — Тренировалась. — Послушай, мы с Кастиэлем ищем солистку в нашу группу, — не унимался Лизандр, а красноволосый лишь фыркнул на это, давая понять, что не очень рад тому, что ему придётся работать с девчонкой да ещё и которая ему нравится (Автор: бу-га-га🤭😈. Соавтор: бдыщ автору тапком. Без спойлеров >: ^. Автор: да лан тебе, весело же😂 ) которую он ненавидит, но, судя по всему, выбора ему не оставили… — у тебя потрясающий контроль голоса, не хочешь попробовать? — …Я подумаю. — немного помолчав, ответила она, с сомнением глядя на парня. — Мне пора.       Юки молча встала и пошла в сторону выхода. — А ну стоять! Злой рык. Мурашки… Шаги. Мгновение. И удар.       Кастиэль попытался схватить за плечо, казалось бы, хрупкую девушку, но она с лёгкостью избежала прикосновения с ним. Всё произошло так быстро, что даже Лизандр, наблюдавший со стороны, не совсем понял, что произошло: девушка резко схватила его за руку за мгновение до прикосновения и в секунду развернула парня так, что тот аж в стену влетел… Вовремя успев поставить руку перед собой, парень избежал удара головой. — Не смей ко мне прикасаться!..       Слова, пропитанные ядом…       Он запомнил их и именно они положили начало чему-то важному в его душе…

***

Спустя неделю… 20 сентября 2019 года. Время — 16:49.

      Пару дней назад в школе объявили о наступающем межшкольном международном фестиваль-конкурсе по музыке. Принимались самые разные заявки — пение, игра на каком либо инструменте, или целое выступление музыкальной группы, в общем всё, что касалось музыки. Были приглашены множество школ, что были по соседству и они также имели право принять участие в этом событии. Все суетились и бегали, заканчивая подготовку к сию мероприятию — уже завтра должен был состоятся конкурс.       Юки сидела в своей комнате и распевалась. Она никому не сказала о том, что приняла участие в конкурсе. Да собственно и некому было — из-за её неразговорчивости она мало с кем общалась, да и в принципе не контактировала. Ответ на предложения Лизандра она так и не дала — она молча приняла решение, что она посмотрит на их способности во время выступление и уж тогда примет решение, стоит ли присоединиться к ним.       Как она узнала позже их группа была небольшая, но вполне себе полноценная. По крайней мере, нужные музыканты у них имелись, чтобы они могли себя хотя бы группой назвать… Лизандр вот, например, певец. Помимо этого он ещё и поэт, поэтому пишет небольшие стихи, а, немного потренировавшись, он и песни научился писать. Для простого любителя, коим себя себя считает сам парень, у него замечательно получается. Юки сразу положила глаз на его природный талант, но ему есть ещё куда стремится…       Кастиэль же в свою очередь играет на электрогитаре. По слухам, раньше он пел и играл одновременно, но после какого-то загадочного события, которое ей так и не удалось узнать, он перестал петь, как бы его не уговаривал Лизандр — все уговоры были бестолку несмотря на его природный талант.       