ID работы: 9664225

Солёные поцелуи

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Дом. Его дом. Место, где он всегда ей рад. Тот, кого она любит. Или нет..? *** Достав ключи из сумки, она подошла к двери дома. Открыла их и почувствовала резкий аромат дорогих духов. Удивительно, Марк редко пользуется ими. Для чего это? Или для кого? Она прошла вглубь комнаты. Тихо положила ключи на туалетный столик. Хотела сделать это, как можно тише, но звонкий звук удара по стеклу покатился эхом дома. В огромном доме царила тиша- пустой. Ни одной живой души, кроме нее- худощавого брюнетки. На ее худых плечах висело летнее платье на тоненьких бретельках. Девушка обернулась. Увидела зеркало и посмотрела на свое отражение. На нее смотрели пара голубых и глубоких, как океан глаз, маленькие ушки, которые едва можно было разглядеть за темно каштановыми волосами. Мягкая и бледная кожа. Худые щеки, хорошо заметные скулы, курносый нос, лицо с рыжими веснушками. Это она. Софи. Посмотрела на стол. Букет роз, скорее всего, сегодняшних. Интересно, для кого это? **** Софи еще раз вдохнула пьянящий аромат одеколона и направилась на кухню. Поставила чайник и села за стол. Дом Марка- единственное место, где можно было спокойно сидеть, не задумываясь ни о чем. Просто сидеть в одиночестве, пить чай с ромашкой и думать. А потом слышать заглушенный звук мотора дорогого автомобиля, который парковался в гараже, звук нажатия на ручку двери и видеть в проходе силуэт парня. Ее парня. Такого популярного и крутого. Известного певца, который месяцами ездит на гастроли, выступает на концертах и ​​ставит автографы всем своим фанаткам. **** С карими глазами. Глазами, цвета шоколада. Мягкими губами, накачанными и сильными мышцами по всему телу. Ямочки на щеках, когда он улыбается, высокий лоб, куда, как всегда, падают небольшими прядями, густые темные волосы. Софи любит заправлять их назад- за ухо парню, но его волосы все равно "ускользают" и снова падают на лоб. В ответ парень лишь смеется. Его звонкий мужской смех разносится эхом всего дома. Смех Марка заразен. Услышав его, Софи тоже смеется. А потом он касается до ее бледно-розовых губ. Она отвечает на поцелуй. Сначала неуверенно. Затем- расслабляется. Он ее. Марк только ее. А Софи его. И они никогда не расстанутся. По крайней мере, так они обещали друг другу ... *** Но не сейчас. Сейчас Софи, вспоминает это, смотрит в окно и плачет. Не будет скандалов. Не будет криков, обвинений. Просто она все ему расскажет так, как есть. Он не поверит и засмеется. Или же поверит и согласится. Или плюнет в лицо и выгонит из дома. Нет ... Марк не такой ... По крайней мере, так думает Софи. Знакомый грохот машины. Ее тень. Она заехала во двор, а уже через мгновение из нее вышел высокий парень. Это он. Подошел к двери, но заколебался. Заходить или нет? В конце концов, это была лишь секунда. Или так показалось Софи. -Привет, - глаза парня были опущены, а голос спокойный и мягкий, как всегда. Сам он выглядел немного "помятым". —Марк ... Надо поговорить, - выдавила из себя Софи. —Да ... Хорошо, как скажешь. Солнце, что-то случилось? - парень подошел к ней и хотел обнять. —Ты пьяный ...- прошептала девушка ему в шею и оттолкнула. —Но мы можем поговорить. Все нормально. Я могу трезво мыслить. —Что? Где ты пил? - Софи тихо зашипела. — С друзями.- его холодный, равнодушный голос пронзил каждую клетку тела девушки. — Я не буду говорить с тобой в нетрезвом состоянии.- отрубила она. Марк спокойно посмотрел на девушку. Разгоряченное лицо, на которое падали немного растрепанные, распущенные волосы ... Она ему нравилась. Певец тихо сел за кухонный стол. —Я вполне нормально думаю. О чем разговор? Софи посмотрела на него с печалью. Но это было лишь мгновение. Она повернулась к нему всем телом и оперлась на стол. - Кто она? - спокойно спросила девушка. Ее тихий и звонкий голос разнесся домом. - Кто? О чем ты? - Та девушка. Твоя "поклонница" - Софи говорила шепотом, при этих словах она скрестила руки на груди. - У меня их много. Но я действительно не знаю, о чем ты ...