ID работы: 9664099

don't let me fall in love with you

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 78 Отзывы 20 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Утреннее солнышко заполняло комнату, так же падая на оголенную спину девушки, почувствовав голой кожей теплый свет она недовольно пробурчала и откинула теплую ткань с нижней части тела. Оставшись абсолютно нагой, она почувствовала всю прекрасную атмосферу раннего утра. Бестия потянулась за смартфоном и обнаружила абсолютно разряженный кусок железа. Не удивительно. Просторную комнатушку все обильнее заливало обжигающим солнцем, давая температуре в комнате подняться до предела. Уже изрядно вспотев, девушка поплелась в душ, единственного что ей сейчас хотелось, это почувствовать освежающие струи воды стекающие по ее обаятельному телу. И вот она под нуждающемся потоком воды думает о прошлом вечере. Сильно ли изменит этот случай ее жизнь, как ей жить дальше, и вообще есть ли смысл жить. Все еще на нервах она вышла из душевой, по пути хватаясь за хлопковое полотенце протирает все изгибы тела. Одним движением проведя по запотевшему зеркалу на ее глаза попалась налитая грудь, смотреть больше она не могла на нее, ведь именно это и будет причиной всех насмешек которые предстоит пройти. Наведя пальцем на свою лицо, она дала вырваться всем эмоциям. - из за тебя все проблемы! - внезапно хлынули непрошеные слезы, стекая по, немного опухшим щекам. - ты дура! полная дура! - девушка уже задыхалась от резкой истерики, но сделав пару рваных вдохов, она продолжила. - как ты могла ему поверить?! - кричала девушка, все еще смотря на свое, как она считала, мерзкое отражение . - я ненавижу тебя! - уже тише чем остальные реплики, произнесла она , покидая пределы ванной комнаты. С неописуемой злостью внутри все же продолжила свое отвратительное утро, надев черный комплект классического белья она нехотя прокрутилась возле зеркала. Блять. Следы. Красные, в некоторых местах даже синеватые отметины заполоняли шею девушки, напоминая о случившемся. Она никогда этого не забудет. На ватных ногах она поплелась к туалетному столику. Как и стоило ожидать на деревянной поверхности раскинулся как она говорила «творческий беспорядок», но невооруженным глазом можно было разглядеть, поломанные или вовсе разрушенные элементы косметики. Это результат прошлой, злополучной ночи. Не обратив на это внимание она начала свою ежедневную процедуру, увлажняющий крем, корректор, румянец на яблочки щек. Теперь и вовсе не видны заплаканные глаза, припухлости вокруг них, красный от насморка нос и бледное от усталости лицо. Но это не весь процесс, тушь на все такие же густые ресницы, фиксация бровей, и пару взмахов кисточкой с коричневым пигментом расставил акценты. Все теперь от вчерашней версии этой девушки не осталось и следа. Пока сохнут каштановые волосы она начала подбирать в чем сегодня заявится в колледж. Выделяться и вовсе не хотелось, как и привлекать ненужное внимание , которым на сегодняшний день она не обделена. «mom jeans» и «oversize» футболка были довольно не притягательными, поэтому выбор пал на них. Немного походив по комнате в поисках расчески, она забросила эту идею. Встав перед зеркалом, она быстро разъединяла пальцами уже высохшие локоны волос. Девушка гордо выпрямилась и неуверенно разглядывала свой прикид. Эмоции стразу сменились, как только девушка вспомнила причину своего негодования . Вот оно единственное хорошее воспоминание, подвеска с инициалами. Она невольно улыбается, прокручивая вещицу в руках. Ей неимоверно был дорог человек подаривший этот незабываемый подарок. «Jessica Cecilia Reeves» аккуратно, выгравировано на тонком металле. Подвеска маняще блестела, так и кричав надеть ее на изящную шею обладательницы. Холодный металл коснулся