ID работы: 9663927

Миссия невыполнима?

Слэш
NC-17
Завершён
667
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится 15 Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Шатаясь по торговому центру, в поисках подарка для любимого мужчины, в сопровождении лучших друзей, Антон действительно ощущал себя самым счастливым человеком на свете. Новый год они договорились встречать вместе у Арса. Родителей Антона пригласили к себе друзья и они ни капли не возражали, что их сын отметит Новый год в компании друзей, а не тухнуть в обществе скучных взрослых. Родителям Антон решил пока не раскрывать свои отношения с учителем, посоветовавшись с Арсением они договорились, что дождутся совершеннолетия Антона, а там уже будут действовать по обстоятельствам. Поэтому и была придумана легенда, что праздновать Новый год Тоша будет у Позовых, о чём естественно были осведомлены его друзья. Выбрав наконец подарок своему мужчине, Шаст попрощался с друзьями, обменявшись подарками и поздравлениями в связи с грядущим праздником, Антон двинулся к дому Попова. Арсений встретил его в фартуке и быстро чмокнув в губы унесся обратно на кухню. Весь вечер они вместе готовили праздничный ужин, смеясь и воркуя в уютной домашней атмосфере. Когда всё уже было готово, а стол накрыт, парни вместе отправились в душ, чтобы освежиться и привести себя в порядок. — Ты так сексуально выглядишь в фартуке, я даже не подозревал. Еле сдержался…- игриво сказал Шастун, потираясь членом о пах Арсения, стоя под теплыми струями воды. Арсений ехидно улыбнулся, с силой сжимая в руках ягодицы Антона: — Я думал, ты ещё долго не будешь провоцировать меня на секс, судя по тому, что ты только сегодня смог на жопу нормально присаживаться! — уже откровенно ржал Попов, глядя как Антон, обиженно дует пухлые губы. — Если мы не хотим встретить Новый год в душе, то нам стоит поторопиться, скоро полночь. Или ты всё-таки хочешь встретить Новый год с моим хуем в своей заднице? — чмокнув юношу в нос, всё так же смеясь, сказал Арсений, выходя из душа. Антон лишь молча выключил воду и показав мужчине язык и смачно шлепнув по заднице влажной рукой, смеясь выбежал из ванны. Уже сидя за столом, они преподнесли друг другу подарки и мило обнимаясь, ждали речи президента и боя курантов. — Я люблю тебя, Антош! И влюбился наверное с первого взгляда, вот только боялся себе признаться- спокойно говорил Арсений, обнимая Антона, который прильнув к любимому, удобно устроился головой на его плече. — Не с первого…- тихо вымолвил Тоша, всё-таки решив рассказать о их первой встрече, которую, в силу выпитого Арсений совсем не помнил. Попов немного удивленно посмотрел на своего парня, ни капли не догадываясь, к чему тот ведёт. — Я не рассказывал никогда, не то чтобы скрывал, наверное просто напоминать о плохом тебе не хотел…-замялся Антон- Но впервые я увидел тебя в клубе, где подрабатывал барменом. Это было в конце августа, ты тогда надрался, видимо из-за того, что твой парень с кем-то в туалете трахался, я кстати при этом практически присутствовал, ну в смысле за стеной…вновь замялся Антон, не особо понимая, зачем всё это рассказывает. — Ну в общем, я тогда тебя за руль не пустил, вызвал такси и домой отправил. А сам стоял и думал, что никогда такого чувства в груди не испытывал, я видимо и вправду с первого взгляда влюбился. Ну, а когда на линейке, тебя увидел, то точно подумал, что крышей поехал, но видимо это судьба… Попов сидел и с улыбкой слушал эту забавную, как теперь кажется историю и не верил своему счастью. — Значит, точно судьба! — прошептал Арсений прямо в губы Антона, вовлекая его в страстный поцелуй. Вещи летели на пол, вспышки страсти сменялись чувственной нежностью. Поцелуи, стоны, объятья, шлепки влажных тел, звуки их любви наполняли комнату. Они растворялись друг в друге без остатка, даря всю свою любовь и нежность. Они выстанывали имена друг друга на пике удовольствия, срывая с губ сладкие крики и стоны, пока не провалились в послеоргазменную эйфорию в объятьях друг друга. Было уже далеко за полночь, но им было откровенно всё равно, что этот год они не встретили под бой курантов, с шампанским в руках… Ведь альтернатива их вполне устраивала, потому что, как говорится, как новый год встретишь…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.