- еле слышно сказал Марк. Парень был озадачен. - Да, о ком пишут во всех газетах. Журналах. Новостях. - после каждого слова, она делала остановку. Каждая ее фраза давалась ей с болью и казалась "видушеной с души". - Новости? Журналы? Что? Я правда не понимаю. Кто она? - Лили Стоуф. Твоя фанатка. Тебя видели с ней очень часто. Все фото в ее профиле в соцсетях, ее интервью с журналистами.- девушка проглотила слюну и продолжила, - Да, к кому ты все время ездишь. Но, ради кого ты "наряжаешься", одеваешь самую дорогая одежда, пользуешься самыми дорогими духами и покупаешь роскошные букеты. Вас вместе видели во многих ресторанах. Софи опустила глаза и помолчала. - Это продолжается уже несколько месяцев, правда? Ты молчишь ... Ничего мне не говоришь, хотя в твоем сердце другая ... Марк впервые за последние 15 минут поднял на девушку глаза. В них таилось что-то необычное, невероятное ... Пылал какой огонь. Смех. Софи почувствовала это. Она знала, что он засмеется. Плюнет ей в лицо и выгонит из дома. Но просто молчала. Он поднялся. Тихими, небольшими шагами преодолел расстояние между Софи и им. Спокойно и нежно, как маленького ребенка, взял за худощавую руку. Подвёл к губам и поцеловал тонкие пальцы. Посмотрел ей в глаза. И поцеловал. Его мягкие и немного пересохшие губы прикоснулись ее потрескавшихся и покусанных от волнения губ. Они слились в нежном поцелуе. От парня несло одеколоном и дорогим коньяком, что дурманил голову. Когда воздуха стало не хватать для продолжения, парень оторвался. *** Заправил за ухо Софи прядь темных волос. Она смотрит на него влажными глазами. Он берет ее лицо в свои руки. Марк проводит своими пальцами по ее хорошо ухоженному бледному лицу. Останавливается на хорошо заметных скулах. Стирает ее слезы. Затем прикладывает свои губы к ее лбу. И снова целует. Смотрит в глаза. Покрывает поцелуями нос, щеки, снова губы ... А потом, не отходя, тихо шепчет ей на ухо. - Дурочка. Моя глупая Софи ... Это ложь. Не верь никому. Я не знаю, кто или что разносит эти слухи. Это все неправда. Я люблю только тебя. Ты- единственная. И я никогда не променяю тебя на другую ... Ты веришь мне? - его карие глаза смотрят на нее. И она тихо кивает головой. Софи верит ему. И любит его. И сейчас только они вдвоем существуют на этой планете. Марк снова целует ее. Она отвечает. Затем он отстраняется от нее. - Я люблю тебя... - Я тебя тоже ... И снова поцелуи. Искренние, такие мягкие, полные нежности, любви и заботы. - У меня еще есть определенные дела, должен завести Блэку свою флешку.- тихо шепчет в губы девушки Марк. -Это к утру не подождёт? - в ее голосе слышно, как Софи не хочет отпускать своего парня. - До завтра он должен обработать и усовершенствовать определенные аккорды. Я через час снова буду дома. *** И она его отпускает. Софи верит ему. Понимает, что все это только ее мысли и фантазии. Она подверглась им. И поверила. *** Марк вставил ключи и завел мотор машины. Все еще "одурманенный" ароматом своей девушки и очарован поцелуем, перевел дыхание. Парень знал— Софи- его жизни. Его бриллиант, который надо оберегать и защищать. Посмотрел на себя в зеркало в машине и быстро выехал со двора. Певец не собирался ехать к своему другу- Блэку, чтобы отдать флешку. Она и так у него. Парень направился к ней. Той, кто "завел" весь этот концерт. Той, кто транслирует и отвечает за все новости города. К директору всех журналов и газет, одной из самых богатых женщин всей страны. Той, кто был категорически против любви Марка. *** Парень поехал к ней. К его собственной матери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.