ID работы: 9664135

Демон сердца.

Смешанная
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Полынь.

Настройки текста
      Клинок Сун Ланя пронзает сердце их общего врага. Сюэ Ян падает на колени, кашляя кровью, он смотрит в вернувшиеся глаза Синченя и хрипло смеётся, опуская взгляд на отрубленную руку. Синчень тоже опускает взгляд, содрогаясь всем телом. Конфеты. Последние конфеты, что он подарил ему, Сюэ Ян носил с собой. Даже сейчас, будучи весь испачканный в крови и грязи, Сюэ Ян по прежнему красив, даже сейчас, когда он падает, а его глаза закрываются, он по прежнему красив. Его присутствие в течении нескольких лет повлияло на Сяо Синченя ? Взгляд мутнеет, колени подкашиваются и только сильные руки близкого друга не дают упасть. Он аккуратно кладет руку на его голову, прижимая к собственной груди, тем самым успокаивая, но Синчень до сих пор слышит чужой, хриплый смех. 3 года спустя. Медленно открывая глаза, мужчина тяжело выдыхает, с трудом приподнимаясь. Взгляд тяжело сфокусировать на чем-то одном, все плывет, голова раскалывается так, словно его били чем-то тяжёлым на протяжении долгого времени, но самое странное, нет никаких воспоминаний. Мужчина медленно поднимает свои руки, удивлённо хлопая глазами, ведь они прямо на его глазах изменились, став чуть тоньше и меньше. Кажется, даже тело изменилось, став более молодым? Касаясь груди, демон берет в руки цветок, именуемый полынью. Полынь. Сюэ. Только сейчас, кажется, он слышит плеск волн, поднимается на ноги, слегка шатается и все же выходит наружу, закрывая глаза рукой. Чувствует свежий запах бриза, а когда глаза перестают болеть, он видит огромный океан. Ян. Сюэ Ян. Полынь и океан, вот, что встретило его в новой жизни. Жизни низшего существа, жизни демонического существа. Он знает, что сердце не бьётся, его кожа слишком бледна для обычного человека и дыхания нет, зато в теле необычная лёгкость и сила, сила, которая так и плещет, мечется внутри, словно разбушевавшийся океан, пытаясь вырваться наружу и Сюэ Ян позволяет ей это , громким криком он выплескивает из тела темную цы, закрывая глаза.

***

Синчень резко поднимается с кровати, смотря в окно. Дыхание сбито, сердце стучит как бешенное, а тело обливается потом, словно он бежал всю ночь, не останавливаясь. Кошмар. Это просто очередной кошмар. Поднимаясь, стряхивая утреннюю дремоту и умываясь, заклинатель подходит к зеркалу, невольно останавливаясь. На шее видны отметины их совместной ночи с Сун Ланем, но это не приносит никакого счастья, никакого удовлетворения и успокоения, а уж тем более счастья. Он словно пытается забыть ЕГО, отдаваясь в объятия близкого друга, а ведь А-Цин так смотрит на Сун Ланя, словно он ее божество. Конечно, когда обман девушки о ее "слепоте" раскрылся, первое время Синчень злился, но позже, спустя время, успокоился и простил. Слишком много противоречивых чувств было в нем. Злость. Ярость. Тоска. Печаль. Страх. Он не знал,как избавится от них, но прекрасно мог забыть на время, позволив чужим рукам скользить по собственному телу. Обнимая себя за плечи, заклинатель впервые чувствует, что вот-вот сломается, как бы он ни старался, ни улыбался, ни помогал людям, это уже не доставляет той радости, что раньше. Теперь и ему все это кажется фальшивым. " Вы все такие фальшиво правильные. Аж блевать тянет." Даже не смотря на то, что Сюэ Ян связан и подвешен под потолком, он все ещё умудряется ухмыляться и острить, совершенно не боясь быть избитым или хуже того, убитым. Синчень хмурится, неодобрительно смотря на него, но босяк и есть босяк, тем более такой жестокий и беспощадный, как Сюэ Ян. Океан полыни, как океан крови, который оставляет после себя этот молодой следователь темного пути. — Сяо Синчень, ты в порядке? Сун Лань возникает так неожиданно, заставляя юношу вздрогнуть, а губы искривить в подобии доброй улыбки. — Да, все замечательно. Мне просто приснился кошмар и я.. сам не понял, как погрузился в свои мысли. — Тебя слишком часто мучают кошмары, я думаю.. стоит обратиться к Господину Ланю, чтобы он сыграл тебе песнь Очищения Сердца. — Не стоит беспокоить господина Ланя. После того, как Цзинь Гунъяо умер, у него.. появились другие проблемы. Ему сейчас явно не до нас. Продолжая улыбаться, Синчень одевается, поворачиваясь к заклинателю в черном. Сяо смотрит на глаза любовника, закрытые темной лентой. Как хорошо, что иногда он не может увидеть истинные чувства Синченя. Ветер ласково гладит темные волосы заклинателя, сидящего у озера, погруженного в свои мысли. В воде то и дело появляются золотые рыбки, которых принесла откуда-то А-Цин, интересно, что сказал бы он, увидев всю эту живность? И увидев, какой стала Дева А-Цин. Шелка и красивая прическа сделали свое дело, показав молодую деву во всей красе, только вот, взгляд грусти и тоски, направленный на Сун Ланя, заставлял сердце Синченя болезненно сжиматься в чувстве вины. Он обманывает троих — себя, ее и его. Где же тот прославленный заклинатель, что спустился с горы? Умер. Умер в городе "И" вместе с тем, кого так нечаянно полюбил. Взгляд рассеянно скользит по кроме воды и берегу, как вдруг натыкается на совсем молодую, только только пробившуюся полынь. Полынь. Как она может здесь оказаться? Синчень не знает, но дрожащие руки сами по себе тянутся к ней, срывая, прижимая к груди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.