ID работы: 966409

Что если звёзды сериала «Ангел или Демон» наткнутся Ficbook

Гет
G
Завершён
253
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нашли ficbook

Настройки текста
В семь часов утра начались съёмки финальных серий сериала «Ангел или Демон». Наши звёздочки пришли на съёмочную площадку не совсем выспавшиеся, так как половина из них думали, как будут проходить съёмки на кладбище. Им сделали макияж и причёски, нарядили и выгнали в общую комнату повторять слова. — Готовы? — Спросила Таня, удобно умастившись на мягком диване в центре комнаты. Она была в отличном настроении, так как Татьяна единственная, кто сегодня выспался. Настя и Кирилл дружно зевнули. Неожиданно Анфиса увидела прекрасное изобретение без которого современный мир просто не мог существовать — ноутбук. — Привет, социальные сети! — Воскликнула девушка, кинувшись навстречу своему счастью, но Сергей её опередил. Чирков подхватил ноутбук и сел на диванчик рядом с остальными коллегами. — Отдай! Я его первым нашла! — Завопила Фиса, недовольно поглядывая на мужчину. — По сценарию такого нет, — быстро тараторит Алексей, снова просматривая сценарий. — Успокойся мелочь пузатая, не рановато ли в социальных сетях зарегистрировалась. — Усмехнулся Сергей, поднимая ноутбук над своей головой и попытавшись свободной рукой отмахнуться от надоедливой девчонки. — Чья бы корова мычала, — не давая спуску коллеге, ответила Вистингаузен. — Да, хватит вам, — перебила этот "важный" спор Настя, продолжая обниматься с подушкой. Все замолкли минут на пять, пока Чирков не вскрикнул. — Ребят, а вы знали, что про наших персонажей фанфики пишут? — Фиса подскочила с места и подбежала к мужчине. — Ну–ка, какой там первый? — Поинтересовалась Татьяна, сидя на противоположном диванчике и сверля взглядом злополучный ноутбук. — Вот. По паре Ян/Марго, — Настя усмехнулась, обведя взглядом "персонажей" сия творения. — Листай дальше, — приказным тоном произнёс Комашко, не отрываясь от бумаг с текстом. — Нет, давайте почитаем, — не уступая в тоне, произнесла черноволосая особа, а странная ухмылка на её лице явно не предвещала чего-то хорошего. — Ладно, давайте почитаем, — согласился Чирков, и они дружно принялись читать фанфик. — Так себе сюжет, — быстро добавил мужчина, после того, как ребята ознакомились с работой. — А написано очень даже не плохо, — шустро произнесла Анна. — Такой красивый слог, мне понравилось. Скинь ссылку в личные сообщения, если не сложно. Сергей кивнул и мгновенно отправил ссылку на работе Анне под дружные недовольные возгласы Татьяны и Алексея. На том и порешили. Сюжет - минус, слог - плюс. Следующая работа была про Агнессу. — Давай, открывай. — Приказала Фиса. Сергей закатил глаза и открыл фанфик. Это был короткий драббл. — А ну-ка, принеси мне чая, — приказным тоном и с видом великой важности проговорила девочка, глядя на Стежко. Но приподнятая бровь, дала понять что приказ не будет выполнен. — Я так понимаю, чая не будет? — Правильно, понимаешь, — отозвалась Настя. Они пролистали ниже и наткнулись на фанфик про Машу и Дена. — Что тут читать, и так понятно, чем там всё закончится, — фыркнул Чирков, открывая сие произведение. Автор работы красноречием не хвастался, но запутанностью сюжета смог восхитить актёров. Они продолжили листать дальше и тут фанфик по паре Феликс/Кира. Настя и Сергей переглянулись и одновременно произнесли: — Не стоит. — Стоит, стоит, — быстро воскликнула Анна, и как ребёнок захлопала в ладоши. Прочитав ещё одну работу, которая к тому же носила жанр PWP, Настя и Сергей странно переглядывались, а Татьяна на дальнем диванчике тихо посмеивалась. И пусть некоторые работы не произвели никакого впечатления, но в целом ребятам понравилось времяпровождения на фикбуке. Они сюда ещё вернутся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.