ID работы: 9664420

Почему ты не хочешь быть со мной

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный апрельский вечер. Все куда-то идут. Кто-то с работы, а кто-то домой. Дождь стучится в окно, медленно стекая вниз. Понемногу темнеет. В одном из жилых домов, слышны звуки, как разбивается посуда и ужасные вопли девушки. И это уже не первая ссора Ефим и Кати - Ты меня вообще не любишь и не замечаешь!!! Тебе абсолютно плювать на меня!!! Я тебе никто! Я ухожу! Пескова вновь срывалась на Ефима, пока тот стоял и молчал. Просто молчал и смотрел на неё. Смотрела на то, как её щёки с каждым словом все краснее и краснее, а глаза становились все злее и злее. Дыхание девушки учащалось с каждой секундой, пока парень подэал губы и просто смотрел в пол разглядывая узор Девушка хлопнула дверью и ушла. А он все стоит. Стоит и думает. А любит ли она его? Катя вернётся. Не скоро. Через день-два. Вернётся за своими вещами, но потом опять останется из-за умоляний Ефима. Она останется ночевать у другого, у Эдуарда, которого она реально любит, пока Кравченко будет запивать горе алкоголем, тихо приговаривая: - Почему ты не хочешь быть со мной? А он все ещё надеется на то, что она любит его. Ефим чувствует себя таким опустошенным. Ему будто вырвали сердце с клоками, и разорвали у того прямо на глазах. Все его чувства были жёстко скомканы и выброшены в мусорное ведро. Кравченко привязан к ней. Он не спит ночами, думая что с ней, из-за чего у Ефима огромные мешки под глазами. Он забыла когда последний раз ел, из-за чего он жутко исхудал. Большую часть своего досуга теперь тот проводит пустым взглядом сверля стену, пытаясь найти там хоть какой-то смысл идти дальше. На свою кондитерскую он забил. Ко всему начал ругаться с Эдиком, его другом, теперь бывшим. Его перестало интересовать все, чем он занимался ранее. Он ничего не хотел. Он хотел только ощутить себя нужным. Он любит её. Тихо, нежно, сильно. А она нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.