ID работы: 966411

С кем не бывает?

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах ровно пять вечера и значит рабочий день закончен. Но заместитель директора фирмы не торопится уходить с работы. Женщина задержится еще на часок, чтобы доделать свою работу... Нет, тихо вздохнув, она вспоминает, что сегодня у неё нет возможности задерживаться. Из-за широкого офисного стола поднимается высокая брюнетка и, взяв свой портфель, в который она уже успела сложить бумаги, требующие перепроверки, выходит из офиса. Ольга любила свою работу, несмотря на большие нагрузки. Она медленно поднимается по карьерной лестнице, преодолевая барьер за барьером, ступая аккуратно, рассчитывая каждый шаг. Всю жизнь женщина мечтала стать главой рекламной компании, и она почти добилась своего. В свои неполные двадцать семь она была уже заместителем директора, который давно был готов передать свой пост в руки более молодому сотруднику. На улице тепло. Не жарко и не холодно. Идеальное состояние, при котором ощущаешь себя комфортно. Ольга медленным шагом идет по улице, постукивая каблуками о плитку, аккуратно выложенную на тротуаре, и ловя на себе хищные взгляды одиноких мужчин. Красивые губы изгибаются в ухмылке, а настроение само собой поднимается вместе с самооценкой. Но нет, дорогие самцы, не в этой жизни. Продолжая довольно улыбаться, женщина преодолевает путь от офиса до многоэтажки, в одной из квартир которой её ждет маленькое чудо. Двери лифта разъезжаются в разные стороны, выпуская Ольгу на родной этаж. Женщина подходит к двери и привычным движением пальцев касается звонка. По ту сторону двери раздается шарканье тапок по полу, и щелкает замок. Дверь открывается, выпуская из квартиры запах крепкого кофе. - Я дома, - одними губами произносит брюнетка, делая стремительный шаг в квартиру. Портфель с бумагами остался валяться в ногах, обделённый вниманием своей хозяйки. Сейчас свое время Ольга готова тратить только на свое чудо, которое стоит и нежно улыбается. Перед ней стоит девушка, которая две недели назад отметила небольшой юбилей. Ей исполнилось двадцать пять лет, и она наконец переехала жить к своей второй половинке. Среднего роста, со светлыми волосами и светло-карими глазами. Она смотрела на Ольгу и буквально светилась от счастья. - Оль, я... - тихо произносит Аня, но брюнетка не дает своей возлюбленной закончить только что начатую фразу. Подойдя к блондинке почти вплотную Ольга обнимает ее за талию, нежно притягивая к себе. Тонкие пальцы аккуратно заправляют выбившуюся прядь светлых волос за ухо. Легкий поцелуй в скулу. Карие глаза горят озорством. Секундная пауза и губы Ольги накрывают Анины. Медленный поцелуй постепенно набирает обороты и становиться все более и более страстным. Брюнетка покусывает губы Ани, языки переплетаются в диком танце, и откуда-то из глубины горла вырывается протяжный стон. - Кхм, - культурный кашель за спиной и девушки отстраняются друг от друга. - Оль, я хотела познакомить тебя со своим братом. Поэтому и попросила тебя не задерживаться сегодня... Он только вчера вернулся из-за границы, - Аня одергивает футболку и смущенно смотрит в пол. - Извините, я не знала, что у нас сегодня будут гости, - брюнетка улыбается уголками губ и пожимает предложенную ей руку. - Ничего страшного. С кем не бывает? - мужчина по-доброму улыбается, направляясь на кухню вслед за хозяйками квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.