ID работы: 9663861

Лисьи истории

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасибо, что подарила мне дом

Настройки текста
Персонажи: Вил/Лисица, Лунная Богиня, Берна, Нейт/Волчица, Ризе/Дракон       Тогда я ещё была совсем крохой. Даже оборачиваться по собственному желанию не умела. Была маленьким лисенком, которого бросила семья. Меня нашла Она. Моя покровительница — Лунная Богиня.       Мой отец погиб на охоте, а мать пропала, когда отправилась его искать. Родственники по маме отказались от меня. Они не хотели воспитывать подкидыша.       Единственный, кто хоть как-то позаботился обо мне, мой кузен. Ему тогда не было и пяти и он меня пожалел. Он попытался подложить меня в лисью нору. В ней как раз жило семейство лисов, у которых месяцем ранее появились лисята.       Мать Лиса приняла меня, но это длилось до первого оборота.       Мне было два года, когда это сучилось. Я развивалась медленнее остальных лисят и это начало настораживать Мать Лису. Спустя несколько дней как она заметила неладное, я впервые обернулась.       Мать Лиса меня испугалась и чуть не загрызла. Ей не дал это сделать Отец Лис, который тоже с опаской на меня смотрел, но почему-то стал защищать. Им пришлось меня прогнать, чтобы своими оборотами я не навредила своим братьям и сестрам, кости которых были слабее моих.       Мне кажется, что Лунная Богиня нашла меня не просто так. Моя родная мама всегда в неё верила. Думаю, что она попав во владения Богини молила её о моём спасении. А Лунная услышала.       Она пришла в тот миг, когда я почти пересекла грань. У Неё получилось меня вернуть. Богиня отнесла меня в Междумирье и отдала в семью медведей оборотней.       Эта семья приняла меня как свою. Будто я с рождения с ними.       Первой после Берны из моих новых родственников меня встретила Волчица. Она вышла из кухни в волчьем облике, чем меня сначала сильно напугала. Из-за испуга я случайно обратилась в лисицу и спряталась за подолом Богини. Ох и смеялась тогда Берна. А сестра недоуменно смотрела на меня, но всё равно подошла поздороваться.       Чтобы я не убежала Лунная Богиня взяла меня на руки и присела, чтобы Волчица смогла привыкнуть к моему запаху и окончательно понять, что я ещё дитёныш. Сестру Она привела к медведям примерно в том же возрасте, что и меня.       Спустя время оказалось, что у меня ещё есть брат. Дракон принял меня с распростёртыми объятиями. Видимо ему было мало одной младшей сестры. У него было необычное для драконов поведение. Возможно сказалось воспитание Берны. Он к ним попал подростком.       Для Берны я стала третьим подкидышем, которого тем не менее она любит как родного. Бьорн нас тоже обожает. Его жена нас баловала и при этом именно от неё мы сильнее всего получали по шее за проказы.       Каждый миг моей жизни наполнен безграничным счастьем. И в определенный момент я смогла открыть свой дар и начать помогать людям и магическим существам. Хорошо, что Ма Эла взяла меня в ученицы.       Ещё есть момент, о котором Лунная Богиня молчит. Но мне кажется, что младшего брата я тоже обрела благодаря ей.       P.S. В то время у меня не было возможности поблагодарить Богиню за моё спасение и любящий дом. Зато теперь это возможно и свою жизнь я посвятила Луноликой и новой семье. Надеюсь, когда-нибудь у меня получится отплатить за Её доброту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.