Далее был Натаниэль — староста класса, барабанщик, но, судя по всему, до поры до времени… Несмотря на то, что парень неплохо играет на ударных, всё равно он вылетит, если в конец выбесит Кастиэля, ибо на их распри и войну можно смотреть вечность…       Клавишник — Армин. Про него Юки мало что знает, лишь то, что он заядлый геймер. У Юки порой складывается такое ощущение, будто он готов жениться на своей приставке в любой момент! Но, увы и ах, у них не взаимная любовь — его приставка будто специально делает так, чтобы он проигрывал на самом важном моменте, что бесит его ещё больше…       Комната находилась прямо под крышей дома на чердаке, поэтому потолок комнаты был угловой. Она была выполнена в светлых тонах. Паркет, имитирующий светлое дерево, прекрасно сочетался с белоснежными стенами, которые при особом освещении могли отливать серебром. Посередине комнаты висело вязаное, очень уютное и удобное навесное кресло, а рядом с ним стояла аккуратная стеклянная тумбочка, на которой стояла милая ваза из такого же материала, что и тумба. В вазе стояла небольшая осенняя веточка: листья золотистого, бордового и темно-зеленого цвета радовали глаз. В правом углу комнаты находилась высокая корзина с рулонами «Джамбо», которая была украшена красивой гирляндой. В левом углу стояли три картины: на первой был красивый чёрный волк с золотисто-серебряными глазами, которые будто проникали в душу и могли увидеть все потаённые уголки, на второй картине был лесной пейзаж весны, а вот третья картина была развёрнута к стене, будто Юки специально отвернула её, чтобы никто не увидел то, что там было нарисовано. С левой стороны от двери по центру стояла большая двухместная кровать, которая была заправлена одеялом приятного молочного цвета и несколькими синими подушками, которые прекрасно вписывались в эту атмосферу довольно нежных и матовых цветов. Потолок комнаты обрамляла красивая, яркая гирлянда. Комната была украшена разной творческой бижутерией в романтическом стиле, которая отчасти была создана самой девушкой. Также в комнате был выход на небольшой открытый балкон, на котором стояло небольшое кресло и столик, на котором стояла свеча. Стеклянную дверь украшали полупрозрачные ночные шторы цвета топленого молока. В углу комнаты рядом с дверью стоял небольшой комод, а середину комнаты обрамлял махровый ковер цвета какао. Напротив кровати стоял большой рабочий стол с большинством полочек в которых лежали различные материалы для рисования и рукоделия, а под столом лежал собранный, немного грязный и старый мольберт. На самом столе стоял дорогой ноутбук последней модели, колонки внушительных размеров и подставка под канцелярию. Перед ноутбуком лежали разные исписанные листочки. Если присмотреться то можно заметить, что Минами пыталась написать песню, но ей всё не нравилось, и в результате большая часть была просто перечёркнута.       Спустя пол часа распевки Юки, наконец-то, запела… Это были невероятные и давно забытые чувства для Юки: наслаждение, расслабление и окрылённость… Чувство, будто она снова свободна… Будто те оковы дали трещину…

