ID работы: 9664111

Мокрый петушок.

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кажется дождь начинается, кажется дождь начинается...

Настройки текста
Примечания:
Вся история начинается с дождливого вечера. За окном сильный ливень, иногда появляются молнии и бушует гром, но Фреди это не беспокоит. Он спокойно сидит на кухне и пьёт чай сидя в телефоне. Все могло и дальше так продолжаться, если бы в дом Фреди кто-то не постучал. Фреди стало интересно кто же это мог быть и открыл дверь. На пороге стоял насквозь мокрый и замерзший Джо, с клюва которого скатывались капли. Фреди резко затащил Джо к себе в дом и закрыл дверь. - Зачем ты пришёл? - Фреди явно был удивлён тому что Джо пришёл к нему. - ну…я решил зайти к тебе в гости.. - Джо неловко улыбнулся, на что Фреди вздохнул. Парень ушёл в ванную и вернулся обратно к Джо уже с полотенцем. Джо хотел взять полотенце и вытереться сам, но Фреди не дал ему этого сделать. Блондин снял с Джо мокрую одежду и начал его вытирать. Джо просто стоял в шоке и краснел. Когда Фреди с шеи перешёл полотенцем к лицу, то сразу начал вытирать клюв Джо. От этого петушок прикрыл глаза и вздрогнул. Прошло 2 минуты и Джо уже был более менее сухим. Фреди притащил для Джо плед и сделал ему теплый чай. Теперь Джо спокойно сидел на диване в пледе и пил чай смотря на Фреди который сидел сидел рядом. - ну класс, теперь ты наверное заболеешь..придется за тобой ухаживать. - Фреди снова вздохнул. - прости Фреди…я забыл взял с собой зонт. - эх..со всеми бывает Джо. Ничего страшного! - Фреди обнял своего друга и улыбнулся. - слушай Фреди. Я все таки м..пришёл сказать что…ну. - Джо набрал воздух в легкие - ты мне нравишься. Фреди ахуел от этой новости, он даже не знал что ответить Джо. - я пойму если ты откажешь. Это ведь..слишком резкий поворот.. - я тоже люблю тебя петушок ты мой… - Фреди все таки принял Джо и не долго думая поцеловал его в клюв между ноздрей. Джо обнял Фреди и так они провели оставшийся вечер, после чего блондин и петушок так и уснули на диване.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.