оголенной шеи и ключиц сразу же волна мурашек покрыла тело. Секундный взгляд в зеркало, она готова, хотя нет. Подскочив к комоду, девчонка быстрым движением нанесла на шею, запястья и волосы, любимую парфюмерную воду «Flora by Gucci». Морально собравшись она потянулась к дверной ручке, но та не подавалась силам девушки, в следующую секунду прокрутив замок она перешагнула, тем самым покинув свою обитель. Возле порога комнаты сидел спящий брат раскинув свои длинные ноги, в глаза сразу бросилось его изувеченное лицо, на всем лице красовались багровые синяки, глубокие раны которые необходимо обработать, губа не осталась без внимания, в нижнем ее углу уже запекшаяся кровь которую будет трудно отмывать, про волосы не стоит говорить, все такой же бардак. Некоторые детали одежды были порваны, второго рукава и вовсе не было, а его новенькие « Air Jordan » были по щиколотку в грязи, как он еще не наследил с такой тиной на ступнях. Футболку стоит выкинуть нежели отмывать кровавые пятна смешанные с алкоголем и грязью. Внимательно рассмотрев своего покалеченного брата, она все таки решила разбудить его. Взявшись за его более менее чистое плечо, немного встряхнула. Ноль реакции. Присев возле него она начало тихонечко постукивать его по щекам, все так же не отвечав, сердце девушки ушло в пятки. - нет, нет, нет, ну проснись же! - повторив действия , она поняла что надо удостоверится что ее брат хотя бы дышит. Прислонив свое ухо к его грудной клетки она все же услышала те самые заветные постукивания. Немного размахнувшись сестра дала ему звонкую пощечину, парень сразу поморщился и недовольно открыл глаза, все еще потирая место удара. Увидев своими сонными глазами перед собой сестру он сразу же оживился, пошире распахивая глаза. - слава богу, я уже испугалась - облегченно выдохнув, Джесс расслабилась, понимая что ее брат в сознании. - ты как? с тобой все хорошо?! - заваливал он, непонимающую девушку, которая хотела задать аналогичные вопросы. - что у тебя с лицом? - взволнованно проигнорировав вопрос, она намеревалась выяснить. - ты не ответила на мой вопрос - нотки раздражённости были в его голосе, которые он безуспешно пытался скрыть. - со мной все нормально - не смотрев в его глаза, девушка все таки ответила . - что с твои лицом Энтони? - переспросив, ее глазки скоро проделают дыру в стене , но лишь бы не пересечься с его раздражённым взглядом. - не стоит волноваться - умиротворяюще сказал тот и вложил ладонь сестры в свою, успокаивающе поглаживая. - нам надо ехать - нарушила она тишину Аккуратно встав, он одним движением поправил свои волосы, зарываясь в ней ладонью.

pov Jess

Отвратительно стало лишь взглянув на его лицо и он мне говорит не волноваться?! Я просто в бешенстве. Быстрым шагом спустившись по лестнице, обнаружила сидящую за столом маму, уткнувшуюся в свой гаджет . Подойдя ближе со спины, обвила мамину шею заключая в объятия Оставляя ее в покое я осмотрелась на наличие старшего брата, как в землю провалился. Рев машины за окном ответил на мой вопрос, уехал, ожидаемо с его стороны. Даже не позавтракав, не поздоровавшись с матерью, мы абсолютно разные. Придурок. Но хорошо что ему есть во что переодеть свою изгаженную одежду, совсем недавно он положил в багажник его «Range Rover» запасные комплекты одежды вместе с парой новеньких кед, так что его наряд последняя причина моего волнения. - ох, привет солнышко - бархатисто , проговорила женщина тем самым выводя меня из некого транса. - доброе утро - растерянно ответила ей. Сев за стол я уже хотела приступить к трапезе, но не почувствовала тяжесть телефона в карманах, я вспомнила что так и не поставила его заряжаться. Хотя нужен ли он мне? - мам, я отойду - нарушила ее чтение своими словами. - но Дарси тебе уже налила кофе и приготовила завтрак - отложив электронную книгу, устремила свой взгляд на меня. - мой телефон, его надо поставить на зарядку, тем более я не голодна - немного поёжившись, я отпила крепкого кофе что бы хоть как то взбодриться. - ладно, только возьми себе, что нибудь в кафетерии - снова взявшись за электронку, не обращая на меня внимание продолжила залипать в устройство. Поспешно встав я поплелась в свою комнату, вспоминая куда в последний раз я клала эту железяку. - кажется под подушкой - мысли в слух, проверив, его там не оказалось. Нет, я точно помню, смутившись исчезновению гаджета я вышла из комнаты попутно беря хлопковую сумку с нужными вещами. Закрыв дверь комнаты, замечаю две бусинки которые выглядывают из за угла, в ручках естественно моя пропавшая вещь. - ну ты проказница - со смехом лепечу я и подбегаю к растерявшейся малышке. - это моя вещь - указывая на мой телефон, осторожно произношу. Она неоднократно крала предметы из моей комнаты, но ни разу не наказывалась, ведь меня совесть не простит, если я повышу голос на этого ангелочка. - прости - виновата пробубнила Мелани. - я не держу зла, но больше не заходи в мою комнату - потрепав ее мягкие волосы, я встала и уже направлялась к ступенькам. - ты меня вчера напугала - громче произнесла малютка, что бы я все отчетливо расслышала. Развернувшись я увидела ее мокрые глаза и маленькие ручки которые трепали подол льняного платьица. Побежав ко мне она обхватила мои бедра, настолько насколько могло себе позволить ее хрупкое телосложение. Из ее бездонных глаз потекли слезы, а мне ничего не оставалось как взять ее на руки. - прости за вчерашнее, такого больше не повториться, обещаю - я все сильнее прижимала ее к сердцу, показывая насколько я раскаиваюсь. - а теперь мне надо бежать, я опаздываю - опустив ее на пол я попрощалась, направляясь к своей второй любимой девочке. - удачи - своим детским голоском прокричала мне в след Мелани. Помахав ей в ответ я скрылась из ее поля зрения. Боже я напугала маленького ребенка своими выходками, как же стыдно перед ней и перед Энтони. Первый день, а я уже успела запомниться всему потоку, это будет испытанием, чувствовать осуждающие взгляды, омерзительные высказывания и многие другие выходки в мою сторону. Которые мне придется терпеть, ведь разводить еще большую драму вокруг своего имени, как то не хотелось. Так что молчи в тряпочку Джессика Сесилия Ривз. Одним нажатием кнопки, вороты начали скрываться все выше и выше и вот открывается прекрасный вид на мою девочку «Tesla model X». Проведя кончиками пальцев по поверхности моей машинки я занялась ее открытием. Вытащив телефон я хотела простым путем открыть мою малышку, но по своей глупости и забывчивости он все еще оставался разряженным. Порыскав в сумке я все таки нашла ключики. В тот же миг машина приветствует меня, пока дверь отодвигается наверх, можно умереть от нетерпения. Пройдя все мучения с функционалом этой системы, я наконец доехала до учебного заведения. Пристроив машину на стоянке, я довольно вальяжно вышла из нее, как будто для меня это обычный, рутинный денек. Слава богу все в пределах колледжа, сидят на парах, ознакамливаясь с новыми понятиями, которые говорят профессора. А вот мне пора бы поспешить, часть пути я была увлечена только поиском списком моих занятий. И вот врата заведения, хочу ли я этого? Я могу развернуться и прогулять весь день сидя в кафешках или в торговых центрах. Но нельзя так безрассудно думать, я не ребенок который забоялся ответсвенности и осуждений, я благородная девушка с хорошими знаниями так что надо взять себя в руки. Пока я рассуждала о своем, чьи то мужские руки нагло отодвинули меня от дверей колледжа. - извините?! - возмущалась я, смотря на виновника моего негодования. Высокий парень с темными волосами, которые переливаются