ID работы: 966436

Don't Leave me/Не покидай меня

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
347 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 306 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 46 «7 дней»

Настройки текста
POV Ким - Однажды в детстве твой брат подшутил надо мной, заставив просидеть в океане достаточное количество времени, чтобы я замёрз. - Что он сделал? – спросила я. После того, как мои родители сели в машину и уехали на неделю в медовый месяц, мы с Джейсом сбежали с торжества, в то время как остальные продолжили праздновать. Мы спрятались в его доме, где когда-то произошло наше знакомство. Сколько же страсти было между нами. Джейс начал действовать очень осторожно, боясь спугнуть меня, ведь я столько раз его отвергала. Но в этот раз я хотела выразить, как сильно я скучала по нему, как тосковала все эти дни. Джейс стал уверенней, когда я, не прекращая нашего поцелуя, разорвала на нём рубашку. Он целовал меня так, будто я – иллюзия, которая сейчас исчезнет, и он пытается уловить, ощутить эту «иллюзию» как можно яснее и ярче, сохранить её навсегда. А я боялась потерять связь с реальностью, потому что таяла от его прикосновений и поцелуев, я боялась упустить любую мелочь. Теперь мы сидели на кровати и играли в «Борец большого пальца». Этой игре Джейс научил меня только что. Мы берёмся за руки и пытаемся поймать большой палец противника своим. Парень постоянно смотрел на меня, я смущалась, ловя его влюблённый взгляд, а сама опускала глаза на наши руки или его голый торс, потому что Джейс сидел в одних трусах, чем сводил меня с ума. Я закусывала губу, стараясь не отвлекаться, а парень думал, что я боюсь проиграть, поэтому хихикал надо мной. Почему-то любое его действие заставляло меня улыбаться, а его голос и запах от футболки, которая сейчас была надета на мне, заставляли голову кружиться и терять сознание. Джейс усмехнулся и продолжил рассказывать историю. - Когда я нырнул, с меня сползли плавки. Твой брат быстро среагировал, схватил их и поплыл на берег. Я усмехнулась. - Что тебе помешало догнать его? - Вообще-то на берегу были наши родители и не только, - наигранно воскликнул Джейс. Я рассмеялась сильнее, закрыв рот свободной рукой. – Я был ребёнком и жутко стеснялся. Спасибо моей маме, которая спасла ситуацию. - У тебя очень хорошая мама, - улыбнулась я. - Да, она замечательная. Ты ей тоже нравишься, - сказал парень, следя за нашими пальцами. Я отвлеклась на его слова и снова проиграла. - Ты потом как-нибудь отомстил Крису? - Нет, мы всегда подшучивали друг над другом. Но однажды, - протянул он, зачем-то делая акцент на этом слове, - когда мы были уже подростками, Крис снова оставил меня с голой задницей. - Как так вышло? – я не переставала улыбаться. Наверное, я слишком радовалась нашему свиданию и откровенной беседе. Мы узнавали друг о друге больше. - Мы зависали с девчонками. Устроили пикник на пляже у костра. Пошли купаться. Позже Крис и его подружка спёрли мою одежду и одежду девчонки, которая была со мной, и ушли, оставив нас одних. Что-то мне не нравится эта история. - Была ночь, мы пытались согреться у костра. Джейс смотрел на меня, осторожно кидая фразу за фразой. Я сделала вид, что сосредоточена на нашей игре. - В общем, тогда я перестал быть девственником. Я разозлилась и с силой придавила большой палец парня своим. Джейс проиграл, ему было больно. Я гордо посмотрела на него, ехидно улыбнувшись и подняв одну бровь. Брюнет секунду колебался, а потом улыбнулся и притянул меня к себе. Я не поняла, почему он радуется, и не ответила на поцелуй. - Мне нравится, что ты ревнуешь меня, - улыбнулся он и ласково погладил кожу на моём лице. Он зомбировал меня своим счастливым взглядом. Я тонула в нежности его прикосновений. - Ты каждой девушке это