ID работы: 966427

НЕЗАБЫВАЕМАЯ ВСТРЕЧА

Гет
G
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Майское утро. Прекрасная девушка не хотела вставать со своей постели, но злобный лучик солнца всё же заставил ее встать. Не долго думая, обладательница идеально прямых иссиня-черных волос направилась в ванну. Умывшись, одевшись, она направилась на кухню, готовить себе завтрак. Завтрак был банален: яичница с беконом и чашка крепкого кофе. Хината долго думала, чем ей сегодня заняться и решила сходить в кино, сегодня как раз выходит новый фильм "ЛАЗУРНЫЕ ДНИ." Дошла она до кинотеатра без происшествий, а вот на входе в кинотеатр врезалась в какого-то симпатичного блондина. - Простите пожалуйста, я не хотела в вас врезаться, простите.- красная как рак, просила прощения Хината. - Та ничего страшного.- улыбнулся ей блондин своей лучезарной улыбкой. - Вы, наверно, пришли на премьеру нового фильма? Забыл представиться, я Наруто, а как такую очаровательную девушку зовут? - Хината, очень приятно познакомиться. Да, я на премьеру пришла.- продолжала она краснеть. '' Какой он красивый, а улыбка у него-шикарна''- пронеслось в ее мыслях. - Приятного просмотра. Пока Хината.- попрощался Наруто. - Пока.- только и успела она проговорить, как он бесследно исчез. - Мне пожалуйста билет на ближайший сеанс "ЛАЗУРНЫЕ ДНИ". - Сеанс начнется через 15 минут. С вас 500 рублей. Хината расплатилась за билет и пошла в зал. Зайдя в зал, Хината искала свой ряд и свое место. Свободных мест было навалом. Сегодня же воскресенье, все спят в такую рань. - Интересный фильм, без слез его не посмотришь.- сказал какой-то мужчина, сидящий позади Хинаты. Хината сразу узнала этот голос. Обладатель этого голоса Какаши Хатаке, учитель русского и литературы. - Да Какаши-сенсей, очень интересный.- ответила она, тяжело вздохнув. Когда вернулась домой, Хината решила готовиться к экзаменам, всё-таки 11 выпускной класс, а ей отличнице никак нельзя плохо сдать экзамены, а то отец сильно будет ругаться. Её отец, Хиаши Хьюга, очень строгий. Она никак не могла решать задачки, ей в голову лез тот блондин со своей улыбкой. Хината уснула очень поздно. Проснулась она раньше будильника. В школу сегодня она решила пойти пешком, поэтому вышла рано. На пороге школы она увидела того самого блондина, разговаривающего с директором. В мыслях у нее проскочило: "Всё же он очень красив." Дни шли на пролет: готовиться к экзаменам она не могла, так как ей в голову лез Наруто. Но не смотря на это, она все экзамены сдала на отлично. Говорят, что на выпускной Цунаде-сама пригласила разных певцов и несколько разных рок-групп. И вот настал выпускной вечер. Хинате, конечно, не хотелось идти, но ее присутствие там обязательно. С нарядом она не стала заморачиваться: надела легкое светло-сиреневое платьице и обула такого же цвета босоножки на танкетке. А вот ее одноклассницы нарядились в яркие длинные, короткие, пышные платья и обули туфли на высоком каблуке. Золотые медали получили всего только 4 человека: сама Хината Хьюга, Сакура Харуно, Саске Учиха, и лентяй Шикамару Нара. Торжественная часть закончилась, веселье начинается: кто танцует, кто выпивает. Хината же хотела сразу уйти, но до ее ушей дошло, что сейчас будет петь знаменитый певец Токио - Узумаки Наруто. Она бросила свой взгляд на сцену и увидела на ней того блондина, с которым познакомилась месяц назад. Хината решила остаться и послушать, как он поет. Голос его был великолепен, как и он сам. Наруто сразу же заметил ее в толпе выпускников, так как она отличалась от всех неброским нарядом. Когда допел, он решил спуститься со сцены и пригласить Хинату на танец. - А почему такая очаровательная девушка ни с кем не танцует? Можно вас пригласить на танец?- подошел к ней сзади Наруто. - Я подумаю над вашим предложением.- ответила она. Когда обернулась, она заметила, что это тот блондин пригласил ее на танец. Он подал ей свою руку, она положила в его руку свою, и они закружились в танце. Все ее одноклассники стояли в ступоре от увиденного: тихоня Хината Хьюга танцует с безбашенным певцом Наруто Узумаки. Выпускной прошел незаметно. Наруто вызвался проводить Хинату. Шли они до ее дома спокойным медленным шагом, разговаривая обо всем. На пороге ее дома Наруто тихо нежным голосом сказал ей на ушко: - Ты украла мое сердце в тот день около кинотеатра. Хината обалдела от такого признания, вся покраснела от смущения и тоже решила ему признаться. - Знаешь, я после того дня не могла тебя и твою улыбку выкинуть из головы. Наруто, ничего не сказав, нежно поцеловал Хинату. После поцелуя они улыбнулись друг другу и разошлись по домам. На следущий день Наруто пришел к ней домой с большим букетом лилий. - Дорогая Хинаты, ты выйдешь за меня замуж?- спросил он серьезным голосом, открывая шкатулку с кольцом. - Я согласна.- ответила Хината и обняла его. Так они и простояли 2 часа в объятьях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.