ID работы: 9663830

Магниты притягиваються

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 Предательство

Настройки текста
Школьная дискотека. Праздник на котором многие люди встречают свою любовь, а некоторые–предательство. Так случилось с Рафом, познавшим это неприятное чувство, а может и не только он. Сейчас он бежал прочь из школьного заведения, не разбирая дороги–напролом. На небе сгущались тучи, было пасмурно и сыро. Через некоторое время начался ливень. Раф до сих пор бежал и кажется добежал до конца города, где неподалёку находился пляж. Он весь промок, начиная от майки и заканчивая кроссовками. Парень решил спрятаться на одной из крыш под которым был карниз. Усевшись он опёрся на холодную стену, как услышал до боли знакомый голос: —А ты что здесь делаешь? —Ничего, уходи–угрюмым голосом ответил Раф. —Вообще-то я здесь первая так что... —...Сам уйди...понял, уходу.–закончил он, поднялся и собирался уходить как... —Или рассказать что случилось–предложила ему Карай. Он удивлённо посмотрел на неё. "Она хочет знать что случилось?" Они же вроде как враги. Обернувшись он увидел заплаканное девичье лицо, которое освещал слабый свет луны. Он подошёл к ней и сел рядом. —Ты плакала?–удивленно спросил он. —Я.. нет...ну возможно–смущенно сказала она и слегка отвернула голову.–ну так расскажешь, что у тебя случилось. —Давай ты первая... —Нет ты, иначе я тебя сброшу с крыши–она указала на край на котором они сидели. —У неё есть другой. Я думал что она любит меня, а оказалось... —Кто, она?–удивленно спросила черноволосая. —Помнишь Кайли? —Эта которая блондинка? —Да, именно она. Сегодня на дискотеке я видел как она с каким-то парнем проводили все время вместе и даже поцеловались. —А ты любил её или так же? —Ну..да, я думал что между нами что-то есть , а оно так получилось. А что у тебя?—резко спросил зеленоглазый. Она тяжело вздохнула и начала: —Я...я видела их вместе. Видела как она поцеловала его.. —Он, она.. О ком ты?–вспылил Раф и сразу же успокоился. —Лео...я видела его с какой-то девушкой, Алиса вроде зовут.–объяснила она.—Я даже видела как она его поцеловала.. —Эта которая популярная девочка?–начал вспоминать он. —Вроде того... Он говорил что любит меня, г..говорил что...потом он даже не посмотрел на меня, игнорировал.–она уткнулась в его плечо и начала плакать. —Эй, ну ты чего..не надо, ты же знаешь что он ещё пожалеет.–он слегка приобнял ее. —Знаю, но я должна отомстить! Пусть поймет как это больно–продолжала Карай, всё также уткнувшись в плечо темперамента. —Я знаю как это больно, у меня ведь случилось точно так же. —И ты не хочешь отомстить Кайле?–она подняла на него свои заплаканные глаза. —Мстить это конечно громко сказано, но... возможно хочу–сказал он, но ответа не последовало. Тогда он увидел что девушка уснула, наверное устала плакать. Они оба пережили стресс. Рафу искренне было жаль девушки, ведь она единственная, кто понимает его. Тогда он решил, что отправиться на пляж, там тихо и спокойно. И взяв спящую девушку на руки отправился к пляжу. Придя на место он положил её на песок и лёг рядом свернувшись в калачик. Проснулся Раф под звуки моря. Девушка ещё спала. Сейчас Раф не видел в ней врага, а милую ,красивую девушку. —Эй соня, просыпайся!–с усмешкой начал будить ее. Немного помедлив она слегка поднялась на локти и ответила: —Я уже не сплю–онп встала и начала собирать свои вещи. —Что ты теперь будешь делать? Ну..с Лео–поинтересовался он. —Пока не знаю, но так я это не оставлю...и тебе не советую–пожала плечами Карай.—Но...—она слегка приподнялась на носочки и поцеловала Рафа в щеку.—Теперь мы с Лео квиты. —Он ещё на коленях к тебе приползёт.–с усмешкой сказал бунтарь. —Знаю...–послышалось ему в ответ. Вернулся домой Раф уже под утро. Зайдя в логово его встретил недовольный Лео: —Ты где всю ночь был? —Гулял...–просто ответил Рафаэль. —Где? Сам гулял?–не отставал Лео. —Слушай, какая тебе разница ,где хочу там и гуляю. —Мне есть дело, я старше и я должен смотреть за тобой!–сказал лидер скрещивая руки на груди. —А мне все равно, я пошел!–отрезал он и пошёл в комнату. Там он размышлял о том что случилось и о том что сказала Карай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.