говоришь? – прошептала я. - Не так уж много у меня их и было, - ответил он, нависая надо мной, при этом не выпуская меня из своих рук. - Не верю, - вредничала я, сложив руки на груди. Джейс рассмеялся, но продолжал с нежностью смотреть на меня. Его рука мягко сжала мою талию, по телу побежали мурашки. Как ему удаётся волновать меня невинными, ненастойчивыми прикосновениями? Это манипуляция? - Хочешь знать, сколько их было до тебя? - Не особо. - Но тебя волнует эта тема. Его лицо было совсем близко от моего, мы вот-вот могли коснуться носами. Моё дыхание стало сбивчивым, как бывает, когда ты прячешься, и тебя вот-вот найдут. - Немного, - едва слышно сказала я на выдохе. Одна моя рука оказалась на его спине, а второй я мягко сжала его плечо. Джейс задрожал. Его тоже волнуют мои прикосновения. - Ким, я знаю, что ты жалеешь о своих прошлых отношениях (надеюсь, тот урод сейчас горит в Аду), но я не считаю тебя испорченной. Тем более, - Джейс наклонился к моему уху и прошептал: - Свой первый оргазм ты испытала со мной. Я окаменела, дыхание резко остановилось. - Ты всё слышал, - пропищала я, вспомнив свой разговор с мамой, когда Джейс был в коме. - Я всё слышал, - спокойно сказал он и запустил руку в мои волосы. – И считаю, что Ренесми сказала всё правильно. Не переживай по этому поводу. Я приготовилась к нежному и долгому поцелую, выглядела дурой из фильма, так ждала этого момента, а Джейс легонько чмокнул мои губы и улыбнулся. Заметив моё удивление, он решил поиграть: мягко коснулся своим носом моего. Это заставило меня усмехнуться. - Хочу, чтобы ты всё знала обо мне, - прошептал он. - Разве это нормально? – я погладила его по щеке, какая у него мягкая кожа. Рука Джейса гуляла по моей спине, он не позволял себе опуститься ниже, хотя я совершенно не была против. Наверное, он боялся нарушить романтику момента. – К чему такие жертвы? Его глаза блеснули странным огоньком. - Чтобы ты поняла, как много я готов доверить тебе; поняла, какой я на самом деле. - Я и так знаю, что ты хороший, - я улыбнулась и положила ладошку на грудь Джейса. Его сердце взволнованно колотилось. Парень прикусил нижнюю губу. - Я хочу, чтобы ты передумала, - вдруг проговорил он. Я не знала, что ответить, потому что не изменю своего решения. Я точно знаю, что уеду со своими родителями. Но я не хочу делать больно этому замечательному парню. - Джейс, они нужны мне. Прошу, не ставь меня перед выбором. Это плохо. Его сердце под моей ладошкой забилось ещё сильнее. Он сжал мою талию, а его взгляд приковал меня к себе. - Я не хочу делать тебе больно, я не собиралась. И в моём отъезде нет твоей вины. Просто они – то, в чём я нуждалась всю жизнь. Жестоко лишать меня этого. Я хочу быть ребёнком, о котором заботятся родители. Я не могу остаться. Понимаешь? Он понимающе кивнул и отвёл от меня свой грустный взгляд. Тогда я положила ладонь на его щёку и заставила посмотреть на меня. - Эй, не обижайся, - я чмокнула его в губы, как он делал это со мной. – Твои чувства взаимны, я влюблена в тебя. – Парень улыбнулся мне в ответ, и его глаза вновь заблестели радостным огоньком. – У нас есть целая неделя. - Это очень мало, - прохрипел он, наклоняясь ко мне за поцелуем. - Давай не будем упускать возможность? Я притянула парня к себе, и его тёплые пухлые губы коснулись моих. Теперь любимый позволил себе проникнуть рукой под футболку, которая не очень явно скрывала моё тело от него. Всю последующую неделю мы были вместе: каждый день, каждый вечер, каждую ночь. Мы встретили вместе ровно семь рассветов. И каждый раз, наблюдая за восходящим солнцем, он крепко обнимал меня, прижимая к себе, и целовал в щёку или в висок, пока я думала о том, что было бы, останься я в Форксе с парнем, которого полюбила раз и навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.