золотым на солнце, припухлые губы, засечка на брови и еле заметная щетина. - ты долго стояла - равнодушно произнес он. Дернув на себя дверь он мимолетно посмотрел на мне и отошел от прохода, прислонившись спиной к отполированному до блеска проему. - я не настолько грубиян, проходи - в его голосе чувствовалась надменность и холод. Как будто он сделал настолько благородный жест, что сию минутно должна упасть на колени, благодаря его. - спасибо - единственное что смогла я выдавить из себя, от злобы. Уже я хотела пройти к своей аудитории нас остановил охранник, мужчина лет сорока с пивным пузом и сильным перегаром, на его рабочей форме красовалось жирное пятно от чего то небось дико калорийного. - вы не можете пройти - его холодный как сталь голос, засеял во мне страх. - ну и почему же? - ответил мой случайный знакомый. - вы опоздали в первый учебный, это без внимания не останется - отчитывал он нас как провинившийся детей, но в отличии от меня парень рядом не чувствовал ни капельки стыда или угрызения совести. Он расслаблено облокотился на железный турникет, из кармана вытащил сигарету и зажал меж зубов, изучающе смотря на реакцию мужчины. Я на все это смотрела с некой ухмылкой, мне импонировало его поведение, хоть я никогда себе такое не позволю но наблюдать за эти зрелищем завораживающе. Как смотреть на огонь, которого я до жути боюсь, но я ведь только смотрю, правильно? Вряд ли я прыгну в огромный костер, или же дам спичке поджечь мою одежду, я просто наблюдаю. - мальчик не паясничай, вы сейчас оба пойдете в кабинет к ректору - пригрозил мужчина. Парень лишь кинул ухмылку в мою сторону и ничего не сказал, лишь вытаскивая из кармана зажигалку он подносил ее к сигарете в его губах. - в кабинет ректора! живо! - не успев поджечь сигарету, завопил охранник, понимая что этот паренек ни во что его не ставит. В жилах мужчины, закипала кровь и было ощущение что еще немного и пойдет дым из ушей как детских мультиках. Но все таки оказаться в первый же день у ректора, не лучшим образом скажется на моем табеле. Пройдя турникет я плелась за парнем, который уже не понаслышке знает где находится этот злополучный кабинет. Открыв передо мной дверь, он с ехидной улыбкой произнес . - дамы вперед - гордо подняв голову я приземлилась на ближайший пуфик. Раскинув ноги параллельно мне села причина моей проблемы. Сигарету на удивление убрал и просто разглядывал книжные стеллажи на которых красовались разношёрстные произведения начиная от «Парфюмер. История одного убийцы» заканчивая романом «Анна Каренина». «Конечно же этот остолоп вряд ли знает хоть одно произведение» пронеслось у меня в голове, может я была права ведь по нему видно что его интересует только выпивка и бесконечное количество дам в его постели. Вот и подошел наш запоздалый ректор, он с улыбкой на лице сел напротив нас и показывая всем свои видом, то что вероятно нам нужно начать первым рассказ, как мы тут оказались. - здравствуйте мистер Фэллон - прервал эту гробовую тишину парень, говоря уже заученную фразу. - ну здравствуй Пэйтон Мурмайер - спокойно произнес тот, быстро вздыхая, переведя на меня взгляд. - а ты я так понимаю... - оторвав от меня глаза, он заглянул в списки учащихся первого курса, ведь раньше не видел меня в стенах этого учреждения. - Джессика Ривз - ответила на его вопрос и он тут же нашел мое досье в своей тумбочке. Парень что секундой ранее, даже не смотрел в мою сторону, сейчас прожигает взглядом, от которого я невольно съеживаюсь. - у тебя прекрасные оценки, что привело тебя в мой кабинет? - просматривая мои школьные оценки, он явно не понимал моего визита, да еще и в пару с ним - ужасное недопонимание - на мои слова парень сидящий рядом издал нервный смешок. - ладно я тебя первый раз вижу у себя так что ты свободна, а