ID работы: 9664304

Красная лента

Гет
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Микаса сидела в комнате, напрягая в очередной раз пальцы, чтобы протолкнуть иглу в ткань. Новый год совсем скоро, ей хотелось закончить вышивку, дабы подарить любимому человеку.       Девушка весь день сидела на своём любимом диване, укутавшись в мягкий плед. Ей хотелось сделать что-нибудь особенное, что нельзя купить или сделать на заказ.   

***

–Микаса, перестань думать так много, девушкам это не идёт. –Эрен, как думаешь, если я сделаю ему подарок своими руками, ему понравится? –Ну, мне бы точно понравилось, если бы для меня сделали подарок, не важно какой…       Йегер тяжело вздохнул и начал ходить из одного конца комнаты в другой. Казалось, что скоро ему надоест, но эти монотонные шаги успокаивали, хотелось спать.       Сероглазая зевнула немного поёжилась от холода и вышла из комнаты. –Я вышью на платке золотыми нитками наш фамильный герб… И куплю вина. Думаю, этого хватит… –Да не переживай ты так, ему точно понравится. –Я все равно волнуюсь. Ты сможешь отдать ему мой подарок за меня? У меня ещё дела в городе в тот день будут. Разумеется, я заверну его в красивую упаковку,тебе нужно лишь передать. –Ох… Хорошо, я обязательно отдам.    

***

      С того разговора прошло уже два дня и сегодня на календаре 31 декабря. Сейчас Микаса едет в больницу на плановый осмотр, так как наша героиня носит под сердцем частичку любимого человека. –Добрый день, с наступающим! Я приехала на плановый осмотр и УЗИ. –Микаса Аккерман? Проходите, ложитесь на кушетку и поднимайте кофту. Сейчас будет немного холодно, я намажу ваш живот гелем. –Хорошо. Доктор Брайс, скажите, а можно ли, чтоб вы сделали пару снимков и сзади подписали пол? Я хочу мужу небольшой сюрприз сделать. –Без проблем. Вам в конверт вложить или без него? –В конверт, пожалуйста…       Доктор Брайс довольно быстро сделал процедуру, после чего Аккерман забрала снимки. Придя домой, она достала небольшую коробочку, куда сложила платок и под платок положила конверт с письмом и снимками УЗИ. Завязала алую ленту и положила подарок в пакет с бутылкой красного вина.       Спустя несколько часов Микаса встретилась с братом и отдала ему пакет.       Затем она отправилась по магазинам. Нужно было купить продукты к предстоящему ужину и платье. В её нынешнем положении, нужно было сделать акцент на небольшом животике, дабы муж убедился, что она не шутит. Когда время шло ближе к десяти вечера, Микаса закончила покупки и уже ехала домой.       Нужно было приготовить ужин до двенадцати часов, все по стандарту.       В это время Эрен направлялся к кабинету, в котором сидит счастливый отец, который пока ещё ни о чем не подозревает. –Здравствуйте, капитан Леви. Меня попросили передать вам подарок, отправитель сделал небольшое замечание, чтоб вы открыли этот подарок перед домом. –Добрый вечер, Йегер, ты в почтальон подался что ли? Какого хрена ты передаешь мои подарки за кого-то? Кто такой деловой? –Извините, сэр, не могу раскрыть правду…       Эрен загадочно улыбнулся и вышел из кабинета. Ведь он давно знал о том, что Микаса беременна.

***

      Ривай уже приехал домой, но внезапно вспомнил про подарок. Сегодня, когда зашёл Эрен, Леви никак не ожидал таких внезапных событий. Аккерман взял пакет и достал из него бутылку. –Черт, это моё любимое, наверное это от Ханджи или Эрвина…       Его взгляд привлекла небольшая бежевая коробочка с красной лентой. Сердце начало безумно быстро стучать, никто не знает откуда такие перемены в состоянии. Видимо интуиция кричала о том, что там что-то важное.       Аккуратно подцепив край ленты, Ривай потянул его и открыл коробку. Перед глазами показался белый платок, с золотым гербом семейства Аккерманов.       Сознание твердило, что этот подарок от его друзей, но сердце знало, что он от Микасы. Её аккуратную вышивку невозможно не узнать… Когда Леви доставал платок, вслед за ним на землю упал конверт.       Руки сероглазого начало потряхивать неизвестно от чего. От осторожно поднял его с земли и дрожащими руками открыл.       Там было письмо.       Из всего текста, выделялись фразы в начале письма «Прежде чем посмотреть все остальное, прочитай первую часть письма, после этого, можешь смотреть. Как посмотришь, дочитай письмо и заходи домой…»       Леви человек принципа, он слишком правильный для этого мира, он сделает так, как сказано.       «Дорогой мой, любимый Ривай… Мне немного волнительно, ведь я не знаю твою реакцию на все это. Я не умираю, не подумай ничего такого. За год совместной жизни в браке, я стала самой счастливой женщиной, я стала любимой. Мне безумно нравится готовить тебе завтраки каждое утро, будить поцелуями, и ждать тебя с работы с замиранием сердца. Ты самый дорогой для меня человек, ты моя семья…»       Первая часть закончилась… Ривай взволнованно вздохнул и достал снимки УЗИ. –Микаса, какого черта…       Слов совсем не находилось для описания его чувств, он был счастлив. Очень. Но сейчас его безумно злила эта ситуация, ведь он читал вторую часть письма. «Первый об этом узнал Эрен, я хотела сделать тебе сюрприз на новый год, я надеюсь ты не злишься…» –Я очень зол. Уф, какова чертовка. «…ты ведь знаешь, что я хотела неожиданно все преподнести, уверена, ты рад. Срок у меня не очень большой, всего 4 месяца и 2 недели. А теперь, поднимайся домой, у меня ещё один сюрприз. Люблю тебя. Твоя Микаса       Леви буквально за считанные минуты поднялся на восьмой этаж и позвонил в звонок. Через мгновение дверь открывала сногсшибательная девушка.       Черноволосая была в летящем платье молочного цвета, с открытой спиной и небольшим декольте. Длина была на ладонь ниже колена, но это смотрелось уместно. Платье было довольно свободным, но подчеркивало небольшой животик и грудь второго размера.       Микаса с улыбкой встретила любимого и скорее обняла его. –Леви, я так скучала… Ты… ты прочитал…? –Да. Я рад.       Ривай всегда был немногословен в подобные моменты, ведь до этого он выплескивал лишь свои злость, гнев, раздражительность и прочие негативные чувства и эмоции. Но когда появились чувства к Микасе и началась их совместная жизнь, Леви постепенно открывался и проявлял нежность и беспокойство. Безусловно, для него это было трудно, но Аккерман старался из-за всех сил и девушка это понимала. –Леви, у нас будет мальчик… –Аккерман, заткнись, в такой момент лучше помолчать. Какого черта я узнал об этом почти самым последним? И почему не от тебя лично, а из письма? –Подожди, сейчас…       Девушка отпустила Аккерман и отошла от него на пару шагов, поворачиваясь боком. Она положила руки на живот и опустила одну руку вниз, из-за чего было видно животик. –Милый, смотри, — она улыбнулась так широко и так счастливо, что из глаз хлынули слезы. –Микаса, это лучший подарок, спасибо…       Леви подошёл к ней и нежно поцеловал в губы, обнимая любимую. –Теперь нас трое… –Да. (ВОЗРОДИМ НАШ КЛАН!!!!!) (P.S.–мне пара Леви/Микаса немного напоминает Саске/Сакура, правда Мика не сильно эмоциональная)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.