ID работы: 9664147

Семья Суперов.

Смешанная
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Семья Суперов. 1 часть.

Настройки текста
Глава 1. Одним обычным днем , Хоумлендер следил за своими детьми - карапузами , пока Мими была на задании. - До чего же бля скучно...- думал он. Эрик и Мэри ползали по дому как животные. - Так малышня...думаю вам пора поспать. - отец поднялся что бы схватить детей , но они разползлись. Быстро их поймав , они начали орать. - Да чего вы хотите ?! Щас мать придет покормит. - укладывая их в общую кроватку сказал отец. Эрик был вредным ребенком он дрался с сестрой. - Так мать вашу! Прекратили! - У него засветились глаза. - Иначе сожгу тебя Эрик! Эрик испугался и затих. Вздохнув он сел у кроватки. - Вот связался же с семейной жизнью... Спустя 20 минут. За это время Джон пытался приготовить ужин , но в итоге сжег сковородку. На кухню зашла Мими. - Милый... - Привет...я тут.. - Это уже какая сковородка ? - Не помню...- Если бы он разговаривал с кем то другим , он бы послал его к ебеням вместе с ужином. Но он разговаривал с женой... - Я привыкну. Мими подошла и игриво потерлась. - Дети спят ? - Спят , будто у нас их и нет. - А я спасла сегодня самого мэра. - Оу...Умница- порадовался муж. - Ты напряженый , Джон...- нежно сказала она. - Я тоже хочу кого то спасти... - Ты ?! Не верю... - Хоть я и лабороторная крыса но я супер и старший кстати. Так что впредь мы действуем вместе. Я боюсь за тебя. - Ты сексуален , когда хочешь спасать мир...- Промурчала Мими. - Показать насколько ? - Я не против Он прижал ее к себе и хотел поцеловать. Но тут проснулась дочка. - Да что б ее...Мне пойти ? - спросил Хоумлендер. - Тише. Беги наверх. Я быстро. - Шепнула она мужу и напоследок лизнула ему ухо. - Издеваешься...- Одурманенный Джон быстро оказался наверху в спальне. Мими успокоила дочку. Затем она специально медленно поднималась в спальню. - Дорогая! Я жду. Резко прыгнув на мужа Мими облизнулась. - Я забыл что ты, прыгучая. - Не догадался снять костюм ? - Решил предоставить это тебе. - шепнул он. - Ох Джон. - Мими снимала костюм и дразнила его глазками. Прикрыв глаза тот расслабился. Сняв все с мужа , она прошептала ему в поцелуе. - Покажи как скучал... - Это осуществимо...- ответил тот и быстро переместившись с ней местами он предоставил ей всю свою нежность и силу. Одновременно кончив , Джон лег рядом с женой обняв ее. - Я думал что семейная жизнь это отстой... - Очень зря. Она должна быть у многих. Надеюсь ты не пугал Эрика глазами ? - Нет не пугал. - Соврал он. - Ты хочешь воспитать его как воспитали тебя ? - Мой сын не лабороторная крыса! И думай прежде чем спросить! - сверкнув глазами сказал он. Он встал и одевшись , пошел к детям. Мими знала что мужу пришлось пережить и не хотела его ранить. Спустившись она увидела как тот нянчит сына. - Кто у меня супер сын ? Будешь как я. - Раз мы будем работать вместе , с кем оставить детей ? Хмуро глянув на жену он отмахнулся. - Я разберусь. Можно мне побыть с сыном ? - Джон...не веди себя как ребенок...обиды это лишнее. Не я же виновата в твоем прошлом. - Да блять уйди уже! - разозлился Хоумлендер. Эрик испугался и заорал. - Из за тебя я сына напугал. Мими вздохнула и ушла в комнату. - Все женщины одинаковы... Эрик успокоился и уснул. Уложив его он пошел к жене. - А сейчас Мими , давай установим правила! Иначе блять ты так и будешь делать мне больно , моим прошлым попрекая. - Я не хотела...- подойдя к нему сказала жена. - Не хотела бы , не пиздела... Мими прижалась к нему. Хоумлендер умел прощать , но лишь некоторых. - Ладно. Проехали тему. - Обняв ее сказал он. - Я больше не буду... Хоумлендер закрыл ей рот поцелуем и сжав ее талию переместился с ней на кровать. - Я преподам тебе урок. - Я не против , мой учитель. Целый час он занимался ее обучением. Окончив учения они решили оставить детей его брату.

<center>

</center>
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.