ты молодой человек часто сюда захаживал в прошлом году, и сейчас начинаешь, так что останься на серьезную беседу - мужчина расплылся в улыбке и проводил меня взглядом до самого выхода. Посмотрев на часы я поняла что до конца первой пары осталось десять минут, так что надо отправиться сразу ко второй. Стоя возле аудитории я ждала это надоедливый звонок и вот он прозвенел, сразу же беготня учащихся заполнила коридоры, из кабинетов вышли облегченные подростки, как и ожидаемо многие взгляды были притянуты ко мне, перешёптывания между девочками и посвистывания мальчиков заставляли чувствовать себя отвратительно, но терпеливо дождавшись выхода всех людей из аудитории, зашла я. Найдя подходящее место я поднялась по ступенькам прямиком за последние парты, удобно усевшись я достала из сумки портативную зарядку и шнур, проделав все телодвижения что бы в итоге получить хотя бы возможность отправить смс маме. Отдых был не долгим, на тот же ряд что и я присела обаятельная шатенка с немного смуглой кожей. Я не могла отвести взгляда от ее блестящих кудрявых волос, заметив мой пристальный взгляд, она залилась румянцем и тихонько засмеялась, прикрываясь ладошкой. Теперь уже смутилась я, мой взгляд все время смотрел на огромную доску расположившуюся на всей стене огромного кабинета, вот уже места начали занимать студенты и подошел преподаватель. Первым что я заметила его длинную седую бороду, которая закрывала шею и галстук, но лицо боле менее молодое для такой многолетней растительности. Он долго вводил нас в курс дела, что мы будем проходить на протяжении всего учебного года, утомленная длинным монологом профессора, руки сами начали вырисовывать непонятные линии и тени на плоской бумаге, но все в миг закончилось когда стержень надломился у самого основания. - черт - сказав себе под нос и уже хотела просить у соседей не найдется ли точилка, как меня перебила мулатка сидевшая рядом. - вот держи - с улыбкой на лице тихо произнесла она, что бы нас не услышал преподаватель. В ее руке лежало то что мне сейчас было необходимо. Осторожно взяв вещь я продолжила свою кропотливую работу, пару штрихов и взмахом ластика и готово. Была изображена комната заставленная всякой мелкой ерундой, которая не бросается в глаза, но главным объектом моих стараний была маленькая девочка смотрящая на меня через плоский лист бумаги. Не заметив как пролетела вся пара, одна я сидела и любовалась на миловидную девочку которая у меня получилась. - красиво - проговорил голос сзади . Обернувшись от испуга я увидела всю ту же девушку. Смущено поблагодарив за похвалу я решила подарить ей этот набросок. - огромное спасибо, я поставлю его в рамку - на полном серьезе говорила она. Я хотела уже пробежать по ступенькам, но меня тронула ее маленькая ладошка, пытаясь остановить мою спешку. - меня кстати Авани зовут , но ты можешь называть меня как тебе удобно - она неуверенно протянула ладонь которую я с радостью пожала. - меня Джесс но еще и Сесилия , так что тоже зови как удобно , мы сейчас опоздаем на предмет - взглянув мельком на часы я пыталась спуститься по ступенькам. Меня затормошил ее искренний смех. Не понимающе посмотрев на нее, она все таки ответила. - сейчас ланч, пошли со мной, у меня есть хорошее место для этого - лучезарно улыбнувшись она подхватила мою ладонь и робко пробежалась по ступенькам, вот мы уже пересекли порог кабинета, многие лица сразу же отобразились негодованием и отвращением, а некоторые и вовсе не скрывая насмехались. Опустив глаза я хотела покинуть побыстрей это змеиное гнездо, но меня потянула не отпускающая рука Авани. Она все так же не обращала внимания на этих зевак, вела меня прямиком вниз к дверям колледжа. Но только ее план сбил один парень из баскетбольной команды, значок которой можно было увидеть