Часть 1
15 июля 2020 г., 18:43
Винсент сидел на кровати и рассматривал старые ножницы которые он нашел в дальнем углу шкафа во время уборки. Это были те ножницы, которыми он в детстве разрезал мягкие игрушки, которыми он убил Чешира. Когда он рассматривал те ножницы, он вспоминал те прекрасные, по его мнению, моменты.
Он около часа рассматривал те ножницы, сидя на одном месте, почти не шивелясь и почти не моргая. Винсент решил проверить остроту ножниц, но так как ему не хотелось вставать чтобы взять ненужную бумагу, он решил проверить остроту на себе.
Винс раскрыл ножницы и поднес лезвием к пальцу, слабо надавив на него. Блондин немного сильнее надавил на лезвие ножниц. Как и ожидалось, они сильно затупились, и не смогли повредить кожу парня. Но Винсент хотел узнать смогут ли они вообще порезать, ведь хоть они и сильно затупились, небольшая острота должна была остаться. Он надавил на лезвие ножниц чуть сильнее чем раньне, потом ещё сильнее. Наконец ножницы смогли немного порезать кожу блондина, и из небольшой царапины полилась тонкая струйка алой, как вино, крови. Винсент положил ножницы рядом и внимательно смотрел на то как стекает струйка крови по его пальцу. Так как это была всего лишь небольшая царапина, она быстро затянулась, и вот уже через минуту кровотечение остановилось, но блондин продолжал смотреть на то место даже не вытерев собственную кровь. Ему понравились это ощущение, и он решил это повторить, сделав рану поглубже, но в том же месте. Он раскрыл те дорогие ему ножницы и снова поднес их к пальцу.
Внезапно, когда уже алая кровь снова потекла по пальцу блондина, в дверь постучались. Винсент не среагировал, так как он был увлечён рассматриванием своей крови. Парень обратил внимание на дверь, когда ту уже тихонько приоткрыли и в дверном проёме показался Гилберт.
– А....Винсент? Что ты делаешь? – Спросил Гил. Очевидно, что он хотел спросить нечто другое, но он был в замешательстве, когда увидел Винсента, сидящего на кровати с раскрытыми старыми ножницами поднесенными к пальцу, из которого сочились несколько тонких струек крови.
– Гил? Ничего, не обращай внимания, просто приди немного позже, пожалуйста. – ответил Винсент, который сейчас был занят довольно странным делом и совершенно не знал как ответить своему дорогому братцу, скорее всего, пришедшего по делу, ибо Гилберт никогда не приходит к нему просто так.
– Да, хорошо. – тихо ответил Гильерт и закрыв дверь, ушел. Он думал о увиденном около 5 минут, но в итоге решил просто забыть об этом, доставая очередную сигарету.
Винсент тем временем всё ещё сидел на кровати и снова завероженно смотрел на царапину. Ему бы хотелось ещё один раз почувствовать те ощущения, которые он испытывал когда в детстве резал игрушки. Но он не знал где сейчас ему найти хоть что-то, что можно разрезать ножницами. Да, конечно он мог резать подушки, но они ему ещё были нужны, так что он отговорил себя это делать.
Царапина на пальце снова затянулась, и на этот раз, блондин решил отложить своё очень "интересное" занятие на потом.
Винсент положил старые ножницы на стол и вытерев струйки крови с пальца, вышел из комнаты и пошел к Гилу, чтобы проведать его и спросить зачем тот заходил.
Примечания:
Давно я фанфики не писала, но вот небольшой драббл по Сердцам Пандоры...я не ожидала что смогу написать фанфик где есть персонаж, который мне не особо нравится (я про Винсента).
Мне нравится итог и эта спонтанная идея.