Боль!

      Резко кольнуло в сердце. Юки упала на пол, схватившись за серую футболку и начала прерывисто дышать. В голове тут же всплыл знакомый образ дорогого человека, а в голове, словно старая заклинившая пластинка, звучали одни и те же слова… слова, которые есть в песне. Слова, которые произносили некогда такие дорогие и манящие губы… «Не одну другую так не называл он. Он любил, хоть и часто предавала, Но как то раз у него не получилось… Парнишку потеряла — ты его лишилась…» — Мама… — тихо прошептала она, а по щеке скатилась слеза. — Прости, я нарушила своё обещание…

***

Тем же вечером. Время — 23:37.       Юки шла под проливным дождём, в только ей одной известном направлении. Множество мыслей лезло в голову, превращаясь в целый ураган, который она безуспешно пыталась остановить, но, увы, каждая её попытка с треском проваливалась.       Девушка брела по улицам, насквозь промокшая, пока не остановилась прямо напротив больших ворот в большой и такой красивый парк. По неизвестной никому, даже самой Минами причине, девушку туда манило. Словно там было что-то, что она так давно искала и пыталась поймать, оставить навсегда рядом с собой, но никак не могла найти и это «что-то» всегда так ловко ускальзывало прямо из-под её носа. Вот только одновременно с этим она испытывала страх… Страх, что она снова может упустить это или ей опять подарят новую порцию боли, которая, возможно, будет даже сильней предыдущей… Боль, которая доведёт на этот раз её до сумасшествия…       Рискнув, она всё же вошла в парк и побрела по пустым дорожкам, проложенные в каком то своём, незамысловатом и красивом рисунке каменной плиткой. Тело замёрзло окончательно, но сама девушка будто и не замечала это. Она словно пустая оболочка, которую используют для достижения своих собственных амбиций. Онемевшие ноги от онемения перестали двигаться и девушка рухнула на землю. Полежав так минут пять, она начала шептать себе под нос еле слышные слова: — Мам, ты знаешь… Он мне больше не пишет… Я уже не та, кем он дышит и не заполняю его изнутри…       Из глаз полились слёзы, а после из её груди вырвался истошный крик боли… Она кричала и кричала, не переставая. В конец охрипший голос начал дрожать и хрипеть, а Юки не могла перестать кричать. Снова набрав воздуха для очередного крика, она почувствовала металлический привкус во рту: она случайно прикусила щёку, но она тут же забыла про это. По уголку рта скатилась алая кровь.       Когда она снова хотела закричать, кто-то неожиданно закрыл ей рот рукой. Но она даже не испугалась. Она уже знала, что это он… Ведь сердце может реагировать так только на него одного. Внутри поселился лучик надежды, что он нашёл её и пришёл к ней… Подняв голову, она увидела перед собой до боли знакомый силуэт. Она долго пыталась всмотреться в черты лица этого человека, но усталость и истощение дали о себе знать — девушка начала терять сознание. Перед тем, как окончательно отключится, она успела разглядеть только одно — те самые золотисто-серебряные глаза. Глаза, которые были наполнены счастьем и дикой болью одновременно…

***

      На улице уже третий день всё также продолжал лить как из ведра дождь. Одни люди давно уже сидели дома, другие куда-то ехали, а некоторые уже давно спали. Часы уже давно показывали глубокую ночь.       Рыжеволосая особа лежала на кровати под двумя толстыми пледами в одной футболке, которая была ей как сарафан, на лбу было холодное полотенце, девушка вся горела, будто она само воплощение огня: температура так и била, даже не собираясь падать. Мягко говоря ей сейчас совсем не позавидуешь…       В соседней комнате послышался грохот и ругательства — Кастиэль рвал и метал от безысходности. На диване сидел его лучший друг и близнецы. Лизандр задумчиво уставился в одну точку, Алекси сидел схватившись за голову, а Армин, опрокинув голову назад, уже 10 минут взглядом пытается просверлить потолок, правда результата от этого никакого. — Да твою мать! — продолжал сокрушать рокер. — Уймись, бродить по квартире и беситься сейчас не лучшая идея, этим ты ей не поможешь, а только хуже сделаешь. — подал голос Армин. — Что правда — то правда. Напомню тебе, что у неё слух лучше чем у нас вместе взятых. — сделал умозаключение Лизандр. — Да она от голода щас быстрее сдохнет, нежели от!.. — Кастиэль! — повысил голос Алекси. — Да знаю я! — снова вспылил Кас. Плюхнувшись в кресло, он тяжело вздохнул. Под глазами были мешки от усталости, лицо исхудало, а волосы растрёпаны: всё это указывает на то, что он тоже уже на грани. — Она третий день не приходит в себя! Что делать будем?!.. Не оставлять же её в таком состоянии.       В квартире повисла гробовая тишина. — По-моему… уже все прекрасно знают, что у нас остался только один выход. — нарушил тишину Алекси. — Вот только ей это явно не понравится. — пробормотал откуда-то уже из-под дивана Армин. — А у нас выбор есть?! Сейчас её жизнь куда важнее!!! — не выдержал Лиз. Все уставились на него округленными от шока глазами. Нечасто увидишь, чтобы «ледяная маска», как его прозвали когда то давно, дала трещину. Сам же парень притих, опустил глаза и сжал кулаки. — Кас, только ты вправе это сделать…       Парень устало вздохнул. — Полагаю, вариантов действительно больше нет.       Парень встал со своего места и с тяжестью на сердце пошёл в комнату, где лежала девушка, чьё тело медленно покидала жизнь…       Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.