ID работы: 9664419

Is that what comes from getting away from me

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я не был уверен, что ты придешь. Это крайне мило с твоей стороны - согласиться на встречу, - Дио растягивает губы в улыбке, которую в иных обстоятельств можно было бы назвать соблазнительной, но его глаза остаются холоднее ночи в пустыне. -Не говори так. На Каир уже давно опустилась темнота и густая духота дня позволяет вдохнуть полной грудью - но не Нориаки. Его ребра словно сковывает холод и животный страх, не позволяя вдохнуть и двинуться с места. Пятьдесят дней на поиски. И на сорок девятый его страх находит его сам. -Ты ненавидишь меня, Какеин-кун. -Как я могу тебя ненавидеть? Это правда - Дио чувствует, что Какеин не врет - для этого не нужен ни флешбад, ни станд Теренса. Он знает, что никто до него не трогал Какеина так, как это делал он. Он помнит, как туго стягивают запястья ленты Иерофанта, когда Нориаки наконец отпускает самоконтроль. Дио выходит из тени в освещенную лунным светом улицу и сокращает между ними расстояние еще на несколько шагов - почти такая же подворотня, как и при их первой встрече. Только страх в глазах Какеина теперь совсем иного рода. -Мне докладывали, что ты преуспел с тех пор, как лишился моего подарка и дела у тебя идут на лад. Я за тебя очень счастлив - ты действительно выглядишь очень хорошо, ты будто расцвел. Это то, что ты получил взамен, предав меня? -Нет. Дио протягивает руку и с нежностью касается пальцами шрамов под глазами, оставленными одним из его приспешников. На секунду Какеин решает, что вот сейчас лишится глаз по-настоящему, но ничего не происходит. -Что? - Какеин не двигается, словно не получил на это разрешения. -Ничего. - Дио убирает руку с его лица: -Я люблю тебя. Возможно, это и сработало бы раньше, но не сейчас. Ему пора возвращаться к Джотаро и ребятам, пока они не спохватились его отсутствия. -Когда мы увидимся следующий раз, мне придется убить тебя, - слышит он вслед обещание Дио.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.