на его джинсовой, потертой куртке. Он встал напротив меня и тут же из его рта вылетели те самые слова от которых мое дыхание замерло. - классные сиськи, шлюшка - по его мнению это считалось отличной шуткой и весь холл залился его хохотом, но через секунду к нему подключились остальные. Не успев ничего ему ответить на него налетает Энтони, в следующий миг на мраморном полу блестели капли крови, сразу же десятки камер начали съемку этой потасовки, моего брата пытаются оттащить от этого мудака его друзья , успешно могу сказать. Среди его приятелей был сегодняшний шатен из за которого я первый раз оказалась у ректора, но сейчас мне было не до него. Глаза избивавшего налились кровью, а на лбу выступила жила, которая вот вот лопнет , он смотрел на свое детище, парень лежал на холодном полу, на его лице не было и живого места от кулаков Энтони. Слава богу изувеченный дышал, но все же не мог открыть глаза от сильных побоев, переведя на меня взгляд, брат сразу же направился ко мне беря в сильную хватку мою руку, за ним же уже бежали его друзья, которые секунду назад оттаскивали его от того парня. Пока он отводил меня на безопасное расстояние , все зеваки разбежались на ланч, наконец он остановился и ослабил хватку. - с тобой все хорошо? - серьезно смотря в мои глаза, сказал он, а я даже не знаю что ответить, ведь то что произошло для меня было, из ряда вон. Легкий озноб окутал мое тело, осенний холодок обдувал открытые участки тела. - я не знаю - мое тело все тряслась, ведь секунду назад те руки что сейчас держат мое предплечье избивали почти невинного парня, хоть он и вбросил пару омерзительных слов, не был достоин разбитого носа и синяков которые в скором временем проявятся на его лице, если уже не проявились. Сильнее сжав мягкую кожу в его руках, он выжидал ответа, его друзья тоже не очень были рады этому случаю. - Энтони я устала! я чертова дура - переходя на крик лепетала я, забыв что рядом до сих пор находятся посторонние. - не говори так про себя, это скоро все забудут - все таким же холодным голосом успокаивал меня. Вдруг по всему холлу из приёмников раздался голос ректора. - Энтони Ривз немедленно пройдите в мой кабинет - выделяя с какой скоростью он должен у него появиться, напряженно говорил ректор. Прослушав обращение он отпустил меня и кинул пару фраз друзьям. - проследите за ней, я скоро прийду - он серьезно доверил меня этим парням? хотя это его друзья, он к ним ближе, знает лучше. Наверное. - а ты, доверься им, они не причинят тебе вред - обратился ко мне брат, в его глазах читалась некая забота. - конечно иди, встретимся на поле брат - сказал темноволосый парень с окрашенными пепельными концами. Торопливо оставив меня наедине с тремя парнями , он ушел на встречу с ректором . - привет принцесса - поприветствовал тот же парень что и прощался с Энтони. Ну а тот шатен, просто прожигал меня своими карими глазами. В расплывающиеся улыбке, мне протянул руку довольно крепкого телосложения парень. - я Ноа - он смущался от одного моего взгляда, а по нему не скажешь что он такой застенчивый. Но Пэйтон руку не протянул он лишь не сводил с меня глаз, надменно улыбаясь он все таки сказал пару слов. - нам лучше не стоять в холле, я есть хочу - недовольно пробурчал он, все так же смотрев на меня с некой неприязнью. - Пэй не ной, сейчас пойдем - заткнул своего друга Ноа. - а меня Джейден зовут - вспомнив что я до сих пор не имею понятия как его зовут, представился парень с волосами цвета пепла. - ты так и будешь молчать? тебя нам доверили, но мы все таки не знаем твоего имени - немного испугав меня , предъявил мне надменный паренек. - я Джесс, а вот хамить не нужно было - закатив глаза я дала понять что со мной такой тон не позволителен. - для девушки из за которой наш друг пострадал, ты