ID работы: 9664090

Бой - игра?

Джен
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

 — Адмирал Акбар, я настаиваю, что мы нанесли вам на две единицы критического урона больше.  — А я настаивают, адмирал Риггель, что вы нанесли нам ровно четыре еденицы урона, из которых три — критические. При атаке у вас выпали шесть единиц урона: три критических, три обычных. Также у вас выпали концентрация и два пустых поля. У нас же при защите выпали две концентрации, два уклонения и пустое поле. Наш навык заключается в другом, поэтому мы снимаем только две единицы урона.  — Ваша правда, адмирал. — скривился Риггель. На лице мон-каламари появилась гримаса, призванная обозначать улыбку.  — Как скажите, адмирал. Вы ещё отыграетесь. Начнём следующий раунд. Риггель ответил кислой улыбкой.

***

 — Да как ты это делаешь, Атиллес?  — Много мастерство, немного удачи и никакого мошенничества. И проверка машины перед каждым вылетом, а не раз в месяц. Разбойный эскадрон сидел в бар с зелёной эскадрильей и отмечал удачный боевой вылет.  — Скайуокер с Силой так не может, а ты просто так? У него сегодня один сбитый, у тебя — трое. Ни в жизни не поверю, что не мухлюешь.  — Ну и не верь, Таллен. Иди вон, к своим зелёным, они тебя заждались. Крупный, но молодой парень фыркнув ушёл к своей эскадре.  — Спасибо, Тик, ты меня спас.  — Не за что, Ведж. Класно ты того «косого» сбил.  — Тот парень не умел, ни летать, ни играть. Кто вообще в своём уме сунется в сектор обстрела, если есть другие возможности? Идиотизм в чистом виде…

***

Я определённо самый невезучий пилот в галактике. Почему? Ну, меня сбивали в каждом втором вылете. Из двух. Мне часто выпадают пустые поля при нападении и защите. А ещё я идиот. Я какого-то хатта полез в эту ситхову петлю с переворотом. Подставить брюхо противнику... Это мог выкинуть только я. Хаттовы Проныры. В каждой имперской бочке затычка. Как они умудряются успевать везде?! И как перестать попадать в такие нелепые ситуации? Кто б мне сказал. Да и поздно уже говорить. Осталось тридцать секунд. Максимум минута. Тридцать... Двадцать девять... Двадцать восемь... Голову сдавливает. Двадцать пять... Не чувствую ног. Воздуха не хватает. Двадцать... Девятнадцать... Тело горит. Шестнадцать... Пятнадцать... Четырнадцать... Накатила тошнота. Одиннадцать... Десять... Девять... Внезапно стало так легко. Шесть... Пять... Вот и всё. Три... Два... Один...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.