ID работы: 9664472

Стань взрослее.

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Стань взрослее.

Настройки текста
Солнце светило высоко в небе. Яркие лучи бегали по земле. Лишь изроедко пушистые облака закрывали живое светло. Такое же яркое солнце сидело на краю своего дома и раздумывало над будущим своего родственника. Старший был обязан научить своего брата этому. Но он никак не мог найти пример для урока. Ветер раздувал яркие локоны парня. Его мысли были заняты одной вещью. Надо это как-то сделать, а первым делом сказать. В конце концов старший тяжело вздохнул и направился в комнату к своему брату. Его томный тихие шаги радовались по не большому каридору. Наконец дойдя до заветной двери брата. Тихо постучав он открыл дверь и вошёл. Ренгоку-младший тихо сидел на полу. Услышав какое-то движение он обернулся. На его лице было что-то похожее на улыбку. - Братец! Чего пожаловал? - спросил тот не отводя взгляда. Медленно подойдя к своему любимому родственнику Кёджуро сел рядом с Сёджуро. Положив руку на плечо младшего он вздохнул во второй раз. - Послушай, ты уже не маленький. Ты... Повзрослел. - на старшего падал недоумеваюший взгляд брата, что сидел и смотрел. - И... Тебе надо научиться-а... - протяжно говорил тот. Это говорить было сложно, - В общем иди и хорошенько вымойся. Затем я тебе всё объясню. Младший без упрёков направился в душ, как и сказал Кёджуро. *** Время шло как-то очень медленно. Тишина, что была в комнате младшего немного наколялась. Переодевшись в спальное хаори Ренгоку-старший терпеливо ожидал своего братца. Через некоторое время из ванной комнаты вышел Сёджуро. С последних событий он хорошенько повзрослел. Вырос, стал красивее. Силой он не не хвастался, но никак не уступал своему старшему брату. Ему исполнилось девятнадцать. Хотя по его виду так и не скажешь. Закрывая дверь в свою комнату младший подошёл и сел около брата. - Так о чём ты хотел поговорить? Фраза проносилась в голове Кёджуро раз за разом. Он не знал, что даже и ответить. Однако ответ должен быть даден сразу. - Брат, ты должен понимать, что скоры ты встретишь свою вторую половину и... - снова пауза, - Опыт в спаривании у тебя должен быть... - первый еле как сказал эти злосчастные слова. Неловкая тишина повисла в воздухе. Сёджуро не до конца понимал, что хотел сказать его старший брат. Недопонимание виднелось в глазах. Очередной тяжёлый вздох со стороны старшего. - В общем... Если тебе так будет легче... - неловкая пауза и покраснение Кёджуро, - Ты должен научиться иметь девушку. Я долго думал, кто может тебе подойти в роли примера. Однако я не мог найти никого, кто мог это сделать. По этому пример показывать буду я. Сёджуро до сих пор не понимал о чём шла речь. - Просто сиди, слушай и запоминай. Последние, что сказал старший и приступил к действию. Медленно подползая к своему брату он коснулся рукой до члена своего брата. Тот вздрогнул. Рука немного двигалась. Плавно переходя вверх. Ловкая тёплая ладон заползала под ткань и гладила лёгкий пресс второго. И это заставляло тихие стоны вырываться из уст Сёджуро. Он сам не осознавал, что делает и по этому прикрыл рот рукой. Правая рука, что служила опарой начала тихо соскальзывать. И по этому тела спускслись ниже. В ход пошла вторая рука. С двумя руками было проще снимать вещи. И оголять тело. Развязывая пояс первой рукой, вторая продолжала гладить торс задевая соски. От резких движений рук стоны рывками вырвались из груди. Первый сидел на бёдрах второго и немного тёрся о них, чтобы дабы быстрее возбудить младшего. Воторй ёрзала ногами по полу и прикрывал рот рукой. Он смутился. Однако первому было тоже не легко. Мысль о том, что будет дальше заставляла дрожь в коленях усилиться. Немного помяв плечи руками Кёджуро принялся целовать торс губами облизывая соски. Второй спускался всё ниже и ниже. - П-постой... Ты собираешься?.. - еле дыша произнёс тот. В ответ на его вопрос не ответили. Лишь сняли оставшеюся одежду. И приступить к самому сложному. Лёгким рывком старший срывает всё, что осталось на его брате. Перед его глазами встаёт не хилый член, который он берёт в руку и приподносит ко рту. - Стой! Последние, что он произнёс, после чего последовал протяжный стон. Медленно зоглатывая ствол Ренгоку-старший нагревал его своим дыханием, одновременно смазывая слюной. Почувствовав готовность Кёджуро приподнялся. Взглядом он показал младшему, чтобы тот подождал немного, а сам принялся растягивать себя. Немного смазав пальцы слюной Ренгоку приставал их к заднему проходу. Когда вошёл первый палец, Кёджуро немного простонал и упал на своего брата. Тот же в свою очередь подхватил его и решил затмить его палец на свой. Аккуратно отодвинув руку первого Сёджуро помасировал своим пальцем колечко мышц и немного вошёл. Стон снова послышался, но уже тише. Рука действующего понемногу начала двигаться в той дырочке. Лёгкий импульс на пару с табуном мурашек пробегал по телу. За первым пальцем пошёл сразу второй. Стон был протяжнее. Движение ускорилось. Стоны стали протяжение. Вскоре добавился и третий палец. Снова дрож по телу. - Ты... Не плохо... С-справляешься... - сквозь стоны подметил Ренгоку. Рука остановилась. Пальцы медленно вышли из кольца мышц. Продвинувшись немного вперёд, старший присел над членом младшего. Приставив его ко входу столп немного присел на ствол. Протяжный стон. Руки Сёджуро сами потянулись к бёдрами брата и резко усадили того до конца. От резкого движения второй вздрогнул и упал на партнёра. - Ты что творишь... - сквозь зубы от боль прошипел тот. Его руки сжались на одежде брата. Было больно. Однако, чтобы поскорее привыкнуть к этому Кёджуро сам стал медленно двигаться. Стоны один за другим вырвались из уст каждого. Темп ускорялся с каждым толчком. Боль переходила в наслаждение. Так проходило около десяти минут, но для них обоих это казалось мгновениями. Разрыдка подбирал ась очень быстро. - Брат, что-то подбирается... Фраза сказанная будто ашпарила старшего. Он резко встал и немного отодвинулся. Белая жидкость словно фантаном выплеснулась из обоих. После этого Кёджуро пал на грудь своего брата. Оба тяжело дышали. Из последних сил Ренгоку-младший поцеловал своего брата в макушку и прошептал прямо в волосы. - Благодарю за урок братец... Конец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.