ID работы: 9664040

Поход за смокингом.

Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ой. Мама пришла.

Настройки текста
Был обычный жаркий и ничем не примечательный день. Фреди хотел пригласить Шайна сходить вместе с ним в магазин, так как скоро будет выпускной, а у блондина даже смокинга нет. Сероглазый согласился, он никогда не отказывал своему другу. Но другу ли?.. Над этим вопросом Шайн много раз гадал. Ведь он чуть ли не умирал от сердечного приступа когда рядом с ним находился этот желтоволосый паренёк с выразительными коричневыми глазами, красивым,а так же ровным личиком и привлекательными губами, которые так и манили Шайна. Парень так и жаждал когда-нибудь отведать этих столь сладких губ..он уже представляет как Фреди лежит под ним, Шайн об этом так сильно замечтался, что не заметил как уже подъехали к магазину. Парни уже ходили по магазину и искали для Фреди красивый смокинг, но они либо были некрасивые, либо их вообще не было. Так прошло целых 2 часа поисков и в итоге парни нашли красивый белый смокинг который бы точно подходил Фреди. Блондин решил взять именно его и ушёл мерить его в примерочной. Шайн же не отставал от друга и сейчас стоял возле небольшой кабинки где переодевался Фреди. Не прошло и десяти минут как из кабины вышел Фреди в смокинге. Он выглядит достаточно…сексуально в этом костюмчике. - ну как тебе Шайн? - Фреди улыбался, но на самом деле ему было немного неловко. - ты..ты выглядишь потрясающе Фреди! - и тут то Шайн понял что его хуй разбушевался и начал вставать. Как хорошо что Фреди ушёл обратно в кабинку переодеваться и не заметил этого. Казалось бы что сейчас парни пойдут оплачивать костюм, но Шайн резко зашёл в кабинку где Фреди был почти в одних труселях и снимал штаны. - Ш-Шайн?..Ты чего? - Фреди посмотрел на Шайна удивленным взглядом. - я..я пришёл сказать все то что я о тебе думаю Фреди..ты очень сексуальный и когда находишься рядом сильно меня возбуждаешь и..я почти каждую ночь дрочу представляя тебя. Я хочу тебя трахнуть чувак…. - сказать что Фреди от таких слов ахуел ничего не сказать, но пока Шайн все это говорил он уже снял штаны. Шайн воспользовался моментом и резко прижал Фреди к стене завлекая в АхУеНыЙ поцелуй, при этом раздеваясь. Вы могли подумать что Фреди сопротивляется, но нет..он абсолютно отдался Шайну ведь в секрете, хоть Фреди и считал Шайна всегда другом, он любил его. Любил так сильно что не передать словами. Он так хотел почувствовать тепло его тела в горячем кроватном танце! Но что-то пошло не так и теперь они будут делать это в примерочной.(хахахахахаха) Шайн отстранился от губ Фреди из-за недостатка кислорода, парень был уже почти голым, на нём сейчас были только штаны, Фреди немного прикусил свою губу и начал снимать в Шайна штаны. Шайн от этого действия малость прихуел, ну..видимо у Фреди тоже весеннее обострение.(бля, я не могу это писать на серьёзе. помогите) Когда парни уже полностью голыми Шайн развернул Фреди сладкой жопкой к себе и резко вошёл в него без предупреждений, Фреди же естественно хотел вскрикнуть от боли, но закрыл рот, всё таки они в ОбЩеСтВеНнОм месте как никак. (Ладно тут хоть камер нет и людей мало, а был бы пиз-) Из глаз Фреди полились слёзы боли, он думал что Шайн будет хоть как-то нежен с ним, но видимо немного ошибся. Шайн начал сразу же резко двигаться в Фреди иногда кусая того за плечи или шею. Иногда Фреди тихо стонал в руку, но слёзы всё равно текли из глаз. Боль то никто не отменял. Так прошло буквально минут 10. Шайн кончил прямо в Фреди и вышел из него. Ноги Фреди немного подкашивались, поэтому он чуть не упал. Парни быстро оделись и вышли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.