ID работы: 9663839

Истории об одной трепетной любви

Слэш
PG-13
В процессе
83
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ревность без повода

Настройки текста
      Ранпо проснулся, потянулся и посмотрел в потолок, который оказался совсем незнакомым. Из другой комнаты шёл приятный запах горячих тостов и омлета, и Эдогава понял, что сейчас находится в квартире Аллана По. Вспомнив прошлую ночь, чужие руки, глубокие поцелуи, детектив покраснел и спрятался под одеялом, утыкаясь носом в подушку.       "Совсем из головы вылетело, что я остался с ним.. кто же знал, что Эдгар окажется извращенцем, которых ещё поискать надо..?"       Ранпо фыркнул, но нашёл в себе силы встать, что, собственно, и сделал. Надев мятую, зато длинную и уютную рубашку По, детектив вышел на кухню, где и застал писателя за готовкой.       — Доброе утро, Эдгар. - зевнул Эдогава, обнимая со спины возлюбленного. - Как спаслось?       — Ой! - крикнул от неожиданности писатель, чуть не выронив сковородку из рук. - Доброе.. доброе утро, Ранпо. Я в порядке.. ты как? Ничего не болит?       Эдгар выключил плиту, поставил сковородку и улыбнулся, поворачиваясь лицом к детективу. Эдогава недовольно фыркнул, вспоминая жаркую ночку и краснея всё сильнее, что даже ушки покрылись румянцем.       — Ты такой милый. - не удержался Аллан По и погладил возлюбленного по голове. - Будешь кушать?       В ответ писатель получил уверенный кивок и мягкую улыбку Ранпо. Парни позавтракали, и пока Эдгар мыл посуду, Эдогава переоделся, умылся и вышел из чужой квартиры, крикнув напоследок:       — Скоро буду!       Аллан не ожидал, что любимый так быстро куда-то уйдёт, тем более, сам писатель был не в курсе, что за место решил посетить детектив так рано.       — На работу ему не надо, сегодня выходной. - рассуждал вслух Эдгар, убирая посуду в шкафчик. - Встреча? С кем..?       Писатель нахмурился и, убрав последнюю тарелку, решил выяснить, куда же скрылся Ранпо. Быстро накинув на плечи пальто и любимый красный шарф, Эдгар выскочил из квартиры, направляясь искать детектива. И какая удача! Нашёл.       "Кто это? Дазай Осаму?" - удивился парень, прячась за углом.       Действительно, Эдогава прогуливался с Дазаем, что-то рассказывая ему и бурно жестикулируя. Аллан даже позавидовал суициднику, ведь Ранпо так активно общается очень редко.       — Совсем ничего не понимаю.. - расстроился писатель, опираясь спиной о стену. - Я знаю, что Ранпо любит меня, а что, если ночью я сделал ему больно? Или ему не понравилось? Или я опять накосячил где-то?       Прохожие удивлённо смотрели на приступ паники у Эдгара, но опасались, ускоряя шаг. Писатель же тяжело вздохнул, попытался успокоится, но резко закричал, когда кто-то схватил его за руку.       — Ты чего орёшь, дурак? - удивлённо уставился на возлюбленного Эдогава. - И что ты на улице делаешь?       Конечно, Ранпо сразу заметил Эдгара за стенкой и попросил Дазая подождать, пока детектив будет разбираться со своей маленькой проблемой.       — Я.. я.. гуляю.. - нервно сжимая ткань пальто, ответил По.       — Ты полный дурак, знай это. - усмехнулся Эдогава и поцеловал Аллана в уголок губ. - Иди домой, я же сказал, что скоро вернусь. У меня для тебя сюрприз.       — Ладно.. - робко ответил писатель, направляясь в сторону своего дома. - Жду тебя..       По голосу и жестам Эдгара можно было понять, что парень расстроился, но Ранпо решил, что сюрприз должен его порадовать. Оказавшись рядом с Дазаем, Эдогава хмыкнул и случайно спросил сам у себя вслух:       — Почему же Эдгар такой поникший и нервный?       — Он просто ревнует. - неожиданно ответил суицидник, хлопая коллегу по плечу.       — У По нет причин для ревности, Осаму.       — Почему же нет? - улыбнулся Дазай. - Представь одну картину. Ты влюблён в человека по уши, показываешь это любыми способами, и получаешь любовь взаимно. Всё в порядке, но тут твой любимый уходит, не сказав, куда и зачем, а также гуляет не один, а с кем-то. Что думаешь?       — Ты прав, Эдгар, к тому же, ещё и чувствительнее в два раза, чем я. - ответил детектив с тяжёлым вздохом. - Надо извиниться перед этой тонкой творческой натурой, иначе обидеться. Я не хочу ссориться с ним, что мне делать, Дазай?       Осаму задумался, ухмыльнулся и предложил вместо обычного сюрприза, купить кое-что поинтереснее, что точно докажет чувства Эдогавы.       — Думаю, что Эдгар оценит неделю отпуска со мной вместе на горячих источниках, что скажешь? - Ранпо был безумно рад своей идее.       В ответ парень получил довольный кивок и прощание, ведь Дазаю уже было пора уходить домой. Эдогава посмотрел на часы и поспешил домой к Аллану По, чтобы обрадовать любимого. Оказавшись в квартире, Ранпо нашёл Эдгара в спальне, где писатель лежал прямо в уличной одежде на постели.       — Эдгар, ты чего? - спросил детектив, усаживаясь на кровать рядом с парнем. - Только не говори, что плакал.       — Я фе пфакаф - послышался голос По из под подушки.       — Я тебя не понимаю. - игриво пропел Эдогава, усаживаясь на живот к Эдгару. - Повтори, пожалуйста.       По фыркнул и убрал подушку с лица, после чего обиженно посмотрел на детектива. Ранпо не растерялся, наклонился и поцеловал любимого, убирая его чёлку с глаз.       — Твоя занавеска из волос мешает мне наслаждаться любимым взглядом. - сделал замечание Эдогава, поглаживая Эдгара по голове.       — Я расстроен.. - наконец-то отозвался писатель.       — Я знаю, поэтому приготовил подарок.       Эдогава достал два билета, показал их Эдгару и положил на стул, стоящий рядом с кроватью.       — Прости, что заставил ревновать. Я попросил Осаму о помощи в выборе подарка для тебя, но лишь расстроил. - Ранпо сделал грустное личико и посмотрел в сторону окна. - Ты больше не..       Договорить детективу было не суждено, ведь Эдгар сел и обнял любимого, целуя в макушку.       — Подарок замечательный, но по какому поводу? - удивился писатель.       — Просто так. - улыбнулся Эдогава, целуя По в губы.       Эдгар лишь улыбнулся сквозь поцелуй и обнял возлюбленного крепче, прижимая его к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.