ID работы: 9663687

Новенькие

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Адриан 16 Августа 06:30 Я проснулся в 6:30 утра так как мне надо было еще принять душ, одеться, и доехать до места фотосессии. Я хотел позвать Нино, но у него дела. 30 минут спустя и я, сын знаменитого дизайнера сижу в личном лимузине и выезжаю из своего особняка. - Адриан? — услышал я знакомый голос - Да отец? - сказал я посмотрев на него - Сегодня вечером у нас будет очень важное мероприятия, на него придут очень много важных гостей, можешь пожалуйста прийти на него? - я удивился так как он сказал пожалуйста, видимо этот вечер и в правду будет важным - Конечно отец - ответил я улыбаясь, на что мне ответили простым кивком. Мда, мои попытки улучшить отношения между нами не очень-то и помогают. Из раздумий меня отвлек голос нашего водителя. - Мы приехали - Сказал он и открыл дверь сначала отцу, потом Натали, и в конце мне. Фотосессия длилась 1.5 часа. Я уже достаточно устал, и мы поехали домой. Как только мы приехали, я не стал дожидаться водителя, и сам открыл дверь. - Отец, я схожу прогуляюсь? - Спросил я когда он вышел из машины - С кем? - спросил он не смотря на меня - С Нино - солгал я так как знал, что если-бы я сказал один, то меня бы не отпустили. Кивок. Я быстро залетел в комнату чтобы переодеться в обычные футболки и шорты, так как Нино мне советовал ходить так. И, это оказалось удобнее, надо будет ходить так чаще. Я выбежал с территории особняка и пошел в сторону моей любимой кафешки, так как у меня не было завтрака. Деньги я взял когда еще переодевался, так что все нормально. Когда я пришел в кафе, я сел за свой любимый столик и заказал яичницу с беконом, мое любимое. Пока я ждал заказ, в кафе кто-то зашел, но я не придал этому значения. Мне принесли еду и я стал уплетать свой завтрак, так как был очень голодным. Когда я закончил с поеданием пищи, я увидел за угловом столиком ту самую девушку которая врезалась в меня вчера, в кафе было мало народу, и все девчонки которые там сидели, уже сделали фото со мной как только я зашел в кафе, но не она. Я стал думать и смотреть на нее, нет, я начал открыто пялится на нее. Она это заметила и я быстро отвернулся. Но краем глаза заметил как та девушка ухмыльнулась, но не потому что сам Адриан Агрест посмотрел на нее, а потому что она вспомнила его, и та ситуация которая произошла вчера, заставила ее улыбнутся. Я быстро встал, заплатил за завтрак и ушел из кафе. Я посмотрел время на телефоне, было 10:24. Я не знал что мне еще поделать, и решил пойти к реке, очень красивое место, одно из моих любимых. На часах 11:48, поэтому времени у меня было достаточно. Я прогуливался вдоль реки, спокойно, не торопясь. Вдруг я заметил парочку, они стояли на мосту и обнимались... они целовались, Я резко почувствовал пустоту внутри себя,, мне стало одиноко. Я хотел иметь человека, которого я смог бы полюбить, с которым я мог просыпаться по утрам, и улыбаться, смотря на него. Мне не хватало этого чувства, мне не хватало любви... Я резко опомнился пошел обратно в особняк что бы начинать готовиться к вечеру. Я слышал Нино тоже приглашен, поэтому я был спокоен, так как знал, что этот вечер я проведу со своим другом.

***

POV Нино 16 Августа 8:32 Я проснулся от звука будильника, - Господи как я хочу спааать - Простонал я. Я встал, принял душ, Решил посмотреть фильмы, пока не наступит 17:00 ведь в 6 вечера у меня мероприятие, на котором я должен быть Диджеем. Я спустился на 1 этаж и включил мой любимый фильм. Я позавтракал под этот фильм, и затем убрался. Только сел на диван и в дверь позвонили. Я подошел и открыл дверь, там стоял мужчина в костюме и с конвертом. Он протянул мне конверт, и ничего не сказав, ушел. Я закрыл дверь, подошел к дивану и прочел: "Нино Ляйф, Сегодня, 16го Августа, 2020 года, в 18:00 по Парижскому времени вы приглашены на Светский Вечер семьи Агрестов, который состоится в Доме Агрестов. Мы будем рады увидеть вас там. Габриэль Агрест" - Ну пиииздеец, и что мне делать??? Так, либо я иду к Агрестам и провожу вечер за нудными разговорами, либо иду в клуб, где алкоголь, музыка и девчонки... Выбор очевиден! Я взял телефон и отправил адриану сообщение: "Привет чувак, сорян но я не смогу прийти к вам сегодня, меня попросили быть Диджеем на важной тусе. А приглашение пришло после того как меня пригласили на тусу. Мне жаль, сорян еще раз" - Чувствую он мне потом такое устроит - Сказал я и уселся смотреть фильм. В 16:40 у меня прозвенел будильник, "Собирайся" Я пошел и надел свою любимую одежду - шорты, футболка, кроссы и конечно же кепка с наушниками. Я сел в свою машину и направился в сторону клуба. Когда я был на месте, я встретил там своего друга, который и был организатором. - Даров Лука - Крикнул я выходя из машины. Лука крутой парень, мы с ним познакомились в клубе. Он известный музыкант, в основном играет на гитаре, его часто просят выступить на концертах, в дорогих ресторанов как "живая музыка". Но сегодня он попросил меня устроить сюрприз его сестре, у нее день рождение, и как он говорит, она меня обожает(как диджея). Ну вот я здесь - Все готово - Сказал он заходя внутрь клуба, которого он забронировал на всю ночь. - Все ждут тебя и именинницу. - сказал он как только мы вошли. Все прошло как всегда отлично, музыка, бухло, автографы, слезы радости. И потом я ушел. забрав предварительно оплату. было 4 утра, и я был очень сонным, так что я сел в свою машину и к счастью без катастроф доехал до дома, в котором сразу же лег спать. Конец POV Нино POV Адриан Время 17:46 через 15 минут начнутся собираться гости, Я уже хотел выйти, но... “звук собщения“ я взял телефон и прочел, оно было от Нино: ”Привет чувак, сорян но я не смогу прийти к вам сегодня, меня попросили быть Диджеем на важной тусе. А приглашение пришло после того как меня пригласили на тусу. Мне жаль, сорян еще раз.“ - Ну охеренно! Что мне теперь делать? - в дверь постучали, это была Натали - Адриан, гости уже собираются, отец ждет вас - Хорошо, спасибо Натали, уже иду Я посмотрел на себя в зеркале, улыбнулся и пошел в низ. Внизу было уже достаточно много людей. Человек 10, но я знал, что это еще не все. Я подошел к отцу: - Нино не придет - сказал я отцу - Я знаю - Ответил он не смотря на меня, а приветствуя гостей - И ты молчал?! - Я удивленно посмотрел на отца от чего тот перевел взгляд на меня - Я не хотел тебя расстраивать - я посмотрел на отца и сказал - Не получилось - и ушел в дальний угол, где было мало людей. Но тут мой взгляд упал на открывающейся дверь, а точнее на человека, который ее открыл. И тут я остолбенел, я увидел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.