ID работы: 9664447

Another

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реабилитация

Настройки текста
— Почему ты… — девушка хотела встать, но парень положил руку ей на плечо, и она больше не стала пытаться, да и не могла. Его зеленые глаза пристально рассматривали еë, словно пытаясь заглянуть в душу. Она не сопротивлялась и не показывала страха, зная, насколько непредсказуем характер этой личности. — Как ты… делаешь это? — низкий тембр голоса заставил кожу покрыться мурашками. — Что? — Каким образом ты… такая? — продолжил он, не отпуская еë. Миен понимала, что перед ней был он, тот, за кого она готова отдать жизнь, но чувствовала, как по телу предательски шла дрожь раз за разом. Ничего не менялось: ощущение, что этот парень держит за спиной бомбу никуда не уходило. — Я не знаю, о чем ты… Сэран, почему ты появился? — Кто знает. Наверное, этот мальчик был так счастлив, что испугался. — от этой странной усмешки сердце в еë груди подпрыгнуло. — Я думала… Светловолосый приблизился, сокращая расстояние между ними почти до минимума. Горячее дыхание опалило еë губы. — Думала, я умер? Что эта сволочь с помощью врачей распрощалась со мной? Ха. Я всегда рядом, принцесса. — он ещё крепче сжал еë плечо, отчего девушка поморщилась, но вслух ничего не сказала. Сэран выглядел спокойным. Эта его личность отличалась крайней агрессивностью и жестокостью, но сейчас Миен не замечала этого за ним. — Ты же… не будешь ничего делать? Сэран молчал, будто раздумывая на этот счет. Но спустя какое-то время слегка дернул головой. — На этот раз нет. — Врешь? — Не за чем. И он продолжил сверлить еë взглядом, будто выискивая лазейку ко взлому. Беспокойство всë ещë стояло комом в груди Миен, но постепенно сходило на нет. Всë-таки это был Сэран, еë самый любимый человек, и она не могла по-настоящему опасаться его. Прошла пара минут, прежде чем парень заговорил. — Помнишь? Я говорил, что приду за тобой. Она опустила глаза на простынь, задаваясь вопросом о чем он. Но внезапно воспоминания начали накатывать волнами. — Сэ… Как… это же… — Не сон. — его ладонь поднялась, задев ключицы, шею, и остановилась на щеке, — Чхве Миен. Спасибо, что забрала меня в свой рай. И прежде чем она смогла что-либо ответить, Сэран заткнул еë настойчивым, но нежным поцелуем. Вздрогнув всем телом и находясь в оцепенении, она не могла ничего сделать. Это продолжалось ровно до того момента, пока он сам не отстранился. Не удержав равновесия, юноша упал с кровати. — Сэран! Шатенка вскочила вслед за ним и помогла тому подняться. — Что… как я… как мы… В этих глазах шатенка увидела привычную ей нежность и доброту, и с облегчением обняла любимого. Парень ещë испуганно, но ответил ей тем же. — Миен, что произошло? — Сэран… Unknown… Глаза парня расширились, он крепче прижал девушку к себе. Миен поглаживала его по спине, успокаивая. — Почему он… почему он появился? — Не знаю. Но он ничего не делал. — Он никогда не бездействует. Это слишком подозрительно. — юноша немного отстранился и провел пальцем по еë губам, — Видишь... я расколот по частям. Полагать, что я Сэран, было моей ошибкой. Прости. Она покачала головой, уверенно глядя в потемневшие мятно-зеленые глаза. — Даже такой, даже как Unknown… Сэран. В любом виде, в любом воплощении ты всë ещë Чхве Сэран. Я люблю тебя таким, какой ты есть. Независимо от того, насколько ты считаешь, что плох. Я люблю каждую частицу тебя. Девушка взяла его за руку и прижалась к ней. Сэран покраснел до ушей, смутившись. — Миен… Не в силах выразить словами все свои чувства, он наклонился и поцеловал еë. Короткие нежные поцелуи были такими осторожными, будто Сэран боялся сломать еë.

***

Утро слепило глаза, но в объятиях друг друга ребята даже были рады. Повалявшись в кровати, Миен силой потащила парня завтракать. Его мешки и впалые щеки должны давно исчезнуть, и Чхве всерьез решила заняться этим, возвращая былые навыки в готовке. Ну и, конечно же, ей было стыдно за то, что она до сих пор находилась под опекой друзей. Еë здоровье ещë восстанавливалось, но она уже хотела работать, поскольку чувствовала себя бесполезной. Близнецы то и дело отговаривали еë от долгого времяпровождения за компьютером и работы по дому, и это бы увенчалось успехом... Однако чувство долга перед братьями было намного сильнее слабости в теле. — Тебе нельзя перенапрягаться, врач… — Я в порядке, Севен. Я буду чувствовать себя хуже, если буду бездельничать. — Эй… Ты же понимаешь, что ничего нам не должна? Ответом послужил лишь многозначительный взгляд девушки. Севен сокрушенно вздохнул, покачав головой. Сколько бы он это не твердил, казалось, еë ничего не могло переубедить. Сэран также предпринимал подобные попытки, но очень скоро перестал, не способный соперничать с мотивацией, проснувшейся в ней. Вид оживлённой Миен даже радовал. Он был счастлив видеть, как силы возвращаются к ней. Но кое-что всë ещë беспокоило его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.