ID работы: 966368

Близкие подруги

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и долгожданная осень… Полетели птицы на юг, и листья на землю… Наконец-то я увижу Юлю. Мне так хочется её увидеть! Я понимала, что это любовь, но я боялась этих чувств… Мне нравились мальчики, но Юля была исключение. Юля была прекрасной девушкой. Русые волосы, зеленые таинственные глаза, стройная фигура и блестящий ум… В ней были только плюсы. Я не видела тогда в ней минусов и я хотела быть только с ней... Но нас с Юлей держало расстояние, и это было невыносимо… И вот, долгожданная встреча. -Привет, Юль! Я так рада тебя видеть! -Я тебя тоже рада видеть. Может в кафе? -Да, конечно!! И мы пошли в кафе. Долго разговаривали о жизни, о еде, об отдыхе и о многих других вещах. Она нежно держала меня за руку и смотрела мне в глаза. Вдруг сказала: -Здесь душно и скучно. Пошли ко мне? -Конечно, пошли... До её дома было недалеко. Всего 20 минут… все эти двадцать минут мы шли молча. Наверное просто устали говорить. И вот мы у неё. -Тебе кофе или чай? -Юль, ты же знаешь я пью только чай. -А ну да… Как же я могла забыть?.. Пока она готовила чай, я спросила как она отдыхала. Услышав, что я хорошо, я немного обиделась. Как и почему ей было там хорошо? Она же была без меня?.. Она заметила что я обиделась и подошла ко мне. -Глупая, не обижайся! Я очень скучала по тебе. И она меня поцеловала. Так нежно, что другие поцелуи казались не поцелуями вовсе. Я улыбнулась. Теперь она со мной… и теперь все будет хорошо… Как иногда хорошо любить близкую подругу по-настоящему…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.