ID работы: 9664019

fool's gold

Фемслэш
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 73 Отзывы 7 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Девушка проснулась от жуткой головной боли, сопутствующий весь день, что повлияло на работоспособность и смышлёность на парах, которые розоволосая не решилась пропустить. Проблема не из меньших, но такое будет случаться довольно часто, если она будет подобным образом распоряжаться временем. Вероника, на протяжении нескончаемых лекций, привлекала внимание, толкала и постоянно шептала мое имя, когда лектора обращались ко мне или же, когда на меня обращали ненужное внимание. Я не решалась загружать себя, когда покидала лицевую часть самого здания, который своим видом нагонял мурашки что ли, позволяя затуманить рассудок и переспросить себя: "Ты ли тут учишься? Не дай такому шансу пройти не выхватив все самое нужное!", но нужно было отплатить за спасение моей ещё не отрезвевшей задницы. По крайней мере так сказала Вероника и ее девушка, которые как пиявки не отлипали друг от друга ни на секунду, если не брать в расчёт лекции, которые и то у них в основном пересекались. Мы сидели в кафетерии рядом с университетом, поедая черствые круассаны и запивая каким-то безвкусным кофе. На мой вопрос почему мы не могли пойти пообедать куда-то в нормальное место, где можно было бы вкусно поесть, мне лишь неохотно ответили, прерывая поцелуй, что у них тут якобы было первое свидание. Это было последней каплей. - Так, я лучше пойду. А вы, голубки, занимайтесь своими делами, только будьте осторожнее и не сожрите друг друга, ей богу. Выходя из этого несчастного притона, я чуть было не уронила свой телефон, стукаясь при этом о дверь, которую кто-то захотел не вовремя открыть. Наконец поднявшись на ноги и собравшись с мыслью вылить мой гнев на этого человека, который в общем-то не так уж и виноват, я, потирая лоб, встретилась с глазами карамельного цвета, которые сеяли как никогда прежде. - Ты в порядке?- Шерил подошла ко мне, аккуратно сдвигая мою руку со лба и проверяя наличие синяка или что-то из этого. Её глаза расширились от удивления или шока, точно сказать не могу, ибо не могу контролировать её мысли, не говоря о поведении, которое сменяется на раз-два. - Что?- в недоумении спросила я, пока она стояла, замерев дыхания, отчего ее лицо понемногу принимало красный оттенок. - Теперь мой черёд спрашивать: ты в порядке?- я улыбнулась, а она лишь потрясла головой, принимая хмурое выражение лица. Ну вот опять. - Пойдём со мной,- сказала она, как ни в чем не бывало. - Нет, постой,- один раз попытавшись выдернуть руку из ее мертвой схватки, при этом заканчивая, конечно же, своим провалом, я поплелась за ней к уже знакомому автомобилю, которые сверкал на солнце, заставляя немного сморщится. Усадив меня на пассажирское сиденье, она продолжала стоять напротив, раздумывая о будущих действиях. Девушка медленно развернула меня к себе и начиная тщательно обрабатывать рану, уже достав все нужные медикаменты с бардачка, она лишь изредка отводила свой внимательный взгляд, стараясь не причинять боль, легонько касаясь этого места. -Я уже разучилась обрабатывать кого-то,- прохрипела она, прокашливаясь и продолжая своё дело. -И часто ты помогала девочкам, которых сносила дверьми?- я издала смешок, на что она закатила глаза и издала шумной вздох. Я никогда не смотрела прямо в ее глаза, но они довольно притягательны и вызывают одержимость, если можно так выразиться. Поясню, в них как будто присходит какая-то война: то они светлые, как первый луч солнца, то становятся устрашающими и одержимыми, что больше априори должно отпугивать, но с комбинацией внешности, они скорее заманивают все больше и больше. - Антуанетта, тебя не учили, что засматриваться - признак плохого воспитания и некорректного поведения? - она отошла от меня, позволяя наконец рассмотреть внешний вид и подбор одежды на сегодня. Очень странно, но стиль, который она предпочитает и стиль, который был в моем сне с ее непосредственным участием, довольно сильно отличается. Поняв глупость своего положения и не знание, что делать дальше, я лишь выпалила первое, что пришло в голову и то, что было более или менее нормальным для говора. - Эм, спасибо что ли, за это,- я указала на лоб, после того, как перехватила ее внимание, а потом встала с места, продолжая стоять напротив девушки, которая была к тому же выше меня на несколько дюймов. И опять же, как я могла не учесть и не заметить раньше такое кардинальное отличие в росте. Она лишь кивнула головой, продолжая стоять на одном месте. Моему вниманию врезался момент, как она одной рукой сжимала подол свой толстовки, а потом прошла рядом со мной, доставая что-то из машины. - Ты когда выходила с кабинета, в тот день, когда мы невольно встретились, обронила вот это,- она протянула мне книжку на первой странице которой расположились мои корявые рисунки, сделанные на парах, поправочка, на очень скучных парах, а на вершине этого всего, буквально у самого краешка, мои инициалы. Я улыбнулась, уже собираясь благодарить ее, как она сразу же извинилась, отвлекаясь на телефонный звонок и отходя за километр от меня. Пока она разговаривала, попутно расписывая круги и постоянно хмуря брови все с большей выраженностью, я все ещё стояла у открытой двери, позволяя насладится таким хорошим моментом и погодой. Говоря о головной боли, то можно сказать, что сейчас я даже забыла обо всем неприятном, переминая книжку из стороны в сторону. Она вернулась и от хорошего настроения осталась лишь иллюзия прошлого. Тень, которая так часто выявляется и при этом забирает часть тебя, так вот в этом случае, тень лишь изредка покидает ее. Ничего не сказав, она лишь захлопнула дверь машины, последний раз посмотрела на меня через окно, уже сидя за рулем, и уехала, оставив после себя переплёт и звуки отдаляющегося мотора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.