слишком дерзкая - парировал все тот же грубиян. По нему видно что он не привык к такому тону, со стороны девушки. - я не терплю выпады в мою сторону, так что тебе лучше прикрыть свой ротик - разозлив его своими словами, на моем лице заиграла соблазнительная улыбка. - ох ну это мы посмотрим, кому надо будет закрывать ротик - с хитрой улыбкой произнес он. - я не знаю что с вами, но нам пора на ланч, через тридцать минут он закончиться, а я еще ничего не съел - начинал закипать Джейден, злобно фыркнув на друга. - Джесс пошли я покажу тебе кафетерий, ты же у нас первокурсница - протянул руку мне Ноа. - спасибо, но я сама найду - пыталась уклониться от приглашения. - колледж большой можешь потеряться - уговаривал меня парень, уже с большим напором. Он был прав, я первый раз нахожусь на этой территории, а они второкурсники, знают тут каждый угол. - хорошо, а вы пойдете ? - обращаясь к парням, почему то спросила я. - не, я не ем в этом гадком кафетерии, тем более мне надо забирать Крис - посмотрев на дорогостоящие часы, он попрощался со своими друзьями и не замедлительной удалился к своей машине, на меня даже внимания не обратил, странно что у него вообще есть девушка, учитывая какой он хамло. - Джей я покажу этой милашке кафетерий, а потом я пойду на игру - как я поняла они говорили о баскетболе, ведь других спортивных мужских команд здесь не находилось. - не заигрывай с ней, она сестренка нашего друга, не забывай кодекс - я все помню, увидимся - мы взявшись за руки направились на ланч, конечно же я пыталась выдернуть руку, но его хватка сильнее в разы, поэтому смирившись я оставила все как есть. Спиной я чувствую небольшой толчок, резко обернувшись на касание, я вишу мою недавнюю знакомую. - а я тебя потеряла - стеснительно побормотала мулатка. - прости Авани, просто я даже не заметила как меня увел брат - на мои слова она обратила внимание на парня с которым я держусь за ручки. - я Ноа - протянул свободную руку , представился мой спутник. - я Ава, приятно познакомится - ответив на рукопожатие, она быстренько удалилась подумав что нам лучше наедине. - увидимся завтра - весело прокричав вслед, попрощалась подруга. Никто так и не нарушил молчание которое сопровождало нас до самого обеденной зоны. - что будешь ? - все таки раздался его голос. Рассматривая огромные контейнеры с едой, мой выбор пал на легкий овощной салат и круассан начинённый шоколадной пастой. Ноа выбрал мясной бургер с картофельными дольками. Приведя меня к нашему столику, вид открылся на прекрасное фруктовое дерево под которым расположился невысокий столик со скамейками по обе стороны. - присаживайся - приглашая меня за стол, Ноа сам приземлился на скамейку. Незамедлительно мы приступили к пище, откусывая очередную часть выпечки мне задал вопрос парень. - из за чего были те насмешки в холле? - окончательно сбив аппетит, я не удосужилась даже посмотреть в глаза собеседнику. - это тебя не касается - отрезала я, приступая к салату. - это грубо, Джесс - из уст парня мое имя приобретало другой окрас. - просто, я думала что ты знаешь эту омерзительную историю - более спокойно ответила ему, понимая что реально погорячилась. - скажу честно до меня доходили слухи, но на то они и слухи, я хочу услышать твою часть истории - лучше пусть скажу ему я, нежели он услышит от какой нибудь потаскушки, которая любит потрепаться о насущных слухах, или от очередного имбицила который трахает каждую юбку, отложив нежеланную еду я поправила часы на правой руке. Голос мой предательски дрожал а ручки затряслись от нахлынувших эмоций. Накрыв своей широкой ладонью мою маленькую, он успокаивающе ее поглаживал. Мы знакомы примерно час, а я уже готова рассказать что терзало меня прошлую ночь